![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел 1 раз в тот день когда родила с огромным букетом лилий!!! Вон в общем коридоре стоят воняют , и все. Я ему позвонила, что нас в пятницу выписывают, он сказал придет в субботу!!! Ну тут уж я не выдержала , отматерила его и сказала вообще мне на глаза не показываться. А еще мы получили св-во о рождении, она мою фамилию и статус мамочки одиночки)) вот так вот)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, так я пытаюсь. Свалил бы он куда-нибудь, так нет же, он типа дочери помогать собрался. Только вот чем не пойму. Блин мы весь день лежим под лампой от желтушки и еще лежать всю ночь. Она там так жарится(( мне ее жалко(( но уж больно домой хочется завтра , придется ночь поскакать. Кстати мы в весе потеряли 330 грамм((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас оры не прекращались и эту ночь, вызвали бригаду скорой помощи, приехала какая-то нерусь, простите, иначе не могу сказать, я даже понять не могла, что она от меня хочет - и это детсткий педиатр..... вызвала нам на утро другого, та прописала от живота пару средств, сегодня будем пробовать. Ребёнок орёт как резаный + весь извивается, я думаю, это что-то с животом.
И ещё вопрос - как его разбудить? он спит весь день а ночью ноет, я сейчас тормошила час его - ноль вниания |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не на ГВ, у меня плоские соски, он не берёт, молокоотсос ещё не купила, ест нутрилон.... вот с 11 дня он спит... разбудить никак не получается. кроватку ждали ждали весь день - суки не привезли, слов нет, Мишка помчался сейчас в ближайший магазин ДЕТИ, купить там кроватку с матрацем, и если не получится - это будет катастрофа, мы опять не будем спать всю ночь. Да и вообще... по моему у меня депрессия или я просто устала. Я сплю уже 4 суток по 2 часа всего в общей сложности, я постоянно плачу, он так наорался вчера что сегодня даже охрип(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня тоже плоские соски, с ГВ было сложно, уже в роддоме у меня было всё в ранах. Мне очень помогли силиконовые накладки, к ним надо приноровиться, но они очень хорошо помогают, мне в РД доктор посоветовал, я с ними и кормила месяца 3, а потом уже соски вытянулись и кормила без них. Я специально стерилизатор купила- накладки стирелизовать. От трещин спасалась бепантеном и ещё кремом специальным от трещин фирмы Медела, по моему. Боль, конечно, была ужасная, при кормлении в первое время, но что не сделаешь для ребятёнка. А потом всё зажило и с накладками вообще отлично) Вообщем, плоские соски- это не большая проблема. А вообще мне в РД гинеколог сказал, что надо было ещё в беременноть пользоваться специальным вытягивателем для сосков (О, как)), авент ниплет. Со вторым буду знать |
|
![]() |