Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2014, 12:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Хорошо что у меня муж не играет, ему не интересно
Про Украину я тоже ничего понять не могу, страшно только
Knopka вне форума  
Old 10.05.2014, 12:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
есть такой момент! мой раньше играл, когда Б была, когда деть только родился, потом год не играл, тут опять начал. я приближаюсь к копу, он сразу нервничает, бежит, выгоняет меня за мой комп, но у него все запоролено, я бы ему в настройках полазила, распродавать не рискнула бы - сожрет меня за это, а вот какой нибудь сбой бы организовала с радостью))
я представляю если бы я залезла в его танки что было бы....
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.05.2014, 12:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алла Демина(Криницкая)

Женщины России не пытайтеся чтото коментировать вам трудно судить по тому что вам вещают ложную информацию. Мы живем здесь и видим как Путин устраивает здесь теракты ; что бы сорвать у нас выборы. И правильно люди пишут что в Славянске и Донецке орудуют настоящие бандиты . И правительство зачищает города от этой мрази ; что навалилась на нашу землю . У нас отродясь такой жестокости не было .Срывают наши флаги и жгут .Я бы сама взяла автомат ; что бы этих тварей перестрелять. Уже задержали многих и показали по телевизору они из Чечни и России у вас этого не покажут - смотрите в интернете и сами убедитесь ; что твориться ад. Додумались твари проросийские выставляют женщин и дитей впери себя и вчера из за них начали стрелять по солдатам есть убитые. Будь проклят Путин тварь жестокая ; что бы твои дети так горели как ты творишь в Украине. И что бы там Россияне не говорили приезжайте и поживите в этом аду ; а потом начинайте что то коментировать.

Алла Демина(Криницкая)
16:02
Да как вы не можете понять что Путин поставил цель сорвать у нас выборы . И Крымчане не голосовали половина людей и сейчас очень жалеют что оказались в России . Ничего им не добавили и курорт сорвали и продуктов не хватает все очень дорого. Так что не рай там. Половина людей бежит с Крыма на материк. Но и нам здесь не легко каждый день предупреждают что будут провокации. Я не скрываю что есть люди которые живут прошлым и хочет в Россию ; но их около 15 процентов . Они подогреваются Россией и люди выходят на площадь и очень агресивные. Россияне не виноваты ; что у Путина крыша поехала придумал каких то вымышлинных бандеров фашистов.А то сам не видит что по площади целые парады нацыстов В России шли с фастикой и Дугин в парламенте руководитель нацыстской партии .Вот туда смотрите россияне что вас ожидает с таким диктатором . А украинцы мирные люди и мы хотим дружить с россиянами у нас там родственники . люди одумайтесь не пишите украинцам гадости нам итак не легко.

Я не знаю кому и во что верить, но похоже нас всех принудительно выводят на военные действия
Путину я не доверяю, поэтому не удивлюсь что есть правда в постах таких
Войны только не хочу((

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
я представляю если бы я залезла в его танки что было бы....
было бы страшно.. у моего тоже реакция бурная была бы
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.05.2014, 12:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, я так понимаю это пишут жители западной Украины?
Juli11 вне форума  
Old 10.05.2014, 12:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Akbara, я так понимаю это пишут жители западной Украины?
якобы из Крыма, из Харькова, Конотопа, Радивилива, Херсона, Рубцовска, Глухова, Ромны, Великая Александровка (если честно не знаю где это)

Добавлено через 1 минуту

ну вот..только волосы подсушила, думала гулять выйти, а там все затянуло, наверное дождь ливанет((
Old 10.05.2014, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я перестала такие коменты читать, смысл... пишут люди у которых все каналы под теми людьми, которые сейчас пытаются прийти к власти, проплаченные западом, а читать независимую литературу им не хочется, ведь так легче,мозг напрягать не надо... путин-тиран и он виноват во всем, а так у нас все супер, ветернаов и беременных женщин жгут, в людей мирных стреляют, так сами виноваты, зато мы свободные, а вы под царем, америка- единственная страна, которая может нас защитить от вас....только почему-то люди, которые по настоящему работали, Юго-восток и кормили всегда всю украину, по другому в большенстве рассуждают и до последнего работали и молчали, пока на майдане хлопчики скакали, пока в них стрелять не начали и сепаратистами обзывать... мне очень жалко людей...очень жалко Донецк, очень город нравился, мы часто там гуляли

Добавлено через 1 минуту

всем привет!
ожидающим, всем терпения, двойные полосочки обязательно будут
Мариша М вне форума  
Old 10.05.2014, 13:40
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
якобы из Крыма, из Харькова, Конотопа, Радивилива, Херсона, Рубцовска, Глухова, Ромны, Великая Александровка (если честно не знаю где это)

