![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня прикиньте она когда икает я это чувствовала в самом-самом низу,где-то в районе лобка такая пульсация....а оказалось,что головка то у нас наверху!вот я и думаю мож это и не икота вовсе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш и правда может перевернуться и за неделю до родов,и в этом случае обязательно почувствуешь, все-таки он уже большой будет...Упражнения есть специальные чтобы малыш перевернулся, я знаю надо ноги на спену закинуть и лежать так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже головой вниз и тоже икает в самом низу... если это икота конечно... Просто такие толчки ритмичные, не думаю, чтоб можно было так долго и ритмично пинать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже так бывает,как будто вибрация внутри проходит..Но я так поняла,что это просто так называется,что ребенок икает, на самом деле он заглатывает жидкость так ритмично,чтобы желудок работать начал...
|
![]() |