Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 23:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нашла фотки Ванькины из РД. такой прикол) как с пасеки)))
2 дня ему тут))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 00:02
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

ну вобшем-то канечно ты права . мне тут ещо такие капли поосоветовали : симплекс . а с прикормом я сильно не балуюсь по разу в сутки даю и то просто дополнить до нормы кормление вечернее. тут у знакомых малой за первый месяц 300 гр прибвавил а потом уже со второго месяца килограмы пошли . посмотрим как у нас будет.
Оркайте вне форума  
Old 13.07.2012, 00:05
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

хи какой прикольный взгляд у малыша )) мой по нсравнению с 2 днями сейчас на столько другой стал до неузнаваемости поменялся . и все кричат о боже какой же он маленький..
мне вот с сегодняшнего дня официально разрешается сидет.. какое облегчение , хотя по ощущениям дискомфорт пока присутствует , особенно если посидеть и потом резко встать
Оркайте вне форума  
Old 13.07.2012, 00:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да, меняются очень быстро!
о, я помню мне после выписки 2 недели сидеть нельзя было. ладно к началу учебного года уже разрешили, а то все смеялись что я лекции стоя буду слушать)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 00:23
Оркайте
Мама-чайник

да как сейчас тебе будет даже и боюсь подумать.. а мож обойдётся на етот раз )))
Оркайте вне форума  
Old 13.07.2012, 00:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
нашла фотки Ванькины из РД. такой прикол) как с пасеки)))
2 дня ему тут))
Такой прикольный

Девочки, а какие подгузы вы используете? Юль, у тебя какие? Мне кажется это убийство пользоваться марлей и многоразовыми.....
Traumlady вне форума  
Old 13.07.2012, 00:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
да как сейчас тебе будет даже и боюсь подумать.. а мож обойдётся на етот раз )))
я наоборот хочу чтоб мне снова резанули. очень плохо молодая сестричка в тот раз зашила. швы разошлись и теперь там не срослось до конца. у меня не разрывы, а ровный разрез.

мы с Ванькой памперсами слип энд плей пользуемся, а мелкой хаггисы взяла на пробу.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 00:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Мэрисы купила, они вродь такие дышащие. А Хагисы взяла в роддом.

Блин, доча так больно внизу шевелится, как будто счас вылезет прям...
Traumlady вне форума  
Old 13.07.2012, 00:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сейчас тоже копошилась ппц. устраивалась на сон видать))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 05:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я читала, что от марли еще хуже, попа вообще не дышит
Анюсик вне форума  
Old 13.07.2012, 06:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.07.2012, 08:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Утро доброе всем!
Мы тоже слип енд плей берем, мне нра, хотя у нас и на другие никакой реакции не было.
Мама Бо вне форума  
Old 13.07.2012, 09:07
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем
Неделек с недельками!
Оркайте, побереги себя и маленького, тебе надо меньше нервничать, переживать и тем более плакать ... да и винить себя не стоит, что что-то не так сделала, просто не допускать повторений ... все мы будем делать ошибки и учиться на них, даже у кого не первый ребеночек ... т.ч. береги себя и все у вас будет замечательно

Мы сегодня ходили на очередное УЗИ, надеюсь, последнее перед родами ... весим уже около 3,3кг А ОЖ все еще у него меньше нормы, но растет по графику ... такая вот у нас особенность ... Очень все же надеюсь, что УЗИ не вредная штука для малыша, т.к. уж очень часто мы его делали, раз в 2 недели с 28 недельки.
Мы будем пользоваться подгузниками, все же это намного упрощает жизнь, да и на самом деле не хуже они, чем многоразовые ... просто блага цивилизации ... купили гунны и хаггисы на пробу для начала, а там уже посмотрим, что нам лучше подойдет
*Elena* вне форума  
Old 13.07.2012, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,Девчат!!!!
С недельками,у кого неделькИ!
мЫ пользуемся мерисами,и с Настей и с Мирошиком
нам ооооч нра
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2012, 10:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет.
оттащила банку с анализами, зашла к мужикам своим. на выходные еще оставляют их наблюдаться.
жара жуткая. в 9 утра в тени +28...я бы из душа не вылезала целый день. так хорошо под прохладной водичкой.
меня ж тут на лимоны прет. купила недавно гель для душа лайм. такое ощущение теперь что Фейри моюсь))))))
мне гуны не понравились. бумажные какие-то))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 11:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Леночка,с неделещей тебя!!!!!
Варь,какие вы прикольные,маленькие Щечки такие у сыночка
А я только встала,сейчас вот к врачу скоро собираюсь.Правда не охота так,ещё и не наш участок.
Цитата:
мне вот с сегодняшнего дня официально разрешается сидет.. какое облегчение
Цитата:
о, я помню мне после выписки 2 недели сидеть нельзя было.
А мне тоже после выписки сказали недели 2 не садиться.Но я блин не послушная.Просто не представляла,как это.В итоге в первый день после выписки стала присаживаться потихоньку.Страшно было так ппц.А потом нормально
Цитата:
Девочки, а какие подгузы вы используете?
Мы с дочкой пользовались Памперасми.Пробовали и Хаггисы и Либеро.Но не понравились.Так что и в этот раз на них и остановлюсь
А у нас пасмурно,дождь периодически идет.Красота
Юлик вне форума  
Old 13.07.2012, 11:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну что, никто в пятницу 13-е не хочет родить?)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 11:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я тоже проснулась с мыслью,об этой датке Не,мы лучше ещё посидим
Юлик вне форума  
Old 13.07.2012, 11:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сегодня доча так скребется, будто шейку изнутри открыть хочет, что уже терзают смутные сомнения))))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2012, 11:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

написала вчера Наташе смс, спрсила как они...она сегодня ответила:
врач говорит, что уже положительная динамика пошла. Надеюсь еще неделька и домой!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема