Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 14:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Катюша - отдохнешь летом без работы, дай бог так расслабишься, что запузатишься. Апчхи на тебя!
Да,да,да! У меня так коллега 4 года заБ не могла, а как сократили сразу запузатилась
sofia05 вне форума  
Old 08.05.2014, 17:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
только не забудь на биржу встать, а то 3-й не выплатят. Встать надо по закону в течении 2 недель после сокращения.
Ага, в пн собираюсь сходить на биржу уже, чего тянуть то. Сегодня на работе с девочками посидели, коньячку махнули. Все завидуют мне, лето, можно отдохнуть так не хотели отпускать решили еще собраться в конце мая, там у девочки днюха а я так хочу куда-нибудь уехать и отдохнуть, вот отпустит ли нас муж

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
спасибо
нет на обычное узи,на 3д в 20 неделек хочу

спасибо

Лена, ты сильная женщина и 2 защитника скоро у тебя будет! Дай бог наладится все, а если нет - подготовишься морально и финансово и пнешь своего мужа...Сестара и мама всеравно тебя поддержат!

Катюша - отдохнешь летом без работы, дай бог так расслабишься, что запузатишься. Апчхи на тебя!
Поймала обеими руками, втираю отдыха мне очень хочется и уже давно, так что займусь я собой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да,да,да! У меня так коллега 4 года заБ не могла, а как сократили сразу запузатилась
Серьезно? А мне правидица пророчила что я 7 мес как положено отработаю и в декрет уйду, вот думаю отдохну я и работку найду и все получится
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.05.2014, 19:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет будущим и настоящим пузатикам!!!
Цитата:
Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели...
Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел)))
Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))
Поздравляю с мальчишкой! Пусть будет здоровеньким!!!
мне почему-то так и казалось что у тебя будет мальчик, мне почему-то ты ассоциируешься мамой мальчишек, красивых, высоких и ты рядышком стройненькая и красивая еще и Инна так же кажется, посмотрим, в ее случае оправдаются мои предположения(обычно не угадываю)
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
обещаный пузик)
ого, какие вы уже пузатенькие....у меня ближе к 20 недели что-то стало наклевываться....но я вообще и рожать шла , никто не верил что уже 40
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Наверное многие скажут-"Зачем тогда второго рожаешь....", сестра мне тоже-"я тебя предупреждала....", .он ведь не всегда такой, сын его любит, ну не без моих стараний конечно, вроде не гуляет и не пьет, посмотришь вокруг, такие проблемы..., да и я второго хотела. В любом случае у меня будет кого любить! Может я только о себе думаю, эгоистка... ой, девочки, откуда сил то взять и терпения....

Ладно, простите меня за сопли, пойду макияж поправлю и улыбку оформлю))) Че нам кабанам то, мы, женщины, сильные, а мамы то вообще железные)))
Лен, я смотрела твои фотки...вот честно, первые мысли, "вот же повезло мужику....не глупая, очень привлекательная, вот честно, я не кривлю душой"....главное успокойся, ни один, НИ ОДИН, из мужиков не стоит здоровья наших детей...ты не пыталась спокойно с ним поговорить? почему он позволяет так говорить с тобой? в чем вина, по его мнению, что он позволяет , так с тобой обращаться, еще и при ребенке?....а то что рожаешь второго, так умничка, будет он дальше с тобой или нет это дело наживное, а детки с тобой всегда будут и рожаем мы в первую очередь для себя, а в каких условиях, это дело каждого...расслабься, жизнь прекрасна, и там на верху все учтено...
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А вообще да. ВОн у моей мамы знакомая, у нее муж вечно пил, и вот как выпьет так он не орал, он сразу кулаками махать начинал, она вечно с синяками ходила! Однажды в такой драке сын заступился за маму, ему 12 лет на тот момент было и тот его в порыве злости ножом пырнул! Хорошо мальчишку врачи вытащили... Но больше всего меня поразило, что даже после такого случая она осталась жить с ним и даже заявление из милиции забрала! Вот это я считаю уже перебор! Тем более финансово она от него никак не зависела!
это уже слишком, этого никогда б не простила...и боюсь, но сама б его зарезала...
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Серьезно? А мне правидица пророчила что я 7 мес как положено отработаю и в декрет уйду, вот думаю отдохну я и работку найду и все получится
Желаю...желаю...а можно и раньше
Мариша М вне форума  
Old 08.05.2014, 21:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, хорошие мои, мы были на узи....)))) ВСе хорошо!)))) Говорят голова по размеру как в 35 недель, все остальное по сроку, такой щекастый.....вес 1950 гр)))) Я прямо счастлива!
Девочки, спасибо вам мои хорошие еще раз за поддержку!
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.05.2014, 21:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Яночка, еще раз с доченькой, пузик классненький уже!!!

