![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!
Цитата:
![]() Мне его тоже прописывали, выпила 1 таб вечером, в итоге полночи мучилась головной болью, выпила цитромон и под утро уснула, так что аккуратно! Цитата:
Рекомнедуют 3 месяца соблюдать диету, а потом постепенно вводить новые продукты, НО срок зависит от младенца!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ничем не пользовалась, когда первого кормила, потому что грудь заранее готовила, растирала на последних неделях, ну и трещин поэтому не было... грудь просто быстро восстанавливалась ))) Цитата:
Ну и дальше следить, конечно, за рационом... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заметила такую вещь: когда слишком серьезно к чему-нибудь относишься, то обязательно в этой области проблемы появляются... по крайней мере у меня так. поэтому отношусь как можно более несерьезно ))) ко всему. К здоровью, к семье, к работе и т.д. Это не значит, что я их кидаю или полностью безответственно... просто я несерьезная.... не заморачиваюсь вообщем. И мне жить интереснее так ))) Серьезный - Отличающийся вдумчивостью, отсутствием легкомыслия, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему. С. человек. С. юноша. С. ученый. || Проникнутый убеждением в важности, значительности, содержательности того или иного явления, дела (об отношении к кому-чему-н., об обращении с кем-чем-н.). Обратить серьезное внимание на что-н. Серьезно (нареч.) работать над чем-н. Надо относиться к жизни серьезно (нареч.). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты круто загнула!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!!!
Да просто, блин, когда сильно заморачиваешься насчет чего-нибудь, то этим же по башке и получаешь... вот честное слово... начался у сына диатез... начала заморачиваться... а он все больше и больше... и к врачу сводила и всякие мази перепробовала и даже кровь сдавали на алергены... нифига не проходило. Больше года боролась с этой фигней. А потом однажды меня как отпустило...(кстати, по совету любимого мужа, который сказал, что мне просто надо перестать пытаться что-нибудь с этим сделать)... и вот результат - уже практически все прошло. и мажу только детским кремом и то редко и ест все подряд.... Все-таки очень много зависит от состояния УМА )))) в чем постоянно убеждаюсь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бепантен - тема, да. А ещё он оч.хорошо помогает от опрелостей на попке, у нас всё раздражение за 2 раза прошло, никакие детские крема вообще не нужны нафик, по идее.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, бывает такое...
ко всему надо просто относится без фанатизма! к врачу в среду иду, а то мне не нравится это малипуська в подмышке, её так не видно. только на ощупь, я не заморочилась потому что в принципе ничем никогда не болела, и любой прыщик для меня это уже что-то невероятное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
папины любимчики, они ж одинаковые
![]() Цитата:
Цитата:
Я на мужа в шутку обижаюсь, говорю - моего вообще ничего твоё, и фамилия твоя и отчество, и пиписька даже! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элли, какая радость! Поздравляю! ![]() Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!! ![]() ![]() А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!))) |
|
![]() |