![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла от Г. прибавка 0.3кг. голова говорит низко. ну я итак это чувствую))
ппц жара невозможная. градусник на улице +39 показывает. Юля(Оркайте) ты под памперс крем или присыпку используешь? у нас не краснела попка если кремом пользовались "Наша мама". Лена, с неделькой. папу с днем рождения ![]() Аня, пипец у вас! и вот кто теперь виноват что из-за подачи воды такая херня вышла? я все-таки купила арбуз! 6 кг еле доперла))) лежит в холодной воде, остывает. ужрууууусь! потом уссуууусь))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты решила по-крупному вдарить по арбузу?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я когда вчера на приеме была, она головку трогала, смотрю, чет ничего не говорит. Я спросила, мол встала ли в таз? Она сказала, что не обязательно встанет сейчас...
![]() Это нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это от таза зависит. возможно узкий был таз а головка крупная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только от Г. вернулась.Блин,не люблю я чужих врачей
![]() ![]() ![]() Вообщем прибавка 900 гр.,это я так отпиваюсь хорошо ![]() Но я решила,по любому буду если что писать отказ.Смысла нет ложиться в р.д. в котором рожать я не собираюсь.Если что,запишусь к терапевту в перенат.,пусть она и решает,что делать.А если что,то там же схожу к своему Г.,т.к. если уж и ложиться на дородовое,так только туда.Ведь рожать все равно там буду.Правда чувствую в конс. во вторник придется все нервы оставить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот все нормально с погодой было - солнышко, +25. Только я начала кормить - потемнело, ветер поднялся и кааак ливануло))) И громыхает все. Кароч не судьба нам сегодня на дачу))) Муж уехал таки без нас.
Блииин, арбуууузз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня не пришла моча, Г стала ..здеть что я только сегодня ее сдала. я че ей обязана каждый день в больницу ползать? всегда после обеда анализы спускают по врачам. зато мазок хороший)
Юль, конечно отказ надо написать. если ты в том зарожаешь тебя никто в твой не повезет)) |
![]() |