![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет будущим и настоящим пузатикам!!!
Цитата:
мне почему-то так и казалось что у тебя будет мальчик, мне почему-то ты ассоциируешься мамой мальчишек, красивых, высоких и ты рядышком стройненькая и красивая ![]() ![]() ого, какие вы уже пузатенькие....у меня ближе к 20 недели что-то стало наклевываться....но я вообще и рожать шла , никто не верил что уже 40 ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошие мои, мы были на узи....)))) ВСе хорошо!)))) Говорят голова по размеру как в 35 недель, все остальное по сроку, такой щекастый.....вес 1950 гр)))) Я прямо счастлива!
Девочки, спасибо вам мои хорошие еще раз за поддержку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, еще раз с доченькой, пузик классненький уже!!!
Настя с сыночком!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А на папку вашего забейте на время!!! Мож у него что внутри творится!! Космос на него влияет!! Скоро осознает что отец двух богатырей и придет в себя, еще на руках носить будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у 4 знакомых вообще животиков месяца до 6 не было и рожать пошли с малюсенькими. и после родов все на место встало, а у меня изуродованный, весь порваный живот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то шариком опять не хочется быть!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх мне б в планируем третьего идти, а я вас почитываю..Так у вас хорошо тут))) Тестиков вам полосатых желаю!!! Яну с девочкой поздравляю, так прям порадовалась, она давно мечтала! Настю с мальчиком! Два мальчика тоже круто! Они так любят друг друга! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сегодня у меня был отдых прям
![]() Сходила к г. она говорит что возможно что б. есть но срок еще маленький и из за этого тест не показывает, сказала ждать и сделать узи через две недели если м. не придут. Я чего то себя прям б. почувствовала. ![]() С утра так затошнило и побежала к "другу" но позывов больше небыло. Купила сегодня витаминки фемибион , нашла у нас за 380р. Были с мужем в кино "кухня в Париже" ![]() Сходила на маникюр , педикюр и по крыло все шеллаком ![]() Завтра с дочкой планируем в центре погулять, вечером на салют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Тьфу на вас еще раз) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, забросила я вас, аж стыдно! Болела кишечным гриппом - оч неприятная штука, а сейчас гостим с дочей у родителей и парадокс, но мы втроём ничего не успеваем почему-то. Дома одна я успеваю как-то, а тут жесть прям)))
Добавлено через 3 минуты Knopka, ой хоть бы хоть бы))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, конечно отложили! Я даже О не отслеживала. И блин, не могу заставить себя витамины пить((( А ещё у меня 2 зуба развалилось и сутки я на потолок лезла от боли и голодухи, но с острой болью никто не принял((( Потом вроде прошло и я решила записаться, обзвонила всех врачей, а у них самое раннее 16 мая (зубы 3-го развалились) и вот на свой страх и риск записалась в новую стоматологию напротив дома. Возвращаемся мы домой в субботу, а в воскресенье пойду. Муж обещал подстраховать с ребёнком, а у ребёнка тоже зубы... режутся))) Истерит постоянно. Не знаю как он посидит))))) Пипец короче!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЕленаЯ, держись с таким мужем ты за двоих, и старался не волноваться думай о малыша.
Янусик вы уже такие большие, растите здоровенькими. Вы уже друзьям и родным сказали о Б? Мы только приехали с Киева ездили на проверку. Сказали что все хорошо, и направили нас на наблюдение в поликлинику Охматдета. А мне как-то даже не верится я ждала врача и смотрела на кровать на которой 1 год и 3 мес. Назад лежал мой сын ...с кучями аппаратуры и трубочек и сколько мы перенесли, и мне даже не верится что это все позади и сыночек-золотце моё рядом и здоровое, аще поедем на консультацию в поликлинику узнать как нам продолжать диету и что можно нового кушать. Добавлено через 1 минуту А ещё у меня сегодня 28 дц, и пришли мес. Так что от таблеток этих что я принимаю цикл стал 28 дней, никогда такого не было. Так что мы опять в рядах планирующих |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты у нас, ттт, практически легко все вылезли, но это по сравнению с другими, Кто пишет что ночи не спал, а ре круглосуточно истерил. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С беременным циклом! ![]() Всех с праздником! мирного неба над головой! ![]() ![]() А мы разболелись, сходили вчера в поликлинику, выписались в сад и видимо поймали опять, кашляет как вначале, насморк. А тут еще нам порекомендовали ПедиаШур - кефир, заменяющий еду, для тех кто не ест ничего. Двух бутылочек должно на день хватать. Я так обрадовалась, купили две на пробу. В аптеке, срок годности в норме. Я чуть попробовала, деть днем выпил, и вечером, а потом его начало тошнить - фонтаном, это кефир. Ночью и я начала, обнималась с белым другом, горло сорвала. Живот болит. У ре жидкий стул. Зла не хватает, не дай бог темпа ттт и опять придется в больницу А мне в понедельник на работу, я расстроена..напасть какая то ![]() |
|||||
![]() |