![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера на даче были, на день рождение поехали. Там так классно было, я и моя беременная сестра решили искупаться в бассеине. Так классно было. Я сначала боялась, что будет трудно, , что бы нечего не растенуть, и вообше не тянуться. Но хорошо, получилось нормально поплавать
![]() Но плохо было то что там незнаем почему комары поювились и нас искусали. Сейчась сижу и всё чишусь. На руках бугарки получились. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня почти всю ночь малыш барахтался, ему мое расстройство желудка спать мешало, сейчас вроде усмирился, устал наверное,шебуршится иногда чуток. А так в течение дня очень любит ножонки вытягивать, так видно что пуз на одну сторону перекосило!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня так же ритмично, тока внизу живота...
Врач сказала, что это икота, когда они околоплодной жидкости наглотаются... Я иногда тоже икаю и всем телом подпрыгиваю, так вот и они так же... а уж чем это нам снаружи отдает... У нас видимо головой вниз бьется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
такая духота на улице, ничем не могу заниматься, только валяться... У меня вещички постиранные и частично поглаженные, осталось материал на постельный комплект прогладить,но там 5 метров, я пока не в силах...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооот мы и появились во второй раз... утром - т.к. в очи практически не спали, накормила грушами, яблоками и прочими фруктами - уговорила дать мне поспать - только проснулись...ииии.. как бонус - накормила любимой окрошкой!!!! Счастья сейчас - нет предела)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня - ножки.... ууууууууууууу....... А у кого-нить еще ребра ребенок считает?!?!?!? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот детки особенные))) Карина моя во время беременности все время мне по ребрам била и любила под них залезать, а вторая принцесса, спокойно ведет себя в середине пуза или в самом верху брыкается, но ребра не трогает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |