Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 00:09
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
доброй ночи девочки,блин вроде как общение наше виртуальное,знать друг друга не знаем,видеть не видели...но пусть я редко пишу,но еще ни одного сообщения не пропустила,читаю все,я так переживаю,как за самых близких мне людей,читаю что написала Даша и Ириша и наворачиваются слезы,комок в горле,пусть у их дочечек будет все хорошо,а остальным легких и благополучных родов!!!сама хожу как помятая,осталось совсем чуть-чуть а уже терпения не хватает,все тело гудит,изжога уже и среди ночи накатывает,да еще видимо матка готовится,треники или нет(в виде тонуса)несколько раз в день неприятно...воздуха не хватает,жарко все время муж все одеть меня пытается холодно ему,а мне нет)))вчера пару раз даже поплакала из-за мужа такимим горючими слезами,как будто за всю жизнь не плакала...в общем дай бог нам всем сил и терпения
это точно, я тоже переживаю за каждую из нас, когда рождались наши крошечки я даже плакала, всем всем легких родов девочки, нашим малышикам здоровья)) И нам терпения)))
Ты держись не раскисай, совсем скоро будешь малышика на ручках качать, последние недельки такие нелегкие) Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 19.04.2010, 07:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Вот нельзя вас без присмотра на денек оставить, уже столько всего случилось!!!
Дашенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть скорее поправляется, пусть все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, и ты держись! Скоро будете вместе с малышкой и все наладится! Здоровья вам и сил побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, фотки с пузиками просто прелесть, такие все хорошенькие!!! И даже Саша с Мариной, хоть и говорили все время что пузы огромные, а мы вас догнали В нашей болталочке по моему самые красивые пузидомики собрались! Эх, скоро теремочки опустеют...

Ну и Агаточке, если я еще не опаздала
СААААШААААА!!!!! Выходиииииии!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.04.2010, 08:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!Неделек с недельками!!!
Посылаю позитивный заряд Даше,Иришке их девочкам,Агаточке и Сашуле.....а также всем нам успешно доносить своих малышей и благополучно родить!!!
Девочки и вправду мы стали как одна семья друг за друга переживаем,сучуствуем и все вместе радуемся...я очень рада что попала в такую дружную семью!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2010, 08:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Настеночка, Сашуля, все остальные у кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!

никто у нас за ночь не родил?)))
Юлишна вне форума  
Old 19.04.2010, 09:01
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Настеночка, Сашуля, все остальные у кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!

никто у нас за ночь не родил?)))
Всем доброе утро!!! ЮЛЬ пасиб)))
Я на минутку)) Неделек и меня поздравляю!!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! с недельками!!!!! мы сегодня рано встали)))
мармышка вне форума  
Old 19.04.2010, 09:09
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а куда у нас Фрида пропала? у кого есть с ней связь?
Девочки я туточки, читаю вас и убегаю...у нас же ремонт в самом разгаре, бардак такой.. то комп разобран был.. вообщем все хорошо у нас , еще мы не родились!!!вчера были у нашего врача в роддоме, у которой будем рожать, сделалал нам узи она, мы перевернулись и весим уже 2834гр.
треников у нас еще нет, вот кишечник зараза болит..

Ирочка и Дешуля, здоровья вам и вашим малышам!!держу за вас кулачки!!!

как у вас дела девуленьки???что у кого нового??
FRIDI вне форума  
Old 19.04.2010, 09:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настена и Сашуля с недельками!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2010, 09:11
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ой забыла написать, моя врач сказала, что сейчас очень часто случаеться что плаента намного раньше даты родов созревает почему то.. это я к тому что у Ирочки так получилось.
FRIDI вне форума  
Old 19.04.2010, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девчушки!
Мы уже тоже проснулись. Неделек поздравляю с недельками!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2010, 09:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, как давно тебя не было!!! Долго еще ваш ремонт будет длиться? До родов-то успеете?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.04.2010, 09:31
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, тебя тоже с неделькой! В ноги почти идем! У меня завтра 38! ой как время быстро полетело!
Юлишна вне форума  
Old 19.04.2010, 09:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Недельки поздравляю!!!!

fodinka вне форума  
Old 19.04.2010, 09:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У всех сегодня такое настроение.....все признаются в любви.....
Валюша мы тоже тебя очень любим!!!!!!!И я все,всех вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2010, 10:00
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как там Даша с Ирой... так жду хороших новостей...
Юлишна вне форума  
Old 19.04.2010, 10:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня вообще замечательное настроение,хочется петь и танцувать!!!
fodinka вне форума  
Old 19.04.2010, 10:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Как там Даша с Ирой... так жду хороших новостей...
Мы все ждем хороших новостей!!!!
Как там Ира?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2010, 10:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Да уж, много новостей за выходные накопилось.Дашенька, держись, тебе и твоей малышке@@@@@@@@@@@

Иришка, вам тоже с дочуркой@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!

А мы в субботу были на узи, все еще констатируют умеренное маловодие, малыш весит около 2400 кг. Еще он такой активный стал в последние несколько дней, мне кажется вообще не спит. И животик у меня каменеть начал со вчерашнего дня, наверно тоже готовится

Всех неделек с недельками
Зака вне форума  
Old 19.04.2010, 10:08
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы все ждем хороших новостей!!!!
Как там Ира?
Иришка, которая 0880, писала утром что ждт обхода в больнице, надеется что домой отпустят.
Юлишна вне форума  
Old 19.04.2010, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Да уж, много новостей за выходные накопилось.Дашенька, держись, тебе и твоей малышке@@@@@@@@@@@

Иришка, вам тоже с дочуркой@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!

А мы в субботу были на узи, все еще констатируют умеренное маловодие, малыш весит около 2400 кг. Еще он такой активный стал в последние несколько дней, мне кажется вообще не спит. И животик у меня каменеть начал со вчерашнего дня, наверно тоже готовится

Всех неделек с недельками
У меня тоже очень активный, и талкается более ощутимо уже. Но это и нормально при маловодии, ему там тесно, водички мало.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема