Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 13:05
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

у меня эти толчки тоже можно увидеть в самом низу над лобком,но пузо конечно прямо ходуном не ходит...
Nafania вне форума  
Old 26.07.2010, 13:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще прикол. Малыш нашел местечко и периодически засовывает туда кулачок. Это складка, где нога к телу присоединяется. Ощущения неприятные. Вчера этот кулачок прямо нащупала, погладила. Малыш быстренько оттуда его убрал )))
Feadin вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девпчки всем присееет.
Как дела. Чего нового.
У меня на работе столько дель, никак не могла к вам присоединиться
Teddy вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас попробую в нашу группу скинуть нашу икоту с телефона,вы гляньте девочки у вас,что-то похожее?мож это правда не икота
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 13:23
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А, еще прикол. Малыш нашел местечко и периодически засовывает туда кулачок. Это складка, где нога к телу присоединяется. Ощущения неприятные. Вчера этот кулачок прямо нащупала, погладила. Малыш быстренько оттуда его убрал )))
Ой точно как у меня. Моя вообше так октивнечить стала. Даже сташновато. В пятницу у меня даже истерика была. Весь вечер проплакала. Муж уже незнал что со мной делать. Предстовляете, она в течение всего дня ни на минуту не успакоилась, всё время шивелилась. Вчера пошли в больницу. Зделали мне КТГ. сердечко бёться нормально и в ритм. Сокрошения матки тоже нету. Врач сказала, что если меня это очень беспокоит, то можно валерианку и ношпу попить. Но вроди она успокоилась и теперь не такая активная.
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 13:31
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем ! ПО 2 мл актовегин прописали в вену ? Мне просто тоже прописала для профилактики , я дурочка сказала , что не смогу приезжать в ЖК. Так она мне выписала таблетки. Я думаю что таблетки это фигня. Напиши пожалуйста что и сколько прописали . Мне мама делала 2 раза внутримышечно.
только что пришла из жк делала укол... по 5 мл+ 10 мл NaCl
Катрин@ вне форума  
Old 26.07.2010, 13:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера на даче были, на день рождение поехали. Там так классно было, я и моя беременная сестра решили искупаться в бассеине. Так классно было. Я сначала боялась, что будет трудно, , что бы нечего не растенуть, и вообше не тянуться. Но хорошо, получилось нормально поплавать
Но плохо было то что там незнаем почему комары поювились и нас искусали. Сейчась сижу и всё чишусь. На руках бугарки получились.
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 13:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня сегодня почти всю ночь малыш барахтался, ему мое расстройство желудка спать мешало, сейчас вроде усмирился, устал наверное,шебуршится иногда чуток. А так в течение дня очень любит ножонки вытягивать, так видно что пуз на одну сторону перекосило!
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 13:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего постоянно попа снаружи выпирает - большой круглый бугорок )))
Feadin вне форума  
Old 26.07.2010, 13:59
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ой,моя тоже постоянно что-нибудь выпячивает то справа бугорок,то слева,то вообще живот по диагонали вытягивается а иногда я вообще по середине лобка чувствую шевелюхи
Nafania вне форума  
Old 26.07.2010, 14:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

занялась стиркой вещей, стираю все в машинке на 40 градусов (ручная стирка), стираю гелем для стирки аистенок.))), все перестираю. а потом глажка, но это все потом))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Свет, у меня так же ритмично, тока внизу живота...
Врач сказала, что это икота, когда они околоплодной жидкости наглотаются... Я иногда тоже икаю и всем телом подпрыгиваю, так вот и они так же... а уж чем это нам снаружи отдает... У нас видимо головой вниз бьется...
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 14:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,посмотри вконтакте нашу икоту только видео переверните,а то я вверх нагами сняла
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 14:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

такая духота на улице, ничем не могу заниматься, только валяться... У меня вещички постиранные и частично поглаженные, осталось материал на постельный комплект прогладить,но там 5 метров, я пока не в силах...
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 14:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воооот мы и появились во второй раз... утром - т.к. в очи практически не спали, накормила грушами, яблоками и прочими фруктами - уговорила дать мне поспать - только проснулись...ииии.. как бонус - накормила любимой окрошкой!!!! Счастья сейчас - нет предела)))
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!
У кого недельки- мои поздравления

Привет, добро пожаловать

Ой как мне вчера нехорошо было. Надо таки видимо слушаться врача и соблюдать половой покой.
Муж вернулся из командировки. Ну не сдержали - покуролесили, причем достаточно активно...
Блииин...Как же у меня потом там болело Выпила Магне и Ношпу и еще полночи крутилась
Видимо придется погодить с эксперементами или не так активненько

По поводу арбузов - по телеку ж говорили, что астраханские уже можно, созрели они просто раньше.
Но тут конечно не угадаешь. Продавцы не всегда правдивы

А я еще ничего не покупала малявке в приданное. Только собираю по знакомым добро, уже отдали прогулку Пер Перего, стул для кормления,еще обещали кроватку.

