![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички, привет
![]() Родинка, Алена с днем рождения!!!!! Пусть мечта о голобуглазом малыше сбудется, здоровья тебе и карьерных высот!!! ![]() Очень понравилась гарнитур у Алены. Лиля в машине бесподобна! Приняла приглашение от Алены с Яриком в контакте. Ромашке скорее вылечится от сопелей Оля-ля токс это печаль ![]() я дома со вчера) завтра и до 16го на работу, с 16 по 20 уезжаю в Благовещенск, 20го 1й гос.. Получилось так что я работаю между зубрежкой и сдачей госов... иначе бы бюджет наш стал хромать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки, спасибо за комплименты мне ![]() Алёнка, ну вот и замечательно. Рада за вас, что отпраздновали на славу. ![]() Натали, удачи тебе в учёбе ![]() Мы вчера ночью домой вернулись)))Выходные прошли на ура)))9 с утра сходили на парад, вечером на салют)) И дети и родители были довольны ![]() Вчера были на даче, банька, шашлычок. Супер короче!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот с мужем на улице в саду . Он беседку делает,а я рядом тусю. Помочь могу если тока шрупчик подать,а так с меня помощник никудышный. Тяжелое ниче не поднимаю. Погода у нас дрянь дождик два раза в час наверно. Потом резко солнце вылазиет,потом снова ветер и дождь -капец вообщем. Пойду сейчас картошку пюре делать. Завтра на прием к гинекологу и ненавистная рабочая неделя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже погода не понятная, но дождя нет)) А вы в своем доме да живете?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Привет,Юляш! Как дела? Когда мы будем твои полосочки разглядывать? |
|
![]() |