Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 14:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А когда малы шивелиться, то есть что то выпячиваеться, вам больно? Ну не говорю, что ужасно, просто у меня как то дух захватывает, а иногда просто чуток больноп бывает
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 14:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
я тоже Маш кроме как брюхом кверху в такой жаре-духоте не могу А еще блин на ужин надо будет что-то приготовить!какая сила меня заставит подойти к плите,тем более к включенной
Может заказать что-нить проще? Пиццу.. (хоть и не полезно - но нам потом с ГВ ваще низя бу.....
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 14:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а представляете какого нам у кого детки есть??))) это мужу можно сказать прости есть нечего, была жара я не приготовила)) а ребенку так не скажешь, и не скажешь иди отсюда дай мамке поваляться на диване под вентилятором, им внимание нужно......эх, мы 100% решили ставить где-то в апреле кондей...иначе если следующем летом будет так же, я свихнусь.....)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:27
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А когда малы шивелиться, то есть что то выпячиваеться, вам больно? Ну не говорю, что ужасно, просто у меня как то дух захватывает, а иногда просто чуток больноп бывает
Бывает и неприятно... когда растягивает-вытягивает меня..))) Иногда немного больно... а дух захватывает когда под ребрами движуха начинается..... в глазах темнеет - дышать не могу....
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 14:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
бывает очень неприятно, особенно когда резкие толчки сильные, я их боюсь...
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а представляете какого нам у кого детки есть??))) это мужу можно сказать прости есть нечего, была жара я не приготовила)) а ребенку так не скажешь, и не скажешь иди отсюда дай мамке поваляться на диване под вентилятором, им внимание нужно......эх, мы 100% решили ставить где-то в апреле кондей...иначе если следующем летом будет так же, я свихнусь.....)))
Мы с мамой это вчера обсуждали - как вы бедные... эхххх... Жара-жара....
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 14:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня иногда такое ощущение, что Дианка в животе звездой ложится... Талия тогда совсем пропадает и живот такое ощущение что лопнет... Видимо в одну сторону спиной упирается, а в другую руки-ноги вытягивает... вот это жесть...

Ладно девоньки, я на УЗИ побежала, скоро вернусь с отчетом...
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 14:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня муж орёт"КОПЛЮ НА КОНДИЦИОНЕР" да уж он-то накопит блин,ну такую махину повесить даже некуда
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 14:35
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
уууууууууууу...... детка очень тактичная)))) Моему и уговоры - пофиг... вчера пробовала холодной бутылкой ножку прижать (только не ругайте)))) так такой пинок получила))) +мама смеясь сказала, что у меня лицо было как у Тома..который Джери гоняет))) Только что у июльских была.. они там такие фотки деток размещают... хоть так посмотреть - какие они))))))
. Мою малышко угаваривать вести себя спокойно может только муж. Тольего и слушаеться. А на меня ей напливать, не разрешает нормально спать, толька на левом баку и то в непонятной позе, что бы и йивот на матрасе нежал, но и на спине нельзя. Одним словом у меня начился периуд не засыпания
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
. Мою малышко угаваривать вести себя спокойно может только муж. Тольего и слушаеться. А на меня ей напливать, не разрешает нормально спать, толька на левом баку и то в непонятной позе, что бы и йивот на матрасе нежал, но и на спине нельзя. Одним словом у меня начился периуд не засыпания
ну и хулиганки у вас растут у меня приличная,только по вечерам начинает брыкаться,как правило
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 14:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня иногда такое ощущение, что Дианка в животе звездой ложится... Талия тогда совсем пропадает и живот такое ощущение что лопнет... Видимо в одну сторону спиной упирается, а в другую руки-ноги вытягивает... вот это жесть...

Ладно девоньки, я на УЗИ побежала, скоро вернусь с отчетом...
Удачки)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я сейчас занимаюсь накоплением средств чтобы ребенка прикрепить к мед центру, договор стоит от 0 до года 50000, туда и прививки входят и прием любых специалистов и курс массажа. нашей детской поликлинике не доверяю. да и специалисты неакти. А к этому центру у меня была дочка на год прикреплена с 2х до 3х лет, мне понравилось.
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 14:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,вы кроватку каого цвета взяли?
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 14:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А знаете, что вчера со мной было...
Значит пошла я к Г. Она сказала, что надо зделать КЫГ, а этот апарат был там где рожачт. Одним словом поднялась я туда. Лижу себе, и сышу какой то звук, Молодая женшина прямо в соседней комнате , и у неё схватки. А дверь была открыта между моей и её комнатами. Так все эти 30 минут что я там пролижала, беднинькая так станала, плакала, звола мед персонал. Я так расстрогалась. Еле сдерйалась, что бы не расплакаться. Как представлю, что и меня это ждёт, так плохо становиться.
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 14:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Вернулась с бесплатного УЗИ.
подтвердили мальчика
голова -85
окр. живота -278
бедро- 60
голень -53
плечо -53
предплечье -51
вес- 2062 г
Плацента, лекгие -1 степени зрелости

Решила на платное не ходить, хотя в ЖК аппарат доисторический и доплера нет, но все-таки главные УЗИ в 12 и 22 недели, а на последнем предлежание, плаценту и легкие в основном смотрят.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
На вкус и вид арбуз был совсем спелый, сахарный..Но вот последствия у меня...Мне мой муж тоже говорил- будем покупать только в августе,но тут в гостях очень хотелось...
Сегодня гинеколог предупредила, что арбузы еще рано есть, уже несколько отравившихся беременяшек, не трави, говорит, ребенка нитратами.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.07.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я сейчас занимаюсь накоплением средств чтобы ребенка прикрепить к мед центру, договор стоит от 0 до года 50000, туда и прививки входят и прием любых специалистов и курс массажа. нашей детской поликлинике не доверяю. да и специалисты неакти. А к этому центру у меня была дочка на год прикреплена с 2х до 3х лет, мне понравилось.
Хорошую вещь задумала, только 50 000 не дороговато?
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 14:46
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Июльчата наверное уже все отрожали..Хотя я даже не знаю,что в такую жару хуже- беременной ходить или рожать и за грудничком ухаживать....
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 14:47
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Может заказать что-нить проще? Пиццу.. (хоть и не полезно - но нам потом с ГВ ваще низя бу.....
Ага,пиццу!мы и так все выходные и почти всю прошлую неделю по ресторанам шастали,мне уже как-то прям неудобно,что я дома сижу и ничего не делаю...хотя готовить я люблю,но из-за жары вообще к плите подойти не могу так что придется все-таки мне попу поднять ближе к 6-ти вечера и приготовить ужин
Nafania вне форума  
Old 26.07.2010, 14:48
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы наверное тоже с малышом на все узи и к педиатру в нашу клинику ходить будем,нам уже рассказали,что у них и неонатолог есть,и узи всех органов...а то бесплатная мадицина хм...оставляет желать лучшего..
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 14:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, сентябрята!
У нас в июльской еще есть не родившие.
Как вы тут в такую жарень?
Miriam вне форума  
Закрытая тема