Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное!
Меня перевели в палату, но мне не спится)))) хотя подъем уже через 3 часа)))
Адреналина в крови выше крыши )))))
В общем получается рожала я с примерно 16.00 до 23.00
Вроде пишу интервал этот и кажется, долго , но на самом деле время летело!
Получается роды наши начались с прокола пузыря, шейка тогда пропускала 2-3 пальца.
Потом схваток я особо не чувствовала, интервал прыгал , так может час прошёл , может два... Потом попробую восстановить хронологию событий))) в общем врач посмотрела сказала что к 5 см стало
Потом прошло ещё какое то время, схватки были уже более менее регулярные, но оооочень терпимые раскрытие стремилось к 7
Но время уже было думаю около 21.
Оставили меня ещё гулять , так схватки и шли вполне себе терпимые такие, я с мужем переписывалась во всю. В 22 меня посмотрели раскрытое так и было 7
Врач сказала так долго уже и встало все, придётся чуть чуть поставить капельницу окситоцина... Смотивировала тем, что и без воды она там и обе уже устали , а тут быстр дело пойдёт . Я согласилась , в 22.15 поставили
Вот тут началось конечно веселье .... Схватка за схваткой, одна на одну , дышала я девочки как могла, и лежала ... В этот раз встать сил не было
И ура! Полчаса и открытие полное ))))).
И головка низко и повели меня рожать
Где то в 22.45 завели меня в родилку и в 23 она уже лежала у меня на животе

Такая маленькая.... Такая любимая.... Такая тёплая )))))
Родила где то с 3 потуги
Сказали что за 5-7 минут
Хвалили меня)))) сказали что я умница, и единственная кто сегодня не кричал
Это правда девочки... Как там кричали , ужас! У меня волосы дыбом
Причём реально все
А рожали мы друг за другом 6 человек
"Убейте меня! Сделайте кесарево! Режьте! Я больше не могу! И даже муж Козел "))))))
Но я вам точно говорю , схватка это больно , в самом конце перед потугами, но пережить можно , продыхивая что есть силы.... Орать ни к чему не приводит , они все себя измучили только и сил было мало на самих родах.
Милые мои спасибо вам ещё раз!
Сейчас она не со мной , видела её только в родзале ... Правила у нас такие что сколько то там часов за ними смотрит педиатр в отделении новорожденных , должны принести мне её к 6 часам это всего то 3 часика)))
Я уже соскучилась
А, ещё про живот))) живот свой не видела в зеркале ещё
Но как только родила , он очень смешно плюхнулся и я увидела свой лобок наконец то
И ещё про самочувствие в родах
До этих вот сильных схваток, у меня очень болела голова просто очень! Пульсировали виски, было чувство , что горят глаза , жуткая головная болит
И давление они мне мерили и температуру
Всё было более менее в норме
Как только родила всё прошло , вот эта головная боль для меня была больнее чем схватки при 5-7 см