Настя с сыночком!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, хорошие мои, мы были на узи....)))) ВСе хорошо!)))) Говорят голова по размеру как в 35 недель, все остальное по сроку, такой щекастый.....вес 1950 гр)))) Я прямо счастлива!
Леночка это самое главное!!! Ттт на вас!!! Ростите большие и крепкие!!
А на папку вашего забейте на время!!! Мож у него что внутри творится!! Космос на него влияет!! Скоро осознает что отец двух богатырей и придет в себя, еще на руках носить будет!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.05.2014, 21:45
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ого, какие вы уже пузатенькие....у меня ближе к 20 недели что-то стало наклевываться....но я вообще и рожать шла , никто не верил что уже 40
У меня уже в 8 недель начал расти, в 14 уже заметен был. У меня был огромный живот, но и ре я родила 4100. Боюсь со вторым еще круче будет.
А у 4 знакомых вообще животиков месяца до 6 не было и рожать пошли с малюсенькими. и после родов все на место встало, а у меня изуродованный, весь порваный живот.
sofia05 вне форума  
Old 08.05.2014, 21:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня уже в 8 недель начал расти, в 14 уже заметен был. У меня был огромный живот, но и ре я родила 4100. Боюсь со вторым еще круче будет.
А у 4 знакомых вообще животиков месяца до 6 не было и рожать пошли с малюсенькими. и после родов все на место встало, а у меня изуродованный, весь порваный живот.
У меня хоть и нет разрывов на животе, хотя дважды по 4 кг пацанов рожала, но все равно в этот раз так хочу маленький живот и малыша маленького!!
А то шариком опять не хочется быть!!
Мальвина вне форума  
Old 08.05.2014, 21:56
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
а как он нервы трепет... это мастерство..., не получится просто промолчать и отсидеться в другой комнате, если он решил довести до истерики, то он это обязательно сделает

Добавлено через 1 минуту

пару раз уже огрела, а он орет что тоже меня "перемкнет и не посмотрит что я пузатая, срать мне....", а в нем под 100 кг боров

Добавлено через 10 минут

Наверное многие скажут-"Зачем тогда второго рожаешь....", сестра мне тоже-"я тебя предупреждала....", .он ведь не всегда такой, сын его любит, ну не без моих стараний конечно, вроде не гуляет и не пьет, посмотришь вокруг, такие проблемы..., да и я второго хотела. В любом случае у меня будет кого любить! Может я только о себе думаю, эгоистка... ой, девочки, откуда сил то взять и терпения....

Добавлено через 3 минуты

Ладно, простите меня за сопли, пойду макияж поправлю и улыбку оформлю))) Че нам кабанам то, мы, женщины, сильные, а мамы то вообще железные)))
Ленк, прости опять влезла. Ух эти мужики, огрела бы. Держись зай! Как моя мама говорит мужики нам не родня, а дети и родители родня! Прям полюбила тебя, ты мне прям по духу родная! Мой тоже психованный был, но за 10 лет я укротила малость... А младшего любит до безумия я аж не ожидала...
Эх мне б в планируем третьего идти, а я вас почитываю..Так у вас хорошо тут))) Тестиков вам полосатых желаю!!!
Яну с девочкой поздравляю, так прям порадовалась, она давно мечтала!
Настю с мальчиком! Два мальчика тоже круто! Они так любят друг друга!
Чарли вне форума  
Old 08.05.2014, 22:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Сегодня у меня был отдых прям
Сходила к г. она говорит что возможно что б. есть но срок еще маленький и из за этого тест не показывает, сказала ждать и сделать узи через две недели если м. не придут. Я чего то себя прям б. почувствовала.
С утра так затошнило и побежала к "другу" но позывов больше небыло.
Купила сегодня витаминки фемибион , нашла у нас за 380р.
Были с мужем в кино "кухня в Париже"
Сходила на маникюр , педикюр и по крыло все шеллаком
Завтра с дочкой планируем в центре погулять, вечером на салют
Knopka вне форума  
Old 08.05.2014, 23:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ленк, прости опять влезла. Ух эти мужики, огрела бы. Держись зай! Как моя мама говорит мужики нам не родня, а дети и родители родня! Прям полюбила тебя, ты мне прям по духу родная! Мой тоже психованный был, но за 10 лет я укротила малость... А младшего любит до безумия я аж не ожидала...
Эх мне б в планируем третьего идти, а я вас почитываю..Так у вас хорошо тут))) Тестиков вам полосатых желаю!!!
Яну с девочкой поздравляю, так прям порадовалась, она давно мечтала!
Настю с мальчиком! Два мальчика тоже круто! Они так любят друг друга!
))) у нас тут на болталке и правда как-то по особенному, душевно)

Добавлено через 10 минут

Тьфу на вас еще раз)
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.05.2014, 23:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки, забросила я вас, аж стыдно! Болела кишечным гриппом - оч неприятная штука, а сейчас гостим с дочей у родителей и парадокс, но мы втроём ничего не успеваем почему-то. Дома одна я успеваю как-то, а тут жесть прям)))

Добавлено через 3 минуты

Knopka, ой хоть бы хоть бы)))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 08.05.2014, 23:28
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сходила к г. она говорит что возможно что б. есть но срок еще маленький и из за этого тест не показывает, сказала ждать и сделать узи через две недели если м. не придут. Я чего то себя прям б. почувствовала.
Когда следующий тест, лапуль?

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой девочки, забросила я вас, аж стыдно! Болела кишечным гриппом - оч неприятная штука, а сейчас гостим с дочей у родителей и парадокс, но мы втроём ничего не успеваем почему-то. Дома одна я успеваю как-то, а тут жесть прям)))

Добавлено через 3 минуты

Knopka, ой хоть бы хоть бы)))))))))
Приветики пропащие! Планировали в этом месяце? Или из-за инфекции откладывали?
sofia05 вне форума  
Old 08.05.2014, 23:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

sofia05, конечно отложили! Я даже О не отслеживала. И блин, не могу заставить себя витамины пить((( А ещё у меня 2 зуба развалилось и сутки я на потолок лезла от боли и голодухи, но с острой болью никто не принял((( Потом вроде прошло и я решила записаться, обзвонила всех врачей, а у них самое раннее 16 мая (зубы 3-го развалились) и вот на свой страх и риск записалась в новую стоматологию напротив дома. Возвращаемся мы домой в субботу, а в воскресенье пойду. Муж обещал подстраховать с ребёнком, а у ребёнка тоже зубы... режутся))) Истерит постоянно. Не знаю как он посидит))))) Пипец короче!
Marishka_P вне форума  
Old 08.05.2014, 23:40
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, конечно отложили! Я даже О не отслеживала. И блин, не могу заставить себя витамины пить((( А ещё у меня 2 зуба развалилось и сутки я на потолок лезла от боли и голодухи, но с острой болью никто не принял((( Потом вроде прошло и я решила записаться, обзвонила всех врачей, а у них самое раннее 16 мая (зубы 3-го развалились) и вот на свой страх и риск записалась в новую стоматологию напротив дома. Возвращаемся мы домой в субботу, а в воскресенье пойду. Муж обещал подстраховать с ребёнком, а у ребёнка тоже зубы... режутся))) Истерит постоянно. Не знаю как он посидит))))) Пипец короче!
У нас тоже 4 клыка сразу лезут Но вроде ниче, норм. Ни фига, вот надо кем работать ))) стоматологом ))) Денег зашибают
sofia05 вне форума  
Old 08.05.2014, 23:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

