|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девули!
Прогулялась по магазинам, купила 2 соски в наборе, маленькую бутылочку, одноразовые труселя, послеродовые прокладки и памперсы малышу в роддом! Жень, с хорошим узи!!! Мы в 32 весили 2200
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бортики как и все остальное в кроватку одеты в чехлы, которые снимаются и стираются как угодно, хоть руками, хоть в машинке. А потом одеваются и застегиваются на молнию. Во всяком случае у нас так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль у меня нет сканера детские фотки отсканировать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня узнала, что в свой роддом могу взять все, что угодно. Если решу лежать с ребенком, то и для него могу взять все, что захочу. Если решу лежать отдельно, то для него нужна одежда только на выписку. Воть! Сумку себе уже собрала.
Даже побрилась сегодня, было ооочень весело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
На роды дают сорочку и халат, потом можно в своем ходить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), бретельки на ночнушке спереди расстегиваются, специально для кормления.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полная готовка, умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мы сегодня были на приеме у врача, все ОК, даже похудели на 200 гр. После последней прибавки почти за 5 недель - 4кг - для нас даже небольшое похудение - прогресс! Видно почечный чай помогает все-таки, ведь на диете я никакой не сидела.
|
|
|