![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зая, это потому что мама моя троих рожала. Первые роды помучалась, а двое вторых стремительные были, за 15 минут и без схваток. А наследственность штука такая, вот я и боюсь)))))
Надеюсь у Дашиной дочурки все хорошо будет, все таки крепкая девочка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
![]() ![]() Ирина и Даша, мы кулачки все еще держим, костяшки уже болят, руки все труднее и труднее держать от отеков. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня моя мама тоже быстро родила.Часа за три,и тоже еле до роддома доехала.Ни о какой клизме и речи не было ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанежка, поздравляю! Правильно, нефига в РД заранее делать! Погода такая гулять надо.
Зая спасибо! Только что то не хоцца на лужайке рожать)))) Девочки а вы на выписку что покупаете конверты или костюмчики детям? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне нужно сегодня уехать рожать .т.к у меня у дв.брата свадьба и к ним приехали родственики невесты и моя тетя будет жить с нами на время свадьбы а это ужас,если у меня начнуться схватки или еще что то она своей опекой с ума сведет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Даши 37недель вроде было...
Зай, а меня с 30 недель уже каждую неделю гоняют... я вот считаю в обменке места не хватит так часто к ним ходить... На выписку приготовила пушистый комбенизончик и конверт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() молчит партизанка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Нам моя мамулечка заказала бирюзовенький одеяло-конверт и синие ленты.К нему же шли в наборе три чепчика и парочка распашонок ![]() Цитата:
А мне еще даже КТГ ни разу не делали ![]() |
||
![]() |