![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, большинство людей (естественно кто не сталкивался с такими проблемами) не понимают, как это может быть,что не можешь родить. Буквально вчера с мужем разговаривали про его приятеля. Тот женился, родил уже 2-х деток, дом построил, работа хорошая. И еще жалуется, что его что-то не устраивает. Для него рождение детей как что-то обычное, самой собой разумеющеяся. И он не понимает, что для кого то это просто чудо, до которого как до луны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, зайки мои) просто нервы мне поднимают вот и все. Хочется успокоиться, а они опять нервы поднимают. Муж ей говорит, что б не лезла и когда мы будем Б если я постоянно в деревне. Она просто не понимает, что от одного ПА не всегда можно за Б.
Все с мужем кексик испекли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это самое главное!!!на остальное забей!меня уже ни кто не достает, я всех послала, получилось легко, потому ,что правда тогда не хотели детей, а сейчас уже ни кто не спрашивает и не лезет к нам, смирились, правда уже диагнозов и причин напридумывали за спиной, хотя я сама только иду на этой неделе к Г и не знаю еще сама ничего, зато остальные все всё знают, умники
![]() Добавлено через 3 минуты сходили в ветеринарку, ничего страшного вроде, воспаление волосяной луковицы, но у нас куча старых причин еще, все никак не доходили руки, в общем проверили нас хорошо, мазки взяли из ушей, железы почистили, лечение прописали, лекарства дали, теперь будем лечится, уши у нас больное место с детства, итого 2500...муж будет очень зол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, хорошо ни чего страшного. Ну что теперь поделаешь животные как наши дети) если взяли значит и отвечаете уже заних. Моя мама тоже с котом чуть что к врачу ездиет. У нашего котика недавно гастрит был и ему узи делали. Тоже папа уколые ему делал и порошки разводили давали котику.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ведь только когда я зашла на ваш форум заметила, что рождение рбенка это очень даже и не просто. Кому-то дается после первого раза в неположеный день ,а кто-то добивается свою крошку годами. Сейчас перестала спрашивать подружку когда же когда, понимаю ,что это больная тема.
А я вчера весь день шуршала по дому, все не могу наиграться со своей новой плитой, пекла шарлотку, хлеб, курицу в духовке жарила. Сегодня отдыхаю, не хочется ничего. Вяжу шапку братовой жене. |
![]() |