Дорабатываю 3 дня и все, валю в декрет
Кто-то еще недавно на меня нападал из-за уборки А вообще - аккуратнее!!! У нас крышу уже тоже рвать начинает... но - терпим... Сегодня муж утром... загадочно так.. "28..днеееей..." - а я понять не могу... опять "28 днееееееееееей" - короче осталось до того, как нам можно будет.... Муж подружился во дворе с продавцами - сказал, что жена Б - и предупредил, если что - что на голову все оденет... так ему из-за прилавка продают))))) Хулиган вообще жуткий)))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем. Недельчат с недельками!!!!
Спала нормаль сегодня, только на ночь воды напилась и потом бегала раза 3 в туалет ночью)))

Мы вчера кроватку собрали))) вот стоит рядом с кроватью) я довольна.
Для меня и без обильного питья - 3 похода в ночи - минимальная норма))))) + еще деть развлекается - давить начинает)))))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А мы вчера на даче были, на день рождение поехали. Там так классно было, я и моя беременная сестра решили искупаться в бассеине. Так классно было. Я сначала боялась, что будет трудно, , что бы нечего не растенуть, и вообше не тянуться. Но хорошо, получилось нормально поплавать
Но плохо было то что там незнаем почему комары поювились и нас искусали. Сейчась сижу и всё чишусь. На руках бугарки получились.
ооооооооооо... плавать сейчас - очень хорошо... я вот все в бассеин прошусь - меня домочадцы не пускают... бояться, что заразы много... или хлорки... короче - то про одно говорят, то про другое((((((

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У моего постоянно попа снаружи выпирает - большой круглый бугорок )))
У меня - ножки.... ууууууууууууу....... А у кого-нить еще ребра ребенок считает?!?!?!?

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой,моя тоже постоянно что-нибудь выпячивает то справа бугорок,то слева,то вообще живот по диагонали вытягивается а иногда я вообще по середине лобка чувствую шевелюхи
Я раньше попку часто видела - сейчас на боку лежит... вниз головкой.. иногда чувствую, как головой вертит)))))) а иногда, как девочки уже писали - головой потолок ТАК пробует... что промежность болит... брррррррррррр....
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 14:17
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,посмотри вконтакте нашу икоту только видео переверните,а то я вверх нагами сняла
У меня такая была, пока не перевернулся и боком улегся)))))))) Теперь только справа чувствуется))))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 14:20
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Светик я посмотрела!у меня также,только внизу,а когда на спине лежу,то также как у тебя
Nafania вне форума  
Old 26.07.2010, 14:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот детки особенные))) Карина моя во время беременности все время мне по ребрам била и любила под них залезать, а вторая принцесса, спокойно ведет себя в середине пуза или в самом верху брыкается, но ребра не трогает)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:22
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
такая духота на улице, ничем не могу заниматься, только валяться... У меня вещички постиранные и частично поглаженные, осталось материал на постельный комплект прогладить,но там 5 метров, я пока не в силах...
я тоже Маш кроме как брюхом кверху в такой жаре-духоте не могу А еще блин на ужин надо будет что-то приготовить!какая сила меня заставит подойти к плите,тем более к включенной
Nafania вне форума  
Old 26.07.2010, 14:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот детки особенные))) Карина моя во время беременности все время мне по ребрам била и любила под них залезать, а вторая принцесса, спокойно ведет себя в середине пуза или в самом верху брыкается, но ребра не трогает)))
уууууууууууу...... детка очень тактичная)))) Моему и уговоры - пофиг... вчера пробовала холодной бутылкой ножку прижать (только не ругайте)))) так такой пинок получила))) +мама смеясь сказала, что у меня лицо было как у Тома..который Джери гоняет))) Только что у июльских была.. они там такие фотки деток размещают... хоть так посмотреть - какие они))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема