![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ты чаще нам пиши про состояние Вареньки и говори, говори, говори с нами, с дочкой, главное не закрывайся на плач. Опиши нам, какая она: волосики, губки, уже угадывается на кого похожа и Варенька ей подходит или может ты для нее уже другое имя приглядела? Как старшие дети? Сфотографируй нам ее в конце концов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
![]() ![]() ![]() И не плачь, доча обязательно поправится и ты уже всегда будешь с ней!!!!! ![]() ![]() ![]() Ириша, умничка, хорошо, что во время в больничку попала. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вкусненького вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириша. Тебя тоже касается. Пиши нам. Мы от мониторов не отходим, держим кулачки и ждем новостей. Я недавно тут, так что не уловила, ты тоже уже выбрала для дочки имя? И у тебя будет все хорошо и у малышки тем более. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Держитесь там обе! Я тебя понимаю как это накрывает когда твое дитя отдельно лежит от тебя, там...
Девочки, имя еще не выбрала, писать по возможности буду, но очень тяжело пока. Спасибо вам всем за поддержку и поздравления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все будет хорошо. Здоровья вам и молочка сладенького! Девочки держитесь и верьте! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, тебе тезка привет передает. Она с телефона в агенте сидит как раз.
Вот: Ирина Мещерякова (21:14) : Передавай привет Иришке, скажи что я тоже за нее и её доченьку переживаю.Пусть не расстраивается всё будет хорошо!!! |
![]() |