Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 18:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет, не потеряли меня? В общем сообщаю:
СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет....
Девочки пузики у всех чудо...
Дашенька, мы с Иришкой тебя поздравляем! Роды то нормально прошли?
Вот что а врачи, многоводия не увидели...
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!
На кого похожа твоя красотка?

У нас прямо сегодня пузатое дефиле! Все пузики обалденные!
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 18:45
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.04.2010, 18:45
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо огромное мои хорошие
тигромама вне форума  
Old 18.04.2010, 18:51
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Даша, ты чаще нам пиши про состояние Вареньки и говори, говори, говори с нами, с дочкой, главное не закрывайся на плач. Опиши нам, какая она: волосики, губки, уже угадывается на кого похожа и Варенька ей подходит или может ты для нее уже другое имя приглядела? Как старшие дети? Сфотографируй нам ее в конце концов.
Шанежка вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.
Иришка все будет хорошо@@@@@@@@растите здоровенькими и крепенькими и побольше вам молочка!!!!!
fodinka вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, Дашенька, держитесь! Все будет хорошо! Мы за вас молимся и держим кулачки!
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 18:52
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Даша, ты чаще нам пиши про состояние Вареньки и говори, говори, говори с нами, с дочкой, главное не закрывайся на плач. Опиши нам, какая она: волосики, губки, уже угадывается на кого похожа и Варенька ей подходит или может ты для нее уже другое имя приглядела? Как старшие дети? Сфотографируй нам ее в конце концов.
полностью поддерживаю...мы с тобой Дашенька
fodinka вне форума  
Old 18.04.2010, 18:57
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Дашуля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Всё будет хорошо, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не плачь, доча обязательно поправится и ты уже всегда будешь с ней!!!!!
Ириша, умничка, хорошо, что во время в больничку попала. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вкусненького вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замужняя вне форума  
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Ириша. Тебя тоже касается. Пиши нам. Мы от мониторов не отходим, держим кулачки и ждем новостей. Я недавно тут, так что не уловила, ты тоже уже выбрала для дочки имя? И у тебя будет все хорошо и у малышки тем более. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шанежка вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибочки

Девочки сейчас переписыаюсь с Агаточкой,она пишет что напророчела Иришку,а след Тигромама
все сбылось....след по предсказаниям Агаточки Диана и Мармышка
хорошо мы готовы главное не раньше среды нам нужен телец
мармышка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:02
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
хорошо мы готовы главное не раньше среды нам нужен телец
всего то 4 дня осталось
fodinka вне форума  
Old 18.04.2010, 19:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всего то 4 дня осталось
ну мы диану сначало пропустим пока Агатка всё угадывает ну посмотрим вобщем мы готовы тока пока предвестников у нас нет Вика есчё несобирается выходить!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дашенька! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Держитесь там обе! Я тебя понимаю как это накрывает когда твое дитя отдельно лежит от тебя, там...
Девочки, имя еще не выбрала, писать по возможности буду, но очень тяжело пока. Спасибо вам всем за поддержку и поздравления!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.04.2010, 19:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет....
Держу кулачки @@@@@@@@@ чтобы с дочей все было хорошо!! Поздравляю с апрельской дочкой!
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 19:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Дашуль, только сегодня думала, что может ты в роддоме когда не обнаружила твоих постов утречком как обычно (у нас ведь разница во времени ) Все будет хорошо, я уверена. У тебя и у малышки скоро все наладится, она справится, а ты не волнуйся, пусть от тебя малышки идут волны уверенности, любви и радости!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ириша, как хорошо, что это случилось в больнице и врачи были рядом. Вот как важно, чтобы врач был неравнодушен к пациенту, в том числе и беременяшкам... и вовремя отправил в больницу!
Все будет хорошо. Здоровья вам и молочка сладенького!

Девочки держитесь и верьте!
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.04.2010, 19:08
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я что-то распереживалась. и куда мы все торопимся? буду уговаривать дочу посидеть еще дней 10!
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 19:10
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Агата тута? Что то в апрельских ее не видно! Она еще пузик?
ulechka вне форума  
Old 18.04.2010, 19:16
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, тебе тезка привет передает. Она с телефона в агенте сидит как раз.
Вот: Ирина Мещерякова (21:14) :
Передавай привет Иришке, скажи что я тоже за нее и её доченьку переживаю.Пусть не расстраивается всё будет хорошо!!!
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 19:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну мы диану сначало пропустим пока Агатка всё угадывает ну посмотрим вобщем мы готовы тока пока предвестников у нас нет Вика есчё несобирается выходить!!!!!!!
она может хочет вам сюрприз сделать
fodinka вне форума  
Old 18.04.2010, 19:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вот я что-то распереживалась. и куда мы все торопимся? буду уговаривать дочу посидеть еще дней 10!
у тебя когда пдр?
ulechka вне форума  
Закрытая тема