Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 13:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с переворотом, ты уже наверно на КС настроилась, видишь как бывает...малыш твой до последнего тянул
Спасибо!Ага, хитрюга маленький))
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.05.2010, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

наварила щей, наелась. Так вкусно, что аж пропотела.
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 14:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ни у кого такого не было...:
с утра под правой подмышкой было неприятное ощущение, всё щупала-щупала, ничего не было, но болезненное ощущение, как при синяке, когда гладишь, вот сейчас уже чувствую маленький шарик, когда поднимаю руку, что это может быть?
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, ни у кого такого не было...:
с утра под правой подмышкой было неприятное ощущение, всё щупала-щупала, ничего не было, но болезненное ощущение, как при синяке, когда гладишь, вот сейчас уже чувствую маленький шарик, когда поднимаю руку, что это может быть?
это может быть воспаление лимф узла. Больше нигде такого нет??? Лучше сходить к врачу.
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 14:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это может быть воспаление лимф узла. Больше нигде такого нет??? Лучше сходить к врачу.
вроде нет., а какому врачу лучше пойти, никогда с такими вещами не сталкивалась....
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вроде нет., а какому врачу лучше пойти, никогда с такими вещами не сталкивалась....
можно у своего Г спросить, или к терапевту. НО лучше не тяни. Это простудное, скорее всего.
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 14:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
можно у своего Г спросить, или к терапевту. НО лучше не тяни. Это простудное, скорее всего.
да, сейчас же запишусь на приём на завтра.
спасибо.
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
может, я и ошибаю, но к врачу сходить будет не лишним.
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 14:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо.
Ты главное не переживай. Может это просто прыщ внутренний. Или вылезет сам, или рассосется. У меня было такое, тока в паху...
Я даже думаю, что надо подождать пару дней, не бежать к врачу...
ничего там серьезного не должно быть
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 15:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай. Может это просто прыщ внутренний. Или вылезет сам, или рассосется. У меня было такое, тока в паху...
Я даже думаю, что надо подождать пару дней, не бежать к врачу...
ничего там серьезного не должно быть
надеюсь..., и так навязчивые мысли и страх постоянно, ещё и это...
подожду пару дней, посмотрим, что будет..., надеюсь, всё обойдётся.
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
надеюсь..., и так навязчивые мысли и страх постоянно, ещё и это...
подожду пару дней, посмотрим, что будет..., надеюсь, всё обойдётся.
приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?
Небо вне форума  
Old 17.05.2010, 15:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?
когда рука опущена, то просто ощущуние растущего прыщика, а поднимаю руку и ощупываю подмышку, там небольшой комочек, при надавливании немного побаливает....
записалась в среду к врачу, пойду узнаю, если до этого времени само не пройдёт, мазь прложу, точно уж хуже не будет.
только болячек сейчас и нехватает!....
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:33
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Да я думаю, можно пока ничего не делать ))))
Режут только если там гнойник собирается и никуда не девается... или лимфоузлы...
Да просто фурункул обычный, не переживайте
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 15:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки, пойду посплю, а то разнервничалась.....
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 16:08
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Всем хай!! зашла спросить - никто не родил тут еще?
Как вообще дела у всех - всё нормально?
-Stella- вне форума  
Old 17.05.2010, 16:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Пока еще не кто, сидимс...ждемс...своей очереди
Ты сама как, справляешься с двумя???
Сложно наверно
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 16:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Marine родила(35 нед),Еленушка(36 нед),у них все хорошо,выписали.Вообщем-то нормально вроде,так,у кого здесь побаливает,у кого там..но это нормальные беременные болячки,на мой взгляд.многие хотят родить побыстрей,а я жду 38 нед,тогда буду уговаривать,и папатерапию начинать.да уж и поздно плохо и рано........где ж она,золотая сердина....а как твои мальчишки,растут,тяжело с двумя?у меня сестра в 28 нед. родила,980 г,я как увидела в кювезике комочек(а была беременная) думала с ума сойду!!!!!!!!!!ее выписывали с тем весом примерно,как ты родила.
Небо вне форума  
Old 17.05.2010, 16:23
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки, пойду посплю, а то разнервничалась.....
Лучше не затягивать, а съездить к терапевту сразу... я протянула несколько дней и меня чуть на операцию не увезли, у меня такая штука за ухом была.... мази тоже не стоит прикладывать все подряд.... мне прокололи ампицилин 7 дней.... и делали примочки.Только у меня это было на 24 неделе.... экстренные случаи без записи!
Удачки. надеюсь что у тебя все будет хорошо.
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:26
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!! Как твои малыши и ты????
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Лучше не затягивать, а съездить к терапевту сразу... я протянула несколько дней и меня чуть на операцию не увезли, у меня такая штука за ухом была.... мази тоже не стоит прикладывать все подряд.... мне прокололи ампицилин 7 дней.... и делали примочки.Только у меня это было на 24 неделе.... экстренные случаи без записи!
Удачки. надеюсь что у тебя все будет хорошо.
я тож считаю, что сходить надо, поскольку - "простой" фурункул тож не шутка. Его либо вылечать вначале, либо будет зреть, а потом вскрывать. Это и есть гнойник. Ничего хорошего, в том, что носисьв организме инфекцию нет. Я не октор,просто работаю в медицинской организации, у нас таких случаев много. Чем раньше к врачу, тем лучше. Даже если это ерунда, лучше просто так сходить к врачу.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема