![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда читаю и поражаюсь.То все в инете начитываются херни глупой и ведутся,а то что нужно не узнают и не пытаются даже в инете найти.Ну как так можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, не слушай советов ни чьих - вызови врача, пофиг если это будет т даже ложным вызовом, пусть скажут что с малышкой и что делать. когда у меня орал ночью я вызвала бригаду в 3 часа ночи а в 7 утра ещё они нам сами направили доктора детского. Ты хоть знать будешь как действовать и как облегчить. Мучается же дочка. Тут не специалисты по большому счёту, вызывай и с тебя не убудет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, ну не нервничай...я вот тоже считаю, что дергать скорую это не спасение от всего и вся...ну раз, ну два...ну не по каждому же писку детенка ее вызывать то...Скоро Саша это поймёт...дети орут всегда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, я не нервничаю. У меня одноклассница умерла и-за того что скорую не дождались.хотя там где она живет скорой ехать 7-10 минут.у меня мама на той подстанции работала пока беременная мной была. Мне проще опыт,плюс мама-медик,бабушка,тетя и друг детский педиатр.но я их ни кого не дергаю.Я поняла за неделю все + и - с ребенком,когда после родов мои родители оставили нас с ребенком и уехали на неделю на дачу,в итоге я ни разу не позвонила им и ни чего не спросила.но он у нас был 2 месяца на ГВ.потом показалось что из-за моего молока у него проблемы с животом,перевели на ИВ-в итоге все оказалось еще хуже.подсказали как решать проблему со стулом и все.в итоге мы ели день,ложились спать и в 2-3 ночи нас будил пронзающий крик ребенка. Сначала пеленку,массажик животика и если не помогало,то ставили мыло,ребенок прокакивался и все довольные ложились спать.и так мы до 6-7 месяцев мучились. все говорят что с мальчиками живот проблематичнее чем с девочками.
Я кстати не искала ни какой инфы в инете что как и почему.В прошлом году только завязался спор на счет стула у детей,почитать решила.Почитала и поняла в инете одно,врачи говорят другое,по факту третье + сердце мамы подсказывает. в итоге старшему 4,4 и младшим 1,7почти и ни разу я не вызывала скорую и не звонила ни кому ночью и не спрашивала ни чего(ттт). Все мои подружки и знакомые меня постоянно дергают уточнить как лучше,говорят что сказал педиатр,что предпринимали мы в той или иной ситуации,говорят что сделали они и приходят сами к какому-то знаменателю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль,если бы они не плакали,а только ели и спали,грош цена ходить 9 месяцев,а потом еще и рожать.Да и скучно было бы. а тут развлекательная программа обеспеченная на все оставшуюся жизнь.а первые 2 года это сказка! Да и животик это мелочь,по сравнению с зубами,мелочь)) При животике больном хоть температуры нету
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вот Сашу Лисью морду я не понимаю, что за паника...там же папа опытный...он то должен знать, что это норма... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не говорю, что надо по каждому писку вызывать...мы вызвали потому что ребёнок орал с 11 ночи до 3 часов вообще без остановки до икоты и хрипа. Извините, я не медик и ждать пока ребёнку станет плохо я не собиралась. Прежде чем приехать меня спросили в чём дело. они слышали как он визжит в трубку и выслали мне бригаду за то теперь я поняла свою ошибку и у нас больше нет проблем пока что. Ничего страшного не будет, если она вызовет детскую, не каждый же день она её вызывает. Даша, а слушать советы, ну извини, я тебе не доверяю..... я доверяю врачам, я тебя вообще не знаю и имею своё мнение насчёт тебя, по этому как бы.... думаю стоит закончить дискуссию на тему советов.
Мира, папа говорил не вызывай, мол он просто хочет есть, но я настояла он не стал отговаривать, потому что это бесполезно. Я думаю, никому не стало хуже от того, что бригада приехала и посмотрела ребёнка. Он у меня первый и я переживаю. Дело не в писке, одно дело когда ребёнок просто плачет или капризничает и другое дело когда орёт три ночи подряд до одури. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В смысле опытный??? ![]() Саш,а тут и не надо быть медиком.Тебе все на форуме написали одно и тоже. Как то странно переживаешь. Плановое кс стоит,сама со схватками до победного сидела и ни кого не слушала,а в итоге гемотома у ребенка.и видимо ты плохо представляешь что это реально такое. Это не говорит о переживании.Я с первым 3 раза в роддоме подходила и говорила что живот побаливает,2 раза давали таблетки.на 2 раз смотрели на кресле еще ни чего не было,на 3 раз подошла сказала боль усилилась,позвали из предродовой акушерку,та посмотрела сказала,рожаем и почему ты еще тут.я ей объяснила почему я патологии,а не у них.Мне сказали иди собирай пакеты и пошли.Я бежала вперед нее счастливая не зная что такое реальные схватки перед потугами.Зато после родов я уже была счастлива и мне было пофиг что прошла через боль. А так как ты написала что ни хера не поняла врача который к вам приехал-о да чуркам доверяй,может по мимо совета и подхватить от них что-то(нормальный человек ребенка своего тем более первенца нерусю даже посмотреть не дал бы) Больше ого мне на мнение других в отношении себя как то положить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, что встреваю, но зачем вызывать скорую, если есть детская неотложка? Они тоже круглосуточно работают и сами педиаторы советуют их вызывать, ведь приедет именно детский врач. Я так вызывала ночью, когда темпа к 41-му подбиралась и ничего не помогало.
Все почти мучаются с животиками, я весь день периодически делаю массаж, я против лекарств, газоотводок и клизм, но порой это необходимо, если деть не может прокакаться или живот надут как шарик. Я со старшей тоже не знала что делать, в итоге в месяц у нас вылез пупок от постоянного крика. Поставили диагноз пупочная грыжа. Тане все-таки советую газоотводку поставить, правда я не знаю какой консистенции стул на ив. Или клизмочку сделать. Надо помочь малышу прокакаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, вот я тоже на счет толка не уверена, поэтому ничего не давала из лекарств. Стараемся носить на пузике, согревать, массаж естественно. Ну и терпеть. Кишечник адаптируется, ничего не поделаешь.
Еще погода так скачет, то дождь, то солнце, а маленькие - такие чувствительные. Я вот сама с мигренью со вчерашнего вечера, утром боль мень прошло, но все равно побаливает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тема для разговора http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33819
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуньчик, у меня не было ПЛАНОВОЕ кесарево, у меня даже даты не было назначено, мне сказано было лежать до начала родов,я и лежала и они начались и тоже 2 раза меня смотрели на кресле. Первый раз посмотрели сказали раскрытие маленькое (хотя схватки были очень болезненные через каждые 2 минуты), сказали ждать.... через пару часов посмотрели снова и вызвали уже в операционную. Насчёт гематомы нам сказали ничего страшного, это повреждение поверзностное, отёк сойдёт (небольшая шишечка) мазать траумелем. Насчёт скорой - я вызывала детскую скорую... У тебя в семье врачи есть ты говоришь, тебе проще, вот именно, ты можешь обратиться с вопросом, мне не к кому и чем рисковать здоровьем 3-х дневногго ребёнка я решила вызвать врача. Вот и всё... моя политика такова.
|
![]() |