Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 17:34
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да не то, чтобы боюсь... Волнуюсь от того, что не знаю, как, что....
Интересная ты однако девушка!!!! Большинство здесь не знают!!! По словам моей тети второй раз страшнее идти, потому, что смысл в том уже знаешь как больно и вообще, как будет это происходить!
Janeair вне форума  
Old 03.09.2010, 17:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Интересная ты однако девушка!!!! Большинство здесь не знают!!! По словам моей тети второй раз страшнее идти, потому, что смысл в том уже знаешь как больно и вообще, как будет это происходить!

Мда... у каждого свои мысли чумные
Olechka вне форума  
Old 03.09.2010, 17:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы список в магазин будем писать...чтоб ничего не забыть....!!!
Маня вне форума  
Old 03.09.2010, 17:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...мне девочка тоже пишет что страшно идти, от того что знаю как это! а в первый раз не боялась!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 17:56
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да...мне девочка тоже пишет что страшно идти, от того что знаю как это! а в первый раз не боялась!
Ну, вот , что и требовалось доказать!
Janeair вне форума  
Old 03.09.2010, 18:16
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела
Ритуль,Женечка с хорошим вас УЗИ
Жень у нас вес в 32нед.был 1970гр.
Надежда=0) вне форума  
Old 03.09.2010, 18:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела
Ритуль,Женечка с хорошим вас УЗИ
Жень у нас вес в 32нед.был 1970гр.
Привет Надюш! Спасибо большое!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 18:25
Janeair
Мама-практикант

Я в нашей группе в контакте столько детских песенок накачала, теперь сижу слушаю!!! Класс!!!
Janeair вне форума  
Old 03.09.2010, 18:38
Janeair
Мама-практикант

И еще создала, альбом, так что пополняем!
Janeair вне форума  
Old 03.09.2010, 18:47
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девули!
Прогулялась по магазинам, купила 2 соски в наборе, маленькую бутылочку, одноразовые труселя, послеродовые прокладки и памперсы малышу в роддом!
Жень, с хорошим узи!!! Мы в 32 весили 2200
Лануся вне форума  
Old 03.09.2010, 18:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, а вы бортики в кроватку стирать будете и как?
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
про бортики я еще не знаю...наверное надо стирать...но как...???
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
С неделькой

А как постирала- вручную? я боюсь что внутри все сомнется если в машине.
Я не очень поняла вопроса....
Бортики как и все остальное в кроватку одеты в чехлы, которые снимаются и стираются как угодно, хоть руками, хоть в машинке. А потом одеваются и застегиваются на молнию. Во всяком случае у нас так
FoX вне форума  
Old 03.09.2010, 18:50
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в нашей группе в контакте столько детских песенок накачала, теперь сижу слушаю!!! Класс!!!
Вооот оно счаааастье, нет его слааааще!!!!! Это я уже пою

Цитата:
И еще создала, альбом, так что пополняем!
Жаль у меня нет сканера детские фотки отсканировать....
Лануся вне форума  
Old 03.09.2010, 18:59
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня узнала, что в свой роддом могу взять все, что угодно. Если решу лежать с ребенком, то и для него могу взять все, что захочу. Если решу лежать отдельно, то для него нужна одежда только на выписку. Воть! Сумку себе уже собрала.
Даже побрилась сегодня, было ооочень весело
FoX вне форума  
Old 03.09.2010, 19:07
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я сегодня узнала, что в свой роддом могу взять все, что угодно. Если решу лежать с ребенком, то и для него могу взять все, что захочу. Если решу лежать отдельно, то для него нужна одежда только на выписку. Воть! Сумку себе уже собрала.
В мой тоже что тебе нужно то и берешь, сразу после рождения ре одевают в роддомовскую одежку, стерильную, а потом уже переодеваешь в свое. Роддомовские пеленки в неограниченном кол-ве.
На роды дают сорочку и халат, потом можно в своем ходить.
Лануся вне форума  
Old 03.09.2010, 20:16
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

тишина............................................ ..............
Маня вне форума  
Old 03.09.2010, 21:24
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я тут, поела и перевариваю
Nat вне форума  
Old 03.09.2010, 21:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я глажу )))
надо помыться, а я оторваться не могу...
Маня вне форума  
Old 03.09.2010, 21:43
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
В мой тоже что тебе нужно то и берешь, сразу после рождения ре одевают в роддомовскую одежку, стерильную, а потом уже переодеваешь в свое. Роддомовские пеленки в неограниченном кол-ве.
На роды дают сорочку и халат, потом можно в своем ходить.
И у нас так, есть роддомовские пеленки, но если хочешь - одеваешь во все свое... И сорочку для родов выдают, а халатик нужен только послеродовой, удобный для кормления. Мы специально купили ночнушечку и халатик вместе (розовый, с кошечкой, под доченьку свою кошу, все розовое ), бретельки на ночнушке спереди расстегиваются, специально для кормления.
Иренка вне форума  
Old 03.09.2010, 21:45
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну, да, после ночных потугов во сне - сразу побриться решила
Полная готовка, умничка!
Иренка вне форума  
Old 03.09.2010, 21:47
Иренка
Мама-чайник

а мы сегодня были на приеме у врача, все ОК, даже похудели на 200 гр. После последней прибавки почти за 5 недель - 4кг - для нас даже небольшое похудение - прогресс! Видно почечный чай помогает все-таки, ведь на диете я никакой не сидела.
Иренка вне форума  
Закрытая тема