![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папка наш еще больше обрадовался, что у малыша такой вес) Блин, единственное что напрягает, сказали мерить сколько воды выпито и сколько воды выписано))) Я обычно пью на прогулке, как там мерить? Теперь и в роддом ездить, если я там в туалет захочу, мне что надо с собой мерный стаканчик возить чтоли..? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем мерить-то? Че-то это по-моему глупости... а сколько с потом вышло не попросили измерить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже говорили, что у меня там богатырь растёт, итспугалась дико! а потом рассказали про одну худенькую девушку, которая родила дочку весом 4600!!! 54см!!! и ни одного разрыва! так что всё индивидуально, главное, чтоб маленький был здоров! удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят если правльно кормить, то вес лишний быстро уходит. Да и в роддоме много уйдет. А потом заботы о малыше, гулять 2 раза в день, да еще и домашние дела никто за тебя не сделает. Похудеешь - не волнуйся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я даже в те дни когда уходила из дома, примерно подсчитывала, +- 20мл., дома в мерный стаканчик пописаешь, а потом уже чувствуешь сколько примерно из тебя вышло..., а сколько пьёшь и того просче посчитать, потому как объём из которого пьёшь, понятен... и вообще раз или два раза в неделю хватит для подсчёта диуреза! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |