Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всем хай!! зашла спросить - никто не родил тут еще?
Как вообще дела у всех - всё нормально?
приветик, мы тут все вожидании. Комнатка у вас супер! Надебсь, скоро режим наладится, и вы с малышами будете наслаждаться окружением!
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 17:36
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тож считаю, что сходить надо, поскольку - "простой" фурункул тож не шутка. Его либо вылечать вначале, либо будет зреть, а потом вскрывать. Это и есть гнойник. Ничего хорошего, в том, что носисьв организме инфекцию нет. Я не октор,просто работаю в медицинской организации, у нас таких случаев много. Чем раньше к врачу, тем лучше. Даже если это ерунда, лучше просто так сходить к врачу.
Ну, может это и правильно.
Это я просто для предотвращения паники ))))
Можно и сходить конечно к доктору... но только к хорошему ))) который панику не разведет... а то знаю я их... по поводу всякой фигни иногда любят диагнозы ставить и в стационар направлять...
Ну я почему-то уверена, что ничего серьезного. Мне кажется, что лучше иметь именно такое отношение, даже если идти к доктору
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 17:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вопрос: Регулярные схватки, они должны быть каждые 5-10 минут, но сколько этот период должен длиться, чтоб в больницу звонить?..
Как мне говорили, схватки должны быть менее 10 минут в течение часа, тогда надо звонить

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и таблетки эуфилин прописала,
Мне его тоже прописывали, выпила 1 таб вечером, в итоге полночи мучилась головной болью, выпила цитромон и под утро уснула, так что аккуратно!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?
Мне рекомендовала акушерка и мои уже родившие подруги - бепантен!

Цитата:
Ага!
Кстати, про выпишитесь...
сказали,что после родов очень большое ограничение в продуктах будет, т.е. нельзя есть ничего красного, чтоб молоко было хорошим, это правда, никто не слышал?
Рекомнедуют 3 месяца соблюдать диету, а потом постепенно вводить новые продукты, НО срок зависит от младенца!!!
Aimy вне форума  
Old 17.05.2010, 17:55
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

Как мне говорили, схватки должны быть менее 10 минут в течение часа, тогда надо звонить
У меня тренировочные были - целая серия в течение нескольких часов подряд с промежутками минут по 10. А потом все прошло. Но должна сказать, было совсем не больно. Когда реально начнется, наверное, будет больно .
Цитата:
А я ничем не пользовалась, когда первого кормила, потому что грудь заранее готовила, растирала на последних неделях, ну и трещин поэтому не было... грудь просто быстро восстанавливалась )))

Цитата:
Рекомнедуют 3 месяца соблюдать диету, а потом постепенно вводить новые продукты, НО срок зависит от младенца!!!
Насколько я знаю, первые 3 недели вообще не желательно свежее кушать. Только после термич. обработки. Даже яблоки только запеченые.
Ну и дальше следить, конечно, за рационом...
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 18:05
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну, может это и правильно.
Это я просто для предотвращения паники ))))
Можно и сходить конечно к доктору... но только к хорошему ))) который панику не разведет... а то знаю я их... по поводу всякой фигни иногда любят диагнозы ставить и в стационар направлять...
Ну я почему-то уверена, что ничего серьезного. Мне кажется, что лучше иметь именно такое отношение, даже если идти к доктору
паника это одно.... а вот здоровье мамы и малыша... это серьезная штука... а во время Б все обостряется... лучше себя обезопасить.... я в свое время затянула... и неделю в больничке пролежала.... а можно было этого избежать!
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:12
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
паника это одно.... а вот здоровье мамы и малыша... это серьезная штука... а во время Б все обостряется... лучше себя обезопасить.... я в свое время затянула... и неделю в больничке пролежала.... а можно было этого избежать!
Я вообще очень несерьезная
Заметила такую вещь: когда слишком серьезно к чему-нибудь относишься, то обязательно в этой области проблемы появляются...
по крайней мере у меня так. поэтому отношусь как можно более несерьезно ))) ко всему. К здоровью, к семье, к работе и т.д. Это не значит, что я их кидаю или полностью безответственно... просто я несерьезная.... не заморачиваюсь вообщем. И мне жить интереснее так )))

Серьезный - Отличающийся вдумчивостью, отсутствием легкомыслия, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему. С. человек. С. юноша. С. ученый. || Проникнутый убеждением в важности, значительности, содержательности того или иного явления, дела (об отношении к кому-чему-н., об обращении с кем-чем-н.). Обратить серьезное внимание на что-н. Серьезно (нареч.) работать над чем-н. Надо относиться к жизни серьезно (нареч.).
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 18:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заметила такую вещь: когда слишком серьезно к чему-нибудь относишься, то обязательно в этой области проблемы появляются...
по крайней мере у меня так. поэтому отношусь как можно более несерьезно ))) ко всему. К здоровью, к семье, к работе и т.д. Это не значит, что я их кидаю или полностью безответственно... просто я несерьезная.... не заморачиваюсь вообщем. И мне жить интереснее так )))

Серьезный - Отличающийся вдумчивостью, отсутствием легкомыслия, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему. С. человек. С. юноша. С. ученый. || Проникнутый убеждением в важности, значительности, содержательности того или иного явления, дела (об отношении к кому-чему-н., об обращении с кем-чем-н.). Обратить серьезное внимание на что-н. Серьезно (нареч.) работать над чем-н. Надо относиться к жизни серьезно (нареч.).

Это ты круто загнула!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:24
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты круто загнула!!!!
Спасибо!!!
Да просто, блин, когда сильно заморачиваешься насчет чего-нибудь, то этим же по башке и получаешь... вот честное слово...
начался у сына диатез... начала заморачиваться... а он все больше и больше... и к врачу сводила и всякие мази перепробовала и даже кровь сдавали на алергены... нифига не проходило. Больше года боролась с этой фигней. А потом однажды меня как отпустило...(кстати, по совету любимого мужа, который сказал, что мне просто надо перестать пытаться что-нибудь с этим сделать)... и вот результат - уже практически все прошло. и мажу только детским кремом и то редко и ест все подряд....
Все-таки очень много зависит от состояния УМА )))) в чем постоянно убеждаюсь..
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 18:28
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:

после прочтения о серьезном человеке..... я совсем несерьезный.....
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Пока еще не кто, сидимс...ждемс...своей очереди
Ты сама как, справляешься с двумя???
Сложно наверно
Нормально, мне помогают
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Marine родила(35 нед),Еленушка(36 нед),у них все хорошо,выписали.Вообщем-то нормально вроде,так,у кого здесь побаливает,у кого там..но это нормальные беременные болячки,на мой взгляд.многие хотят родить побыстрей,а я жду 38 нед,тогда буду уговаривать,и папатерапию начинать.да уж и поздно плохо и рано........где ж она,золотая сердина....а как твои мальчишки,растут,тяжело с двумя?у меня сестра в 28 нед. родила,980 г,я как увидела в кювезике комочек(а была беременная) думала с ума сойду!!!!!!!!!!ее выписывали с тем весом примерно,как ты родила.
О, про Марину слышала, про Лену ещё нет! А золотая середина - в 40 недель, не торопитесь! В кювезе все детки смотрятся жутко... я стараюсь стереть из памяти все эти воспоминания! Мы уже за 2,5 перевалили сегодня )) Отъедимся, ещё всех вас обгоним!

Цитата:
У меня тренировочные были - целая серия в течение нескольких часов подряд с промежутками минут по 10. А потом все прошло. Но должна сказать, было совсем не больно. Когда реально начнется, наверное, будет больно .
Ню, не факт, у меня были схватки ненамного больнее тренировочных. У всех индивидуально, кому-то до крика больно, а я даже дремать могла.

Цитата:
Бепантен - тема, да. А ещё он оч.хорошо помогает от опрелостей на попке, у нас всё раздражение за 2 раза прошло, никакие детские крема вообще не нужны нафик, по идее..
-Stella- вне форума  
Old 17.05.2010, 18:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, мне помогают
О, про Марину слышала, про Лену ещё нет! А золотая середина - в 40 недель, не торопитесь! В кювезе все детки смотрятся жутко... я стараюсь стереть из памяти все эти воспоминания! Мы уже за 2,5 перевалили сегодня )) Отъедимся, ещё всех вас обгоним!
Красафчики ))))

Цитата:
Ню, не факт, у меня были схватки ненамного больнее тренировочных. У всех индивидуально, кому-то до крика больно, а я даже дремать могла.
везет же некоторым )))) все, решила, у меня во второй раз тоже будет НЕ БОЛЬНО
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 18:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна, бывает такое...
ко всему надо просто относится без фанатизма!

к врачу в среду иду, а то мне не нравится это малипуська в подмышке, её так не видно. только на ощупь, я не заморочилась потому что в принципе ничем никогда не болела, и любой прыщик для меня это уже что-то невероятное!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:37
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
везет же некоторым )))) все, решила, у меня во второй раз тоже будет НЕ БОЛЬНО
Да какой там везёт, я бы с радостью перетерпела боль, лишь бы недельке этак... на попозже в общем)) Как говорится - хорошо там, где нас нет!

Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа )))
-Stella- вне форума  
Old 17.05.2010, 18:43
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:

класс!!! одна моська на двоих!!!!! папин любимчик будет!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

обалдеть!
поразительное сходство!
папка доволен, наверное, что малыши в таком младенчестве уже на него похожи!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:46
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово.
У меня тоже похожие фотки есть. Примерно в годик сын и муж. Одно лицо. Даже родственникам когда показали, они удивились, зачем мы черно-белую фотку делали....
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 18:51
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
класс!!! одна моська на двоих!!!!! папин любимчик будет!!!!
папины любимчики, они ж одинаковые

Цитата:
обалдеть!
поразительное сходство!
папка доволен, наверное, что малыши в таком младенчестве уже на него похожи!
ещё бы! он же их целый месяц после рождения не видел, зато сейчас просто не отходит!

Цитата:
Здорово.
У меня тоже похожие фотки есть. Примерно в годик сын и муж. Одно лицо. Даже родственникам когда показали, они удивились, зачем мы черно-белую фотку делали....
Ага, такое бывает )))

Я на мужа в шутку обижаюсь, говорю - моего вообще ничего твоё, и фамилия твоя и отчество, и пиписька даже!
-Stella- вне форума  
Old 17.05.2010, 19:01
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
папины любимчики, они ж одинаковые

ещё бы! он же их целый месяц после рождения не видел, зато сейчас просто не отходит!

Ага, такое бывает )))

Я на мужа в шутку обижаюсь, говорю - моего вообще ничего твоё, и фамилия твоя и отчество, и пиписька даже!
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE

Я на мужа в шутку обижаюсь, говорю - моего вообще ничего твоё, и фамилия твоя и отчество, и пиписька даже! [/QUOTE]

хорошая шутка!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 19:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ездили мы сегодня в роддом. Сделали КТГ - всё хорошо, и УЗИ. Малыш перевернулся, так что рожаем сами!!!
Мамули, привет))

Элли, какая радость! Поздравляю!

Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!

А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема