Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 08:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!! Навита! Какие все вещички классные!!! Супер!!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:12
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Доброе утро!
Навита вещички просто супер!
подскажи а на втором фото это памперс синий с кнопками и к нему вставки? а то я же мама-чайник
Марьямка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, а я читала о сахаре в мочи, что у беременных такое бывает и это еще не значит, что он есть в крови, на что я и надеюсь очень, завтра сдам кровь на сахар.
сегодня ночью ребенок был таким не спокойным, вчера в гостях были, не ела ничего, только пила воду, а потом подали чай с чебрецом и торт, я выпила чашку чая без сахара, сегодня почитала, что чебрец нельзя во время Б.(((((((( вот так. Сегодня опять на день рождение, но я наверное даже не пойду, так как оно будет в пицерии, а там мне вообще ничего не желательно кушать. Так что буду себя ограничивать в сладком, мучном, жареном.
Кометка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня отеки.
Чувствую по лицу, утром мордашка припухшая.
И на весах +1 кг. Не могла же я вчера так накушать, питание вроде тоже, что и в предыдущие дни. Так расстроена. Думала, добегаю остаток времени без проблем.
Kolechko вне форума  
Old 10.03.2011, 09:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, не растраивайся, и я не буду. Будем надеятся на лучшее. Все будет хорошо!!!
Кометка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем фото покупочек пока не могу посмотреть, с телефона зашла
Сижу в поликлинике,сдаю ГТТ, уже два раза сдала,один остался бедные мои пальчики
Еще хочу пройти окулиста пойти, но нет никого в кабинете взять обменку.
Навита, вот ты мать героиня, я б пошла и пиццы налопалась
Я уже устала за своим весом следить, то плюс, то минус, надоело
Оля однавполе вне форума  
Old 10.03.2011, 10:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Сижу в поликлинике,сдаю ГТТ, уже два раза сдала,один остался бедные мои пальчики(
А ты сколько грамм глюкозы пьешь? И как перенесла?
Меня после 50 гр глюкозы повело. Вот на след. неделе надо сдавать со 100 гр., очень боюсь.
Kolechko вне форума  
Old 10.03.2011, 10:57
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А ты сколько грамм глюкозы пьешь? И как перенесла?
Меня после 50 гр глюкозы повело. Вот на след. неделе надо сдавать со 100 гр., очень боюсь.
Доброе утро))) Что это такое за жуткий анализ с глюкозой Мне такой не назначали???????
марусик вне форума  
Old 10.03.2011, 11:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет
Я не пила глюкозу, мне сказали покушать дома и через час прийти, а потом еще через час. Так тоже можно,наверное...
Ура!я прошла стоматолога У нас все окей, похвалила, что хорошо ухаживаю за зубами, хоть и пломба на пломбе
А лечить зубы уже после родов, когда можно будет рентген...
Блин, муж позвонил, в аварию попал, сейчас кровь последний раз сдам и побегу туда
Оля однавполе вне форума  
Old 10.03.2011, 11:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Навита вещички просто супер!
подскажи а на втором фото это памперс синий с кнопками и к нему вставки? а то я же мама-чайник
Девочки, спасибо! Синий с кнопками - это многоразовый подгузник, я их 5 штук заказала. К каждому идут по 3 вкладки. Вообще он такой приятный мягонький, надеюсь, будет достойной заменой одноразовым. На нем много кнопок, поэтому идут с рождения до 2 лет. У нас кто заказывал такие - все довольны. А то помню с Мишкой 4 года назад то марлечки то пеленки подкладывала, они протекали. Писиются-то часто, а этот не протекает.

Оля, авария - это плохо, сама за беременность успела 2 раза побывать в них. Давай, едь, поддержи мужа.
Navita вне форума  
Old 10.03.2011, 11:43
Кометка
Мама-чайник

Девочки, а если яблок оч много кушать, то сахар может повышаться? конечно количество сладкого, которое я ела вполне может быть причиной, но и яблок сладких я ела не менше последний месяц, сегодня решила их не есть, купила творог и сметанку домашние, куриное филе, буду чето такое кушать... хотя не легко это, отказаться от вкусностей.
Кометка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:48
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, ну ничего, это ненадолго, представляешь, кто-то всю жизнь ограничивается. Мне в 15 лет врач сказал отказаться от сладкого по-максимуму. Вначале тяжело было несладкий чай пить без всего, а потом втянулась, сейчас даже не могу понять как можно чай с сахаром пить, даже кофе пью без сахара.
Navita вне форума  
Old 10.03.2011, 12:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Navita, какие покупки все интересные!!! Все яркое такое! А я сижу и понимаю что у меня ничего толком и нет.....и списк я свой где то посеяла...
Меня тоже синий подгуз заинтересовал. Они как клеенчатые,да? У меня такой в детстве был. Но как в них, они же совсем не дышат?
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 12:01
Кометка
Мама-чайник

Navita, чай без сахара я запросто, а вот всякую каку сладкую хочется, до Б я равнодушна была к конфетам, тортам, пироженым, мороженому, а сейчас прям любимая еда, еще муж тут со своими сладостями ежедневно.......
Кометка вне форума  
Old 10.03.2011, 12:05
Кометка
Мама-чайник

Navita, смотрю, ты ушастый нянь взяла.....
мы как-то с мужем о фосфатах узнали, что их в порошках должно быть не больше 3-5%. сделали ревизию всех упаковок, оказалось в ушастом няне их аж 15%, в лоске и тайде 3-5%. что уж тут сказать, все для людей и для детей, а потом ребенок дышит этой гадостью.
Кометка вне форума  
Old 10.03.2011, 12:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, они не клеенчатые, в детстве у нас совсем другие были. Сейчас технологии другие, ткани новые. Но конечно в них так долго ребенка не подержишь как в одноразовых, на 1-2 пописа.
Кометка, ну ради малыша несложно и от сладостей отказаться
Navita вне форума  
Old 10.03.2011, 12:08
Кометка
Мама-чайник

Navita, конечно!! только бы ему было хорошо.
Кометка вне форума  
Old 10.03.2011, 12:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мы как-то с мужем о фосфатах узнали, что их в порошках должно быть не больше 3-5%. сделали ревизию всех упаковок, оказалось в ушастом няне их аж 15%, в лоске и тайде 3-5%. что уж тут сказать, все для людей и для детей, а потом ребенок дышит этой гадостью.
Странно, я сейчас достала, посмотрела, написано: меньше 5
Navita вне форума  
Old 10.03.2011, 12:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ну можно тереть хозяйственное мыло на терке и стирать им в машине...
хотя я тоже няня взяла для пробы.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 12:13
Кометка
Мама-чайник

Navita, может в кондиционерах менше, у нас на порошке 15.
Anna_Grin, я думаю можно найти какую-то альтернативу, муж мой эмвэй заказал, я не сторонница, но говорит, что продукция безопаснее.
Кометка вне форума  
Закрытая тема