ЕленаЯ, держись с таким мужем ты за двоих, и старался не волноваться думай о малыша.
Янусик вы уже такие большие, растите здоровенькими. Вы уже друзьям и родным сказали о Б?
Мы только приехали с Киева ездили на проверку. Сказали что все хорошо, и направили нас на наблюдение в поликлинику Охматдета. А мне как-то даже не верится я ждала врача и смотрела на кровать на которой 1 год и 3 мес. Назад лежал мой сын ...с кучями аппаратуры и трубочек и сколько мы перенесли, и мне даже не верится что это все позади и сыночек-золотце моё рядом и здоровое, аще поедем на консультацию в поликлинику узнать как нам продолжать диету и что можно нового кушать.

Добавлено через 1 минуту

А ещё у меня сегодня 28 дц, и пришли мес. Так что от таблеток этих что я принимаю цикл стал 28 дней, никогда такого не было. Так что мы опять в рядах планирующих
Ирина вне форума  
Old 09.05.2014, 00:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

sofia05, у нас два верхних прут - один пробился, второй вот-вот
Marishka_P вне форума  
Old 09.05.2014, 00:57
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, держись с таким мужем ты за двоих, и старался не волноваться думай о малыша.
Янусик вы уже такие большие, растите здоровенькими. Вы уже друзьям и родным сказали о Б?
Мы только приехали с Киева ездили на проверку. Сказали что все хорошо, и направили нас на наблюдение в поликлинику Охматдета. А мне как-то даже не верится я ждала врача и смотрела на кровать на которой 1 год и 3 мес. Назад лежал мой сын ...с кучями аппаратуры и трубочек и сколько мы перенесли, и мне даже не верится что это все позади и сыночек-золотце моё рядом и здоровое, аще поедем на консультацию в поликлинику узнать как нам продолжать диету и что можно нового кушать.

Добавлено через 1 минуту

А ещё у меня сегодня 28 дц, и пришли мес. Так что от таблеток этих что я принимаю цикл стал 28 дней, никогда такого не было. Так что мы опять в рядах планирующих
слава богу что все страшное позади и сейчас все хорошо!!! С б циклом тебя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
sofia05, у нас два верхних прут - один пробился, второй вот-вот
у нас, ттт, практически легко все вылезли, но это по сравнению с другими, Кто пишет что ночи не спал, а ре круглосуточно истерил.
sofia05 вне форума  
Old 09.05.2014, 08:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо))ага,прям как я мечтала))надеюсь у нашей мечты пиписька не отрастет за 10недзнают да,друзья уже все,многие знакомые,а вот мужа родня нет...
Смоляночка вне форума  
Old 09.05.2014, 09:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ну вот и здорово!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!

Цитата:
у меня после 20-21 недели расти начал, небольшой живот был, а по узи пророчили крупный плод, но родился 3570

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
тттт пусть так и будет и чтоб скорее тест показал //

Цитата:
ужас какой у вас с лечением..это же вечность, если сразу спасти же зубы можно, да и боль столько терпеть, у нас с острой цито принимают. Скорейшего излечения зубов!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! О грустном не вспоминай, все теперь будет хорошо! Здоровья сыночку!
С беременным циклом!

Всех с праздником! мирного неба над головой!

А мы разболелись, сходили вчера в поликлинику, выписались в сад и видимо поймали опять, кашляет как вначале, насморк.
А тут еще нам порекомендовали ПедиаШур - кефир, заменяющий еду, для тех кто не ест ничего. Двух бутылочек должно на день хватать. Я так обрадовалась, купили две на пробу. В аптеке, срок годности в норме. Я чуть попробовала, деть днем выпил, и вечером, а потом его начало тошнить - фонтаном, это кефир. Ночью и я начала, обнималась с белым другом, горло сорвала. Живот болит. У ре жидкий стул. Зла не хватает, не дай бог темпа ттт и опять придется в больницу
А мне в понедельник на работу, я расстроена..напасть какая то
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.05.2014, 09:56
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибо))ага,прям как я мечтала))надеюсь у нашей мечты пиписька не отрастет за 10недзнают да,друзья уже все,многие знакомые,а вот мужа родня нет...
А чего мужа родни не говорите?
Ирина вне форума  
Закрытая тема