Добавлено через 1 минуту

ну вот..только волосы подсушила, думала гулять выйти, а там все затянуло, наверное дождь ливанет((
Я сама с Запада у нас слава Богу все спокойно, а эти города возле Крыма Юг, и брат у меня женился и живёт в Симферополе, на счёт военной техники это так, и знакомая мы с ней в больнице лежали с Донецка вот что пишет:Обстановка тяжолая!! В городе ходят разные люди в форме и в масках банки приват и аваль не работают другие по закрывали некоторые отделения все потихоньку громят мы живем в эпицентре всех этих событий на улицу с малым стараемся выходить только с мужем на 20 марта сказали приезжать в Киев поезд отменили сегодня аэропорт днем не работал к вечеру вроде открыли. Ехать не знаем как??? Боимся вдруг поедим а там выборы 25 и вдруг обратно не пустят и где мы будем в Киеве ни родственников ни денег!!! Работы почти нет всех сокращают а кто работает платят минимальную зарплату звиздец в общем.

Добавлено через 4 минуты

Давайте не будем обсуждать эту тему, у каждого своё мнение, и вам рассказывают одно, а у нас делается совсем другое.... Зачем нам ругаться у нас здесь темка не об этом...давайте о хорошем
Ирина вне форума  
Old 10.05.2014, 13:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!
Скорейшего вам запузячивания.
Извините,что влезаю,но такие посты про Украину,Крым и Путина,так возмущают....
Скажу как жительница Севастополя,у нас в городе всё отлично,люди благодарны Путину,что мы теперь Россия,и главное у нас нет фашистов,и националистов,пенсии от 10 т. руб и к июлю ещё поднимать будут каждый месяц,свет,инет,вода,газ,продукты,медицина-всё у нас есть.
Есть баламуты,которые пытаются жителям России накрутить,что во всём их президент виноват.А мы знаем,что это всё Запад делает,сейчас на Украине людей просто убивают,так сказал им делать и.о "президента".Эту тему можно продолжать бесконечно,у каждого своя правда,а она на данный момент такова,Украины нет,людей убивают и им пофиг,что это их народ.
А к теме,что виноват во всём Путин стих(может кто и читал)
За окошком дождь и град: это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска у несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор. Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма объяснение одно. Знает каждый «демократ» - это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон! Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье! Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это -лучший друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое - это просто паранойя!!!
Машунька вне форума  
Old 10.05.2014, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
банки приват и аваль не работают другие по закрывали некоторые отделения все потихоньку громят мы живем в эпицентре всех этих событий на улицу с малым стараемся выходить только с мужем на 20 марта сказали приезжать в Киев поезд отменили сегодня аэропорт днем не работал к вечеру вроде открыли. Ехать не знаем как??? Боимся вдруг поедим а там выборы 25 и вдруг обратно не пустят и где мы будем в Киеве ни родственников ни денег!!! Работы почти нет всех сокращают а кто работает платят минимальную зарплату звиздец в общем.
Так в том то и дело, что ругаться не хочется, я вообще до последнего игнорировала информационную войну, думала провокаторы работают, а обычные жители к нам нормально относятся, а тут почитала и прям вывернуло..неприятно..и я за то чтобы нам рассказывали что в действительности происходит, из первых уст и с места событий
а то что выделила, но ведт это до введения войск, до Путина в Украине уже творилось, Россия то не причем
Хорошо..не будем

Добавлено через 5 минут

МаШунька, но в каждой шутке, есть доля..я не верю в его добродетель, наверняка рыльце в пушку, а что именно происходит остается только догадываться, я не хочу ссориться с обычными гражданами, я вообще бы СССр вернула, но не ценой чьих то жизней. Я категорически против войны, всю бы кодлу шоблю на остров, все верха, дать им по бите в руки и пусть выясняют свои отношения кто кому больше должен, почему они это засчет жизни мирных граждан делают
Old 10.05.2014, 15:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
ооо, у нас с тобой рядышком М, у меня должны 24-25 начаться..
Так что будем с тобой вместе, надеюсь, тесты полосатить)))
Я постараюсь до 23 продержаться, ты как?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки из Украины, скажите жители вашей страны действительно ненавидят русских? (Россиян точнее) Действительно считают захватчиками? реально по улицам бродят российские военные с оружием в руках? реально на территории украины стоят танки, бронитранспортеры наши? Крымчане правда разочарованы в том что присоединились? в одноклассниках читала сейчас перепалку между жителями Украины и России, неужели все так плохо?

Галина Шевченко (Усова)
Не Россия враг, а Путин, которого россияне не могут поставить на место. Мы в Украине убрали вора Януковича, и все уже пошло бы на лад, если бы Путин не лез к нам.
Все страны мира просят Путина остановить агрессию против Украины, а вы наверное на Марсе живете, что ничего не видите. Да у вас же показывают совсем другие новости, правду вы никогда не увидите, пока Путин будет у руля.

Галина П
за присоединение Крыма голосовало где-то около 40 процентов, не голосовали украинские военнослужащие, не голосовали татары и много других. многим даже приглашения на голосование не пришло. К тоиу же сдача Крыма Янокувичем готовилась давно, не зря он перед этим выдал огромное количество украинских паспортов россиянам.А по сводкам прошло 123 %. К тому же был в иннете ролик, где скрытой камерой было снято, как в урны для голосования тупо бросают огромное количество бюллетней да и были снимки пачек уже готовых бюллетней с печатками и галочками
В Крыму референдум происходил под дулом российских автоматов. Большинство жителей Крыма до сих пор считают себя украинцами. А русских диверсантов задерживают сейчас везде, их полно и в Славянске и в Донецкой области и по всей Украине и все они с оружием.
вдоль всей границы с Украиной стоят русские войска, танки, бронетранспортеры и другая техника, вы бы совсем по другому говорили. Мы каждое утро посыпаемся в тревоге. Наших молодых ребят забрали в армию. Мы здесь живем, а получается, что вы о наших делах знаете лучше нас. Я против россиян ничего не имею, но ваши руководители не дают нам даже вздохнуть на полную грудь.
Гражданскую войну разжигают русские диверсанты

А почему у нас так много сепаратистов выходят с русскими флагами, откуда они? Что бы сделал Путин с тем человеком, который бы водрузил на здании облсовета украинский флаг? Здесь полно русских и они подстрекают дураков, которым платят деньги. В Крыму убили мальчика, который говорил на украинском.

Галина П
а у многих крымчан эйфория уже закончилась, и это я услышала от своих знакомых из Крыма
обещали пенсию оиннадцать тысяч, а дали 4500 или 5000 руб.

Наталья Полонская
если бы так и было на самом деле а то Путин достал нас всех своей помощью дайте нам самим разобраться со своими проблемами а у вас вроде и своих забот хватает вот пусть и займется россиянами в России

Галина П
мрази те российские провокаторы, которые понаехали к нам и те , кто их поддерживает
Неужели горстку сеператистов вы считате народом Украины? Народ Украины это те, кто не нуждаются в России

ольга солодухина
А ОН ЧЕМ ТАМ СВЕРЕПСТВУЕТ?РУССКИХ ВОЙСК ТАМ НЕТ!КОТОРЫЕ ЕСТЬ-ГОВОРЯТ НЕ ПО РУССКИ,ХОТЯ В РУССКОЙ ФОРМЕ КОТОРУЮ СПЕШНО ШИЛИ ТАЙНО НА ФАБРИКАХ.СООБЩЕНИЕ В ОК УЖЕ БЫЛО РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ

Светлана Огурцова(Нохрина)
У МЕНЯ СОСЛУЖИВИЦА ЕЗДИЛА К МАМЕ , ГОВОРИТ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ ПУТИНА КАК ОН ОТДАЕТ ПРИКАЗ О ВТОРЖЕНИИ НА УКРАИНУ, КАК НАШИ ВОЙСКА МАРШЕМ ИДУТ ПО ГОРОДАМ, МАМА ЖИВЕТ ГДЕ ТО В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ. ДА ПРОПАГАНДА МОЩНАЯ СИЛА.

Галина П
их бояться нам нечего, они нас защищают от тех мразей, которые хотят отдать Украину Путинуо правом секторе, о тех кто жег в Одессее..

Галина П
мы к вас с автоматами не пришли и диверсантов своих к вам не засылаем
пока вы со своим Путиным не вмешались, все было спокойно

Виталий Косменюк
Не Россия враг а её руководительство проти России ничего не говорится и помощи нам вашей не нада.

И все в таком ключе
Так неприятно читать..а многие пишут открыто, "да мы за америку", "да мы хотим чтоб нами правила америка", "да мы хотим жить в америке, а те кто хочет в Россию пусть шмотки собирает и валит" и помощь наша не нужна и все из-за Росии
Олесь, успокойся... Вчера тетка приехала из Украины, с Донецка, сюда работать. Говорит что все что показывают российские телеканалы правда! а у них показывают все наоборот!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я не знаю кому и во что верить, но похоже нас всех принудительно выводят на военные действия
Путину я не доверяю, поэтому не удивлюсь что есть правда в постах таких
Войны только не хочу((
Ты это только поняла? Ты думаешь америка тут просто так с боку припеку??? А вот я Путину доверяю, и он сделает так что бы не допустить войны, на которую америкосы и фашисты правого сектора нас провоцируют!!!

