![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Вот нельзя вас без присмотра на денек оставить, уже столько всего случилось!!! Дашенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть скорее поправляется, пусть все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша, и ты держись! Скоро будете вместе с малышкой и все наладится! Здоровья вам и сил побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, фотки с пузиками просто прелесть, такие все хорошенькие!!! И даже Саша с Мариной, хоть и говорили все время что пузы огромные, а мы вас догнали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Агаточке, если я еще не опаздала ![]() СААААШААААА!!!!! Выходиииииии!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!Неделек с недельками!!!
Посылаю позитивный заряд Даше,Иришке их девочкам,Агаточке и Сашуле.....а также всем нам успешно доносить своих малышей и благополучно родить!!! Девочки и вправду мы стали как одна семья друг за друга переживаем,сучуствуем и все вместе радуемся...я очень рада что попала в такую дружную семью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки я туточки, читаю вас и убегаю...у нас же ремонт в самом разгаре, бардак такой.. то комп разобран был.. вообщем все хорошо у нас , еще мы не родились!!!вчера были у нашего врача в роддоме, у которой будем рожать, сделалал нам узи она, мы перевернулись и весим уже 2834гр.
треников у нас еще нет, вот кишечник зараза болит.. Ирочка и Дешуля, здоровья вам и вашим малышам!!держу за вас кулачки!!! как у вас дела девуленьки???что у кого нового?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Да уж, много новостей за выходные накопилось.Дашенька, держись, тебе и твоей малышке@@@@@@@@@@@
Иришка, вам тоже с дочуркой@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь! А мы в субботу были на узи, все еще констатируют умеренное маловодие, малыш весит около 2400 кг. Еще он такой активный стал в последние несколько дней, мне кажется вообще не спит. И животик у меня каменеть начал со вчерашнего дня, наверно тоже готовится ![]() Всех неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |