|  20.07.2011, 13:08 | |
| Гость 
				 |   

Кстати, к вопроосу об ужине... Я тоже мужа всегда встречаю с готовым ужином (пока переодевается и ручки моет- я накрываю на стол)... Вот приучила и разбаловала всегда свежаком и не дай Бог, чтобы одно и то же 2 дня подряд подавать))) Хотя мне совсем не сложно и даже приятно что-нибудь вкусненькое готовить каждый день... Посему думаю сходить в магазин и накрутить заготовок всяких в морозилку (котлеток с разными начинками, рыбки, мяска замариновать, просто фаршика, короче всего, что можно заморозить и потом достать и приготовить), а то ведь совсем ни сил ни времени не будет баловать муженька вкусняшками... Как думаете? | 
|  20.07.2011, 13:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Сама же я не фанат готовки, поэтому особо разносолами всякими не балую. На такой подвиг, как ты написала (наделать котлеток с разными начинками и заморозить) я не способна. | |
|   | 
|  20.07.2011, 13:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.10.2010 Адрес: Химки 
 Я сейчас своего балую. Готовлю, огурки малосольные делаю, вот квас поставила. Он балдеет, приходит с работы тоже пока руки моет сумку разгребает - я на стол накрываю, кушать грею. Но постоянно напоминаю - вот рожу будешь все сам. Подготавливаю чтобы не обижался потом   | |
|   | 
|  20.07.2011, 13:19 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата: 
  Он бы меня только омлетом и кормил)))) Хотя всё он умеет, просто ленится обычно. А во, ещё он делает такое - курицу, картошку, приправы - в рукав для запекания и в духовку)))) Кстати, девочки, что вы вкусненького из кабачков делаете? Помню, одно время много писали про блюда из кабачков, но сейчас не представляю, как найти)))) А то у меня лежит кабачок с маминой грядки, свежачок   | |
|   | 
|  20.07.2011, 13:21 | ||||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Так что Вам очень повезло))) | |||
|  20.07.2011, 13:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.10.2010 Адрес: Химки 
 | |
|   | 
|  20.07.2011, 13:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
   Я тоже думаю над лекарствами....Наверное приду на прием первичный и спрошу что вообще нужно-то))а тожет там все есть и они сами обрабатывают))) | |
|   | 
|  20.07.2011, 13:24 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 27.06.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 48            |   Цитата: 
 Цитата: 
  сходит с ума по готовке, постоянно что-то новое и вкусное готовит! И еще печет всякие штуки! | ||
|   | 
|  20.07.2011, 13:26 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 1.можно оладушки (кабачок на крупной терке, яичко, муки, соли, можно зелени- все перемешать и ложечкой на раскаленную сковородочку) 2. можно опять же омлетик)))))) (кабачок тоненько порезать, помидорчик- обжарить, сверху залить яичками)- отлично на завтрак! 3. Можно типа рагу легкого сделать (лук, морковка, перчик, кабачок- все по мере добавлять и далее тушить)...можно еще капустку туда покромсать... в любой рецепт можно по вкусу всего чего угодно добавить/убрать)) Бон аппети!!!)))) | |
|  20.07.2011, 13:30 | |
| Гость 
				 |   

доктор Варя Вот я даже когда работала всегда было время на готовку.... а тут как подумала... Ну котлеты морозить- это святое!!!))) Вот просто теперь всего разного хочется накрутить для морозилки... а то на одних котлетах как-то долго не просидишь, какими бы вкусными не были)) | 
|  20.07.2011, 13:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
 марганец+опилки от железа(1/2)все в бумажку туго заворачиваем, несколько спичек в ряд посередине, обматываем их ниткой.Делаем надрез, там,где головка спички с серой........чиркаем по коробку и кидаем)))БУМ...вспышка и весь снег в розовую крапинку!ВОТ   | |
|   | 
|  20.07.2011, 13:33 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Но, может быть, пусть лучше мама будет помогать, чем от недостатка времени и сил в квартире будет срач (простите за мой французский) и в холодильнике шаром покати.... Тем более и так все на нервах будут от недосыпов... | |