![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а представляете какого нам у кого детки есть??))) это мужу можно сказать прости есть нечего, была жара я не приготовила)) а ребенку так не скажешь, и не скажешь иди отсюда дай мамке поваляться на диване под вентилятором, им внимание нужно......эх, мы 100% решили ставить где-то в апреле кондей...иначе если следующем летом будет так же, я свихнусь.....)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня иногда такое ощущение, что Дианка в животе звездой ложится... Талия тогда совсем пропадает и живот такое ощущение что лопнет... Видимо в одну сторону спиной упирается, а в другую руки-ноги вытягивает... вот это жесть...
Ладно девоньки, я на УЗИ побежала, скоро вернусь с отчетом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я сейчас занимаюсь накоплением средств чтобы ребенка прикрепить к мед центру, договор стоит от 0 до года 50000, туда и прививки входят и прием любых специалистов и курс массажа. нашей детской поликлинике не доверяю. да и специалисты неакти. А к этому центру у меня была дочка на год прикреплена с 2х до 3х лет, мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете, что вчера со мной было...
Значит пошла я к Г. Она сказала, что надо зделать КЫГ, а этот апарат был там где рожачт. Одним словом поднялась я туда. Лижу себе, и сышу какой то звук, Молодая женшина прямо в соседней комнате , и у неё схватки. А дверь была открыта между моей и её комнатами. Так все эти 30 минут что я там пролижала, беднинькая так станала, плакала, звола мед персонал. Я так расстрогалась. Еле сдерйалась, что бы не расплакаться. Как представлю, что и меня это ждёт, так плохо становиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вернулась с бесплатного УЗИ.
подтвердили мальчика голова -85 окр. живота -278 бедро- 60 голень -53 плечо -53 предплечье -51 вес- 2062 г Плацента, лекгие -1 степени зрелости Решила на платное не ходить, хотя в ЖК аппарат доисторический и доплера нет, но все-таки главные УЗИ в 12 и 22 недели, а на последнем предлежание, плаценту и легкие в основном смотрят. Сегодня гинеколог предупредила, что арбузы еще рано есть, уже несколько отравившихся беременяшек, не трави, говорит, ребенка нитратами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наверное тоже с малышом на все узи и к педиатру в нашу клинику ходить будем,нам уже рассказали,что у них и неонатолог есть,и узи всех органов...а то бесплатная мадицина хм...оставляет желать лучшего..
|
![]() |