Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2018, 17:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Vestochka, спасибо

Miss_Te_Ria, у меня утрожестан. Я его на ночь. Но сейчас буду утром, потому что на ночь бетадин прописали, мазок не очень.

Добавлено через 35 секунд

Miss_Te_Ria, спасибо за недельку)
Curly Straight вне форума  
Old 30.03.2018, 17:55
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, ахаха я реально не поняла
Curly Straight, с неделькой! а сколько отслойка? ((( давай лежи.... эх, плохо.
И подпишусь под каждым словом про приоритеты! !!
Анна_Я вне форума  
Old 30.03.2018, 18:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Анна_Я, спасибо отслойка небольшая -- 1.7см на 0.5 см думаю, все хорошо будет
Old 30.03.2018, 19:58
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Анна_Я, спасибо отслойка небольшая -- 1.7см на 0.5 см думаю, все хорошо будет
Уверена, что все хорошо будет!
Они уже у нас зубами держутся! Потом будет «не выгонишь!»)))
Маринусик вне форума  
Old 30.03.2018, 20:04
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, с неделькой! Обязательно все будет хорошо! А как вообще твое здоровье? Отошла?
Ключик вне форума  
Old 31.03.2018, 05:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет.
С неделькой вчерашней у кого была.
Спасибо всем за поздравления. Пацан это круто))) особенно когда пятый)))
Во, у вас тут баталии по поводу работы... Я думаю, если работа нравится, здоровье позволяет, перспективы есть, то некоторые моменты можно и нужно перетерпеть. Но если работа не приносит удовольствия, коллектив отвратительный и вообще все плохо, то нафиг все, здоровье дороже.

Мы сегодня домой едем. три недельки на все про все и урааа, отпуск в Сочи)))
Мама Бо вне форума  
Old 31.03.2018, 07:31
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Мама Бо, с неделькой! Малыш уже шевелится? А почему вы так рано в Сочи в апреле?
Ключик вне форума  
Old 31.03.2018, 07:52
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Мама Бо, с неделькой! Ух ты... уже 17!
Только что все знакомились.)
Маринусик вне форума  
Old 31.03.2018, 07:56
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мама Бо, с неделькой))) я сегодня на работу заехала, пожарная тревога была, учения.. вывезли сегодня с мужем все вещи из кабинета, все так косо смотрели а мне пофиг - пусть что хотят то и думают)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.03.2018, 08:26
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Доброе утро!!А меня сегодня ждет поход в жк к которой прикреплена попытаюсь забрать хотя бы копии результатов анализов и скрининга это попросила моя новая Г.Что то страшненько.А в новой жк мне порравилось врач душка прям)записала на скрининг на 6 число)времени мне уделила больше чем в этой жк хоть и ни каких доков у меня не было,говорит принеси мне копии аналихов и скрининга и тогда подольше поболтаем и обо всем а я говорю да вымне сейчас больше времени уделили чем там.и прям распрашивала болит ли где нибудь или живот каменеет ли т.е прям полный опрос.

Добавлено через 56 секунд

Мама Бо,с неделькой
Дашулька) вне форума  
Old 31.03.2018, 08:34
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), ну и здорово что так)) хотя так и должно быть, у меня в ЖК все так) уж поболтать моя гиня и акушерка вообще любители) и кстати.. а что вам обменку на руки не выдают? У нас сейчас по новым правилам как мне гиня сказала обменка всегда у беременной, на прием ее только приносишь и все, а им копии снимаешь и отдаешь всех справок - результатов и т.д. странно что у вас не так у меня моя обменка с 12 недель помоему на руках или даже раньше.

Добавлено через 1 минуту

На прием пришла - акушерке отдала, она сделала все записи туда необходимые пока прием идет и обратно отдала.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.03.2018, 09:55
Анна_Я
Мама-чайник

Мама Бо, мои поздравления!
А обменку да, выдали на руки сразу, как завели ее
Анна_Я вне форума  
Old 31.03.2018, 11:53
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Анна_Я, а у нас ведется две обменки. Одна у меня, другая у врача. В одну все клеется, в другую переписывается.
Ключик вне форума  
Old 31.03.2018, 12:45
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Сходила в жк там быь мой врач и мне не дал ни чего сказал приходи в будни и все дадим.спросил почему я говорю переезжаю и опять вопрос куда.но он был не рад этому.сказал как приду они все выпишут и обменку дадут.

Добавлено через 30 секунд

Тут все у врача у меня на руках нет ни чего
Дашулька) вне форума  
Old 31.03.2018, 14:32
Абиссинка
Гость

Всем трям!

Неделек с недельками!

Miss_Te_Ria, у меня когда возникла угоза (тонус)15 недель в первую беременность, то я не задумываясь ушла на больничный и больше на работу не выходила. Всю работу доделала удаленно и передала дела тоже удаленно.
У меня до этого было несколько потерь, поэтому я не задумываясь ушла.
Мама Бо, С мальчишечкой! Ты же рада?

Добавлено через 7 минут

Curly Straight, береги себя. Лежать не обязательно, просто без резких движений и тяжестей. Все будет хорошо! Умения была отслойка в 8 недель,сейчас на узи все в норме

Old 31.03.2018, 21:43
Анна_Я
Мама-чайник

Что-то затишье в субботний вечер
Вот мучает меня вопрос раньше рожали много детей, никто не помогал женщинам, не было быт.удобств, но рожали, и не жаловались, и сейчас эти бабушки говорят, что хоть и трудновато, но дети - огромное счастье и ради этого можно сделать все.
А сейчас? Женщинам помогают бабушки, няни, есть посудомойки, мультиварки, стиралки и т.п.и рожают максимально двоих. И постоянно жалуются: как тяжело, лучше б не рожала, наконец-то отмучилась (о выросших детях) :О
Почему так? Конечно, здоровье раньше было лучше, но условия несоизмеримо проще сейчас. Может дело в приоритетах?

