|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а если яблок оч много кушать, то сахар может повышаться? конечно количество сладкого, которое я ела вполне может быть причиной, но и яблок сладких я ела не менше последний месяц, сегодня решила их не есть, купила творог и сметанку домашние, куриное филе, буду чето такое кушать... хотя не легко это, отказаться от вкусностей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, ну ничего, это ненадолго, представляешь, кто-то всю жизнь ограничивается. Мне в 15 лет врач сказал отказаться от сладкого по-максимуму. Вначале тяжело было несладкий чай пить без всего, а потом втянулась, сейчас даже не могу понять как можно чай с сахаром пить, даже кофе пью без сахара.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Navita, какие покупки все интересные!!! Все яркое такое! А я сижу и понимаю что у меня ничего толком и нет.....и списк я свой где то посеяла... Меня тоже синий подгуз заинтересовал. Они как клеенчатые,да? У меня такой в детстве был. Но как в них, они же совсем не дышат? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Navita, чай без сахара я запросто, а вот всякую каку сладкую хочется, до Б я равнодушна была к конфетам, тортам, пироженым, мороженому, а сейчас прям любимая еда, еще муж тут со своими сладостями ежедневно.......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Navita, смотрю, ты ушастый нянь взяла.....
мы как-то с мужем о фосфатах узнали, что их в порошках должно быть не больше 3-5%. сделали ревизию всех упаковок, оказалось в ушастом няне их аж 15%, в лоске и тайде 3-5%. что уж тут сказать, все для людей и для детей, а потом ребенок дышит этой гадостью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, они не клеенчатые, в детстве у нас совсем другие были. Сейчас технологии другие, ткани новые. Но конечно в них так долго ребенка не подержишь как в одноразовых, на 1-2 пописа.
Кометка, ну ради малыша несложно и от сладостей отказаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я тоже няня взяла для пробы. |
|
|
|