Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2016, 22:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, сочуствую, но это может у каждого случиться.
Kitten meow вне форума  
Old 24.10.2016, 22:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

да чёто не везет мне вечно соседей заливаю, мне скоро побьют за углом
Марьюшка вне форума  
Old 24.10.2016, 22:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka, с новым циклом)))

Марьюшка, держись, после черной полосы всегда белая наступает
Хомочка вне форума  
Old 25.10.2016, 08:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром всех!
Пусть этот день будет лучше чем вчерашний!
Kitten meow вне форума  
Old 25.10.2016, 08:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе у кого оно доброе, у меня пока не очень, сантехника жду, отпросилась с работы
Марьюшка вне форума  
Old 25.10.2016, 08:35
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Приветик девочки. Я смотрю у многих, какой-то вчерашний день шиворот на выворот был. У нас вроде тьфу тьфу, все ок. Даже муж терпеливо отнеся, что кексы я ему до конца недели распланировала))) Вчера не пекли, (ну вроде как рекомендуют через денек) Сегодня печем, а потом до субботы завязываем в узелок))) И идем опять сдавать анализы) Интересно, скоро ему это надоест.
А еще отправила в воскресение свое резюме в одну компанию, вчера так и не позвонили, но сегодня приснился сон, что все же мне перезвонили и даже само собеседование приснилось, и то что они согласились на моих условиях.
Akina вне форума  
Old 25.10.2016, 08:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Akina, дай бог что б с работой срослось@@@@
Марьюшка вне форума  
Old 25.10.2016, 08:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы вчера кексик испекли. Только как то больновато было. Тест на О полоска еще бледней вчера была. Значит пик гормона уже был. Вчера тянул низ живота. Сгодня все нормально.

Добавлено через 2 минуты

Akina, пусть сон будет вещий. Без работы сейчас не куда. Держу @@@!
Kitten meow вне форума  
Old 25.10.2016, 10:03
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да чёто не везет мне вечно соседей заливаю, мне скоро побьют за углом
надеюсь не побьют тебя) У меня тоже не запланированные траты, пришло письмо, что надо счетчики на воду менять, купили их 4 штуки 3000 отдали, еще сантехнику платить за установку и пломбировку, тоже где то 5т. выйдет вообще не вовремя.

Добавлено через 1 минуту

всем привет)
Весения вне форума  
Old 25.10.2016, 10:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Траты не когда не бывают вовремя. Я щас пойду таблеток на 5 тыс. выкупать. Хоть я и планировала эту покупку, но как то надоело такие деньги на лекарства тратить
Хомочка вне форума  
Old 25.10.2016, 10:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
надеюсь не побьют тебя) У меня тоже не запланированные траты, пришло письмо, что надо счетчики на воду менять, купили их 4 штуки 3000 отдали, еще сантехнику платить за установку и пломбировку, тоже где то 5т. выйдет вообще не вовремя.
приходил сантехник, у меня тоже на всё про всё выходит 7000, капец как не вовремя
Марьюшка вне форума  
Old 25.10.2016, 11:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да уж цены сейчас на все вообще капец. Скоро все плохое уйдет и будет только хорошее.
Kitten meow вне форума  
Old 25.10.2016, 14:15
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,мне страховка оплатила посещение Г - 51 евро.Только 6 евро не оплатили,но это ерунда.Попробкю подать чеки на анализы.Они ведь с направлением,значит оплачиваемые.

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка, всегда после каких-то неприятностей должна быть полоса везения!Пусть скорее эта полоса начнётся!Термения тебе и, конечно,мешок денег!

Добавлено через 5 минут

У меня БТ упала до 37,наверно тест не успею сделать-М раньше придут
Asjaja вне форума  
Old 25.10.2016, 15:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Термения тебе и, конечно,мешок денег!
ой спасибо огромное, от мешка я не откажусь с деньгами конечно
Марьюшка вне форума  
Old 25.10.2016, 18:30
Myata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myata на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Майя20, возьми его за шкирку и сходите сдайте спермограму в какой нибудь ГЕМОТЕСТ, Инвитро или ДНКОМ. и что бы он прям там в баночку сделал это. Мало ли что случилось со спермиками пока ты их дотащила.
Ты в каком районе живешь?
В инвитро слишком дорого будет, мы сдавали с мужем и в Гемотесте, и в CMD, но больше понравилось в CMD. У вас есть такая лаборатория в городе?
Myata вне форума  
Old 25.10.2016, 18:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Myata, мне тожн нравится СМD только там сдаю)
Девочки, меня так влайне укачало ели до дома дошла. Давно такого не было. Валяюсь сейчас и кушать охото. Хорошо муж меня не видет жомой бледная как поганка пришла(
Kitten meow вне форума  
Old 25.10.2016, 19:53
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

светлана*,
Света, а может это того? то что надо?
а у меня сегодня денек жесть. Сменщица унесла случайно ключ от веранды, я своих 20 кабанчиков развлекала без игрушек, думала с ума сойду. Умотали они меня в усмерть просто на прогулке. Домой шла с одной мыслью...поспать.
Но жизнь распорядилась иначе. Глянула я сыночку в дневник, а таааам...гусь, по чтению. Эх получил у меня люлей. Мне его посредственная учеба очень тяжело дается, от своего бессилия плакать хочется. Синдром блин отличницы.
*Tiny* вне форума  
Old 25.10.2016, 20:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, да, нет. Еще рано для этого)
Да, учеба это ужас. Помню как мама с братом уроки до 11 вечера делала. Это дурдом какой то. Терпения тебе.
Kitten meow вне форума  
Old 25.10.2016, 20:44
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
*Tiny*, да, нет. Еще рано для этого)
Да, учеба это ужас. Помню как мама с братом уроки до 11 вечера делала. Это дурдом какой то. Терпения тебе.
Света, спасибо. Просто лично со мной не сидели родители, с братьями не сидели, с мужем не сидели, а тут прям какая-то дикая безответственность. И я понимаю, что мое упущение тоже есть ,но не знаю даже что и делать. Это надо как утке мозгоклюйке все напоминать, только чуть вожжи отпустишь, так все, капец...все у него хорошо, но только записи пожинай в дневнике и тройбасы.
*Tiny* вне форума  
Old 25.10.2016, 20:50
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

*Tiny*, как я тебя понимаю!Мой во втором классе учится..учится хорошо,но без меня уроки не сядет делать..нет ответственности никакой.Я в школе хорошо училась,уроки сама делала и очень переживала,если оценка не устраивала.

Добавлено через 2 минуты

Хорошо сейчас каникулы-у моих родителей гостит.Я хоть вздохнуть спокойно могу эту неделю.
Asjaja вне форума  
Закрытая тема