Добавлено через 1 минуту

Блин, девочки!!! И давайте не будем нашу чистую светлую болталочку в ожидании чуда засорять говном... прям нервов и зла не хватает... Я вот хочу не нервничая планировать ребенка...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Давайте не будем обсуждать эту тему, у каждого своё мнение, и вам рассказывают одно, а у нас делается совсем другое.... Зачем нам ругаться у нас здесь темка не об этом...давайте о хорошем
Поддерживаю!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Скорейшего вам запузячивания.
Извините,что влезаю,но такие посты про Украину,Крым и Путина,так возмущают....
Скажу как жительница Севастополя,у нас в городе всё отлично,люди благодарны Путину,что мы теперь Россия,и главное у нас нет фашистов,и националистов,пенсии от 10 т. руб и к июлю ещё поднимать будут каждый месяц,свет,инет,вода,газ,продукты,медицина-всё у нас есть.
Есть баламуты,которые пытаются жителям России накрутить,что во всём их президент виноват.А мы знаем,что это всё Запад делает,сейчас на Украине людей просто убивают,так сказал им делать и.о "президента".Эту тему можно продолжать бесконечно,у каждого своя правда,а она на данный момент такова,Украины нет,людей убивают и им пофиг,что это их народ.
А к теме,что виноват во всём Путин стих(может кто и читал)
За окошком дождь и град: это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска у несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор. Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма объяснение одно. Знает каждый «демократ» - это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон! Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье! Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это -лучший друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое - это просто паранойя!!!
А вот это очень приятно читать!!! Я верю в наше правительство! И что они вернут России статус ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!
sofia05 вне форума  
Old 10.05.2014, 23:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

И я верю в нашу страну! А на пентагон давно нужно ядрену бомбу скинуть. А люди, где бы они не жили и кем бы не назывались должны иметь право выбора и право на жизнь точно, а вот правительство нынешнее Украины людьми я не считаю. Слава богу что на вновь присоединившейся к нам земле люди хоть жить лучше будут. И тут дело даже не в том, как они теперь называются, даже не в истории и традициях, а в обычных человеческих отношениях к ближнему. Говорила и буду говорить, мы достойны называться людьми пока нас волнуют окружающие. Понятно что на этом сайте нужно про две полосочки....., но мы живые и сердца у нас еще слава богу не очерствели.

Добавлено через 6 минут

привет от бегемотика и тьфу на вас еще раз!

Последний раз редактировалось ЕленаЯ; 10.05.2014 в 23:32. Причина: ошибки
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.05.2014, 08:48
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Леночка обожаю такие фотки, настроение сразу поднимается, ты на высоте

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, девочки как у вас дела?
Knopka вне форума  
Old 11.05.2014, 09:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, какой аккуратный пузик
София, я наверно тоже 23 тест попробую сделать
Меня только вот что расстраивает, 8 мая тест показал овуляцию. Мы старались, 9 и вчера и сегодня болит низ живота! Б еще не может чувствоваться, тест вчера на О сделала, отрицательный. Не понимаю что такое((( а живот ноет и ноет(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.05.2014, 09:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Лена, очень хорошенький аккуратненький животик! большие уже

Мы только встали, точнее я))) деть уже два часа уговаривает встать, а я как тюлень))) позавтракаем и гулять, а потом буду вещи к саду и на работу готовить
Old 11.05.2014, 09:33
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня приличная задержка уже, сегодня за тестом после работы зайду
Knopka вне форума  
Old 11.05.2014, 09:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
У меня приличная задержка уже, сегодня за тестом после работы зайду
ты и в воскресенье работаешь? у тебя скользящий график?
Old 11.05.2014, 09:42
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты и в воскресенье работаешь? у тебя скользящий график?
Олесь, да, график. Зато понедельник и вторник выходной
Knopka вне форума  
Old 11.05.2014, 09:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

думала писать это или нет..последнее что приснилось, что ты написала "девочки, у меня две полоски..и не поверите - девочка")) во как

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Олесь, да, график. Зато понедельник и вторник выходной
всегда понедельник и вторник или в этот раз? у мужа тоже скользящий, у них отдел кадров вообще извращается, каждый месяц меняет график 2 через два, три через два, три-выходной-еще день-выходной-еще три, чеетыре через два и т.д не угадаешь заранее что в голову взбредет этим людям
Old 11.05.2014, 09:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
думала писать это или нет..последнее что приснилось, что ты написала "девочки, у меня две полоски..и не поверите - девочка")) во как
пусть твой сон в "руку"
Я тебе сегодня напишу
Knopka вне форума  
Old 11.05.2014, 09:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пусть твой сон в "руку"
Я тебе сегодня напишу
пусть!
Закрытая тема