|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет1! мы были на узи...!! у нас всё хорошо,вод норма,плацента норма,срок 33-34 недели..весим 2067 ! единственное что правая лоханка так и увеличена,но мне сказали что у мальчиков это частенькое явление и родится всё будет хорошо! мы 100% мальчик ))) предлежание головное!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фламандский суп
2 головки репчатого лука 500 г кукурузы (консервированной или свежемороженной) 2 ст ложки муки 30 г слив масла 1 ст.л. оливк масла 1,5 л курин бульона или воды 100 г тертого твердого сыра 100 мл сливок рублен зелень петрушки, соль, перец по вкусу Лук мелко нарезать и обжарить в смеси масел до золотистого цвета, добавив муку. Залить лук небольшим кол-вом бульона, перемешать и поставить на огонь. Половину кукурузы измельчить в блендере. В кипящую основу супа выложить цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варить 5-10 минут на среднем огне. Снять кастрюлю с огня и помешивая добавить тертый сыр и сливки. Подавать в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки. Уффф))) все написала мне кажется вкусно! я люблю кукурузку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже все по узи хорошо! мы - девочка 100% весим 2110 г. Единственное не смогли рассмотреть кровоток в одной из артерий пуповины, т.к. та отек какой-то небольшой, но врач сказала что это ничего страшного, часто так, назначили доплер в след пятницу, чтоб еще раз ее посмотреть! Срок ставят 32-33 недели!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вас тоже поздравляю!!! ну вот значит точно мы мелкие родимся...весь в маму у меня отёков не нашли ,слава богу! |
|
|
|