![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
записалась в среду к врачу, пойду узнаю, если до этого времени само не пройдёт, мазь прложу, точно уж хуже не будет. только болячек сейчас и нехватает!.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Режут только если там гнойник собирается и никуда не девается... или лимфоузлы... Да просто фурункул обычный, не переживайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marine родила(35 нед),Еленушка(36 нед),у них все хорошо,выписали.Вообщем-то нормально вроде,так,у кого здесь побаливает,у кого там..но это нормальные беременные болячки,на мой взгляд.многие хотят родить побыстрей,а я жду 38 нед,тогда буду уговаривать,и папатерапию начинать.да уж и поздно плохо и рано........где ж она,золотая сердина....а как твои мальчишки,растут,тяжело с двумя?у меня сестра в 28 нед. родила,980 г,я как увидела в кювезике комочек(а была беременная) думала с ума сойду!!!!!!!!!!ее выписывали с тем весом примерно,как ты родила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше не затягивать, а съездить к терапевту сразу... я протянула несколько дней и меня чуть на операцию не увезли, у меня такая штука за ухом была.... мази тоже не стоит прикладывать все подряд.... мне прокололи ампицилин 7 дней.... и делали примочки.Только у меня это было на 24 неделе.... экстренные случаи без записи!
Удачки. надеюсь что у тебя все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |