Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 23:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
и вообще это кто нам писал жаловался, что поправился на 7кг???? и вроде ничего такого не ешь, откуда это все......
теперь мы знаем и по времени и что ты хомячишь

не завидуйте))))
ну так захотелось пиццы, жуть)))) Вообще соленого хочу невозможно, аж слюньки текут.
Меня сегодня девчонки на работе ругали, что себе отказываю.
все понарассказывали, как кто ходил беременным. Кто 25 набрал, кто 27, кто 30. И все похудели.
Вот я наслушалась, и махнула рукой. Думаю тоже не буду отказывать себе))) "простите нас"
Светик85 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:20
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

не завидуйте))))
ну так захотелось пиццы, жуть)))) Вообще соленого хочу невозможно, аж слюньки текут.
Меня сегодня девчонки на работе ругали, что себе отказываю.
все понарассказывали, как кто ходил беременным. Кто 25 набрал, кто 27, кто 30. И все похудели.
Вот я наслушалась, и махнула рукой. Думаю тоже не буду отказывать себе))) "простите нас"
я теперь подумаю прощать тебя или нет
помню еще успокаивала ее.....а она руками машет.....кто-то и на 30кг поправляется.....
instyle вне форума  
Old 26.11.2010, 23:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Что,все ушли?
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2010, 23:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ну вот поели- теперь можно и поспать.))))))
Мы пошли ложиться
Спокойной ночи, девчонки))))
пыс-пыс: Олесечка, я восхищаюсь твоей силой воли. а у меня ...сила есть, воля есть, а силы воли нет))))))))
Завтра попробую еще раз начать держать себя в руках)))))
Светик85 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:45
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ну вот поели- теперь можно и поспать.))))))
Мы пошли ложиться
Спокойной ночи, девчонки))))
пыс-пыс: Олесечка, я восхищаюсь твоей силой воли. а у меня ...сила есть, воля есть, а силы воли нет))))))))
Завтра попробую еще раз начать держать себя в руках)))))
приятных снов
пыс пыс: завтра можно осетинские пироги к ночи заказать, тоже вкусно
instyle вне форума  
Old 26.11.2010, 23:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А мне значит никто не отвечает...
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2010, 23:56
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мне значит никто не отвечает...
кроха не отвлекайся....
instyle вне форума  
Old 27.11.2010, 00:14
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Были мы с пузиком сегодня на УЗИ ))) Все у нас в полном порядочке. Сказали, что плацента немного ниже, через месяц уже нормально будет когда деть подрастет. 80%, что будет девочка Ходили с мужем- он так внимательно смотрел, что-то спрашивал. Такие радостные ушли и довольные
поздравляю! девочка это хорошо .а вот у меня узи через 2 недели, в14 недель малыш развернулся, а мне так хочеться узнать ну кто же там
люшечка вне форума  
Old 27.11.2010, 00:17
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузички!!!

Вчера были на узи....
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа..... даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....

у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился..... а врач потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря

поздравляю! папа у вас и правда молодец.
люшечка вне форума  
Old 27.11.2010, 00:47
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем ночной мой привет!

"Сообщение от andreeva
ДОБРОЕ УТРО!!!
Были мы с пузиком сегодня на УЗИ ))) Все у нас в полном порядочке. Сказали, что плацента немного ниже, через месяц уже нормально будет когда деть подрастет. 80%, что будет девочка Ходили с мужем- он так внимательно смотрел, что-то спрашивал. Такие радостные ушли и довольные "

Привет! Поздравляю с дочкой! Рада, что все у вас хорошо!

А плацента на сколько ниже у тебя? Сколько мм над зевом? И как долго она поднимается? За месяц должна обязательно подняться?
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 00:52
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка
Доброе утро, пузички!!!

Вчера были на узи....
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа..... даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....

у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился..... а врач потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря

Наташа, поздравляю вас!
Девчонки - здорово) Чихните на меня, что ль тоже хочу ДЕВЧОНКУ!!!
Хотя по внутреннему своему чутью - мальчонка там прячется у меня, да и по животику - остренькому...
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!А форма живота -это не всегда показатель...
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2010, 01:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет и доброй ночи
я пролила воду на ноут свой
он сдох
так что теперь я у вас редкий гость
ну если только муж согласится возить каждый вечер мне ноут или не будет забывать про него
)) ну поубивалась я канешн не без этого...
но в целом все хорошо у нас
как у вас дела?
всех поздравляю с узи и недельками!
читать не могу
сил нет
в выходные осилю наверна
а то пока свою спать уложила - чуть с ума не сошла
а завтра у нас шоппинг - утречком покатим пораньше доче обновы покупать на зиму)))
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 01:20
Kiska.K
Мама-чайник

Светик! Теперь тебе напишу... (смайлик к тебе не относится, просто радует, такая мося нелепая...А то подумаешь, что я дразнюсь )
Посмотрела твою фото, правильно что мишку убрала - ты очень хорошенькая! Оставляй свою фото!
И животик у меня точь в точь как у тебя! Вот...Ты мне скажи, пожалуйста, ты мальчика ждешь? А то я еще грею надежду, что девчонка внутри меня живет...но увидела твой животик, поняла, что у меня такой же - остренький...правда на соленое меня не тянет...Вообще никаких пристрастий не испытываю. А у тебя то кто? Мальчик, да? Судя по животу...Эх, видимо мое внутреннее чутье окажется право...мужичок в животике у меня...ХОЧУ ЛАПОЧКУ ДОЧКУУУ-У-У-У!!!
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:21
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Привет!А форма живота -это не всегда показатель...
Диль, я это знаю...но еще мои внутренние ощущения...и разница с первой беременностью...все вместе, такое чувство дает
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
он сдох
ну если только муж согласится возить каждый вечер мне ноут или не будет забывать про него
как у вас дела?
читать не могу
сил нет
в выходные осилю наверна
а завтра у нас шоппинг - утречком покатим пораньше доче обновы покупать на зиму)))
Привет!Ну как же ты так???
У меня все как всегда,ничего нового,кроме головной боли...
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2010, 01:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Диль, я это знаю...но еще мои внутренние ощущения...и разница с первой беременностью...все вместе, такое чувство дает
Понятно,а ты УЗИ когда?
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2010, 01:25
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
он сдох
как у вас дела?
читать не могу
сил нет
в выходные осилю наверна
Привет!

Не расстраивайся, ноутбук - дело наживное
Сама пока все прочитала - час ночи, да а чтоб запомнить кого с чем поздравить...в общем, надеюсь, что никого не упустила
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:26
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Понятно,а ты УЗИ когда?
УЗИ то в декабре теперь, но я ж не хотела узнавать - кто) Погрею надеждой до родов, может вымолю и девчонку рожу
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
УЗИ то в декабре теперь, но я ж не хотела узнавать - кто) Погрею надеждой до родов, может вымолю и девчонку рожу
Я конечно не знаю,но у меня другая мысль,если ты на УЗИ узнаешь,что мальчик,то у тебя будет время,чтобы привыкнуть к этой мысли.А то родишь и расстроишься.
Дэлия вне форума  
Закрытая тема