А у меня хоть и выходные, но не могу расслабиться, все думаю о работе. ... осталось 5 недель отчетных и 5 на расслабоне майских буду учить приемника
Как у кого выходные проходят?
и кстати, похоже, у меня 3й день ощущаются шевеления. ... т.к.газы иногда бывают отдельно, пульсация матки отдельно, а это будто чуть точечно постукивают изнутри
Анна_Я вне форума  
Old 01.04.2018, 06:37
Дашулька)
Мама-умница

С добрым утром))А я уже женщину обучаю на свое место.в пятницу дала задание ознакомиться со всеми доками которые я оформляю и подготовить по каждому напровлению документ.завтра буду проверять.мне придется опять на пятницу отпрашиваться в 8 утра доки заберу из жк в 12 скрининг и пол узнаю)а в 15 часов к новому Гине.и после 2 скрининга хоть узнаю точную дату родов что бы наконец то знать на какое число написать на перенос отпуска.И начнеться отсчет обратный)

Добавлено через 9 минут

Я думаю если рожать много детей то надо с умом подходить а не так настрогал а потом сидишь и просишь денег мол помоги много детей денег не хватает во таких прям не могу на них смотреть.Мне достаточно двоих т.к квартирка двушка и не хотелось бы штабелем лежать в комнате да и дать этим детям намного большее.и не думать как некоторые думают что достаточно только кормить и одевать и больше ребенку ни чего не надо и родительские обязанности ты выполнил.Я просто чувствую по материальной стороне что мы потянем двоих но не больше.Расчитываем квартиру еще взять однушку и естественно пойдет ребенку.Просто хочеться жить в достатке.раньше не было столько разных возможностей в мире поэтому все и рожали по 10 детей.Но если бы деньги позволяют тогда почему бы и нет.

Добавлено через 1 минуту

Может кто то не согласиться со мной,но это мое мнение.
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2018, 08:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Анна_Я, ну так рожали не потому что прям десятерых хотели, а с контрацепцией напряг был. И дети с маленького возраста уже и за младшим смотрели, и работали.
В СССР, кстати, бабушки нормально помогали мамам. Ясли с года были. Ну и аборты уже появились. Моя свекровь только третьего своего сына сама воспитывала. И то не полностью. А так старшего отдала своей маме в деревню, как родила. Моего мужа свекровь смотрела -- они вместе жили. Да и меня с братом прабабушка нянчила, но у нас нестандартная ситуация, от нас мама отказалась. Вспоминаю одноклассников своих-- почти все выросли с активным участием бабушек. Кто сразу помогал, кто на каникулы все забирал.
Сейчас, конечно, бытовой помощи много в плане техники. Но и от женщины требуют ого-го! И чтоб дети мегавоспитнанные с РД были, и по гв/ив все спецы вокруг, и опа как орех должна быть сразу в родзале и еще много всего.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо за прошедшую недельку и поддержку. Я лежу ) уверена, все хорошо будет в первые Б тоже отслойки были.
Old 01.04.2018, 08:51
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Девочки, всем привет! С Вербным воскресеньем и 1 апреля! Да, я согласна, что раньше много детей рождалось, потому что предохраняться нечем было. Ведь это еще до войны было. А еще смертность была бешеная. У моей бабушки из 8 братьев и сестер до старости дожила только она. А большинство умерли еще в детстве. Поэтому если бы в то время родили бы одного или двоих. То можно было совсем без детей остаться. В советское время уже в основном рожали двух, трех.
Я всегда думала, что у меня будет двое детей. Я тоже за то, чтобы давать детям по возможности самое лучшее. Но на протяжении последних пяти лет, у меня началась навязчивая идея о третьем ребенке. Но я все время металась. Разум говорит, что будет финансово тяжело, а сердце хочет малыша. В конце концов это задолбало мужа и он настоял на ребенке. А теперь я самая счастливая. И скажу вам, что третья беременность отличается. Раньше я как то жила, а беременность сопутствовала жизни. А сейчас вся жизнь заключается в беременности. Как то так.
Ключик вне форума  
Old 01.04.2018, 12:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ключик,
Маринусик,
Miss_Te_Ria,
Дашулька),
Анна_Я,
Абиссинка, спасибо всем!
Вчера писала, писала, и все куда-то делось...

Всем привет! С вербным воскресеньем!!!! В МО весна....

Мы едем в апреле, так как отпуск у мужа в это время, потом чемпионат начнется и все, плюс в декрет как раз уходить, уже билеты взяла, чтоб снова в Питер ехать.

Я всегда думала, что у меня двое будет, девочка и мальчик. Потом поняла что хочу больше двух. Муж сказал надо пять, будет 7Я))) Согласилась))) материально тянем пока. Квартира хоть и трёшка, но пока хватает, перспектива есть больше получить.

Дашулька),
Анна_Я,
Miss_Te_Ria, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

А по поводу рада или нет... Я рада очень деткам всем. Но теперь со мной всегда будет тоска о том, что я так и не реализовала себя как мама девочки... Не будет розового, кос, платьев. Жаль конечно.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема