![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помню еще успокаивала ее.....а она руками машет.....кто-то и на 30кг поправляется..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем ночной мой привет!
![]() "Сообщение от andreeva ДОБРОЕ УТРО!!! Были мы с пузиком сегодня на УЗИ ))) Все у нас в полном порядочке. Сказали, что плацента немного ниже, через месяц уже нормально будет когда деть подрастет. 80%, что будет девочка Ходили с мужем- он так внимательно смотрел, что-то спрашивал. Такие радостные ушли и довольные " Привет! Поздравляю с дочкой! Рада, что все у вас хорошо! ![]() А плацента на сколько ниже у тебя? Сколько мм над зевом? И как долго она поднимается? За месяц должна обязательно подняться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Доброе утро, пузички!!! Вчера были на узи.... Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!! вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа..... даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила..... дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал..... у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще......... вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился..... а врач потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря Наташа, поздравляю вас! ![]() Девчонки - здорово) Чихните на меня, что ль тоже хочу ДЕВЧОНКУ!!! Хотя по внутреннему своему чутью - мальчонка там прячется у меня, да и по животику - остренькому... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и доброй ночи
я пролила воду на ноут свой он сдох так что теперь я у вас редкий гость ну если только муж согласится возить каждый вечер мне ноут или не будет забывать про него )) ну поубивалась я канешн не без этого... но в целом все хорошо у нас как у вас дела? всех поздравляю с узи и недельками! читать не могу сил нет в выходные осилю наверна а то пока свою спать уложила - чуть с ума не сошла а завтра у нас шоппинг - утречком покатим пораньше доче обновы покупать на зиму))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светик! Теперь тебе напишу...
![]() ![]() Посмотрела твою фото, правильно что мишку убрала - ты очень хорошенькая! Оставляй свою фото! ![]() И животик у меня точь в точь как у тебя! Вот...Ты мне скажи, пожалуйста, ты мальчика ждешь? А то я еще грею надежду, что девчонка внутри меня живет...но увидела твой животик, поняла, что у меня такой же - остренький...правда на соленое меня не тянет...Вообще никаких пристрастий не испытываю. А у тебя то кто? Мальчик, да? Судя по животу...Эх, видимо мое внутреннее чутье окажется право...мужичок в животике у меня...ХОЧУ ЛАПОЧКУ ДОЧКУУУ-У-У-У!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все как всегда,ничего нового,кроме головной боли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся, ноутбук - дело наживное ![]() Сама пока все прочитала - час ночи, да а чтоб запомнить кого с чем поздравить...в общем, надеюсь, что никого не упустила ![]() |
|
![]() |