Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 11:33
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
вчера всю квартиру убрала,полы помыла....мужа с утра изнасиловала(не смог устаять) а доча все сидит
На меня тоже этот инстинкт гнездования напал,но чисто физически не все могу сделать,устаю быстро....
А вот с мужем облом.Он тут заявил,что пока не будет со мной спать...типа в моем же журнале вычитал,что за три недели до родов это вредно....а мне уже сны неприличные сняться
Зая вне форума  
Old 19.04.2010, 11:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот так ты скоро начнешь понимать Агаточку
вот этого я и боюсь видимо моя интуиция подвела,я чувствовал что через две недельки рожу,а нет,сидит моя принцесска,всю испинала уже
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А скорая так долго едет до вас???
Нам моя мамулечка заказала бирюзовенький одеяло-конверт и синие ленты.К нему же шли в наборе три чепчика и парочка распашонок

Странно так.Им работы там мало???
А мне еще даже КТГ ни разу не делали
мне кстати тоже ни разу не делали,и вроде не собираются
fodinka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да спасибо Юль,держи нас в курсе!!!Я кстати Иру0880 и Иришку не путаю,осталось узнать как там Оличик80,Агатка,Иришка и Даша....а от Ани новостей давно нет!!
Ира писала что могут не отпустить. ЛЕйкоциты в моче что ли... в общем позже даст знать. Олечке привет передавайте.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Наверное устала и ей не до нас!!!!
Зашла на сайт мамочек с двойняшками узнала новости о Стелле,чуствует она себя хорошо,шов не болит но малыши еще находятся на искуственом дыхании,врачи говорят что все будет хорошо...она очень переживает что ее выпишут а малышей еще оставят в больнице!!!!И еще ей все надоели и она устала отвечать на звонки и смс когда что-то изменится она сама даст знать!
Представляю как девчонок достави распросы. Понятное дело, не до того им сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Анюта была в Пузяке! Она в поздравлялке "Спасибо" оставила... У Агатки все по прежнему, Сашулька только сегодня активнее обычного. Оля80 лежит, давление по-прежнему 130/80, в пятницу ждет приговора...
Анютке поскорее выписаться и забрать деток домой! Олечке здоровья!

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Только что из РД, меня не положили, т.к. у меня не критично, а там мест нет. Пригласили через недельку прийти , а я и не против, т.к. через недельку это почти 38неделек будет, там уже и рожать можно будет. Только мой Г не довольна, она то хочет меня быстрее в РД положить... Вот действительно начинаешь думать, что как было бы хорошо и наблюдаться и рожать у одного врача.
Ирина и Даша, мы кулачки все еще держим, костяшки уже болят, руки все труднее и труднее держать от отеков. Но мы держим и держим.
Здорово! Поздравляю, что не положили. А то куковала бы там, ужасов бы наслушалась...
Юлишна вне форума  
Old 19.04.2010, 11:36
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
На меня тоже этот инстинкт гнездования напал,но чисто физически не все могу сделать,устаю быстро....
А вот с мужем облом.Он тут заявил,что пока не будет со мной спать...типа в моем же журнале вычитал,что за три недели до родов это вредно....а мне уже сны неприличные сняться
мой уже не смог сопротивляться,я его уже почти неделю терроризировала сломался под натиском озабоченной жены
fodinka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:38
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
нельзя, это смотря с какой стороны посмотреть.... Если уже надо родить, то как раз таки надо!!! Ну а если рано, то нельзя
womannik вне форума  
Old 19.04.2010, 11:40
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
мой уже не смог сопротивляться,я его уже почти неделю терроризировала сломался под натиском озабоченной жены
а моему и неудобно уже,поэтому и настроения нет.Хочется по-нормальному,без живота.Вот и решил терпеть два месяца
Зая вне форума  
Old 19.04.2010, 11:41
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
нельзя, это смотря с какой стороны посмотреть.... Если уже надо родить, то как раз таки надо!!! Ну а если рано, то нельзя
я ему тоже объясняю все плюсы ПА,но он боится,что рожать как раз-таки начну
Зая вне форума  
Old 19.04.2010, 11:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчат а я постоянно жрать хочу сегодня идти к Г а я щас буду второй раз завтракать.....
мармышка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки какие у вас мужья боязливые скажите ничего страшного от секса не будет рожать сразу не побежите я же еще не побежала))))))
мармышка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:44
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой девчат а я постоянно жрать хочу сегодня идти к Г а я щас буду второй раз завтракать.....
Я на работе всегда второй раз завтракаю Сегодня была на приеме, вес 57кг-8кг уже набрала за всю Б. КТГ мне назначили на 29 апреля, как раз в день отъезда домой , а вот на УЗИ я опаздала-на апрель уже записи нет, так что сделаю уже дома.... так хотеля малыша увидеть, да и хотелось еще раз убедится в половой пренадлежности
womannik вне форума  
Old 19.04.2010, 11:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а моему и неудобно уже,поэтому и настроения нет.Хочется по-нормальному,без живота.Вот и решил терпеть два месяца
да уж позу удобную найти проблема ой что будет после родов мама дорогая
Цитата:
а у меня наоборот аппетита нет
fodinka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:47
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

fodinka, клевое одеяло! А чепец вообще отпадный)))
Зай до нас не скорая, мы в Москве рожать договорились, а сами из области 70 км от Москвы. Вот и родим где нить посерединке))))))
Ой девочки а у нас с мужем прям какое то маньячество как назло, как в 16 лет прям на это дело тянет, ну мы себе и не отказываем)))
Тем более я мужу сказала что попрощу в роддоме чтобы все намертво зашили, чтобы больше не беременеть)))) Так он отрывается сейчас))))
Мини вне форума  
Old 19.04.2010, 11:48
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А нам Г разрешила ПА только с презервативами, однако, за столько лет супружеской жизни мы их даже одевать разучились и муж в них не может... Так и вымрем, как динозавры. Хочу сексу!!!
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мне нужно сегодня уехать рожать .т.к у меня у дв.брата свадьба и к ним приехали родственики невесты и моя тетя будет жить с нами на время свадьбы а это ужас,если у меня начнуться схватки или еще что то она своей опекой с ума сведет либо ждать пока это все кончиться доче говорю либо терпи до 25 либо вылазь
я вот своей тоже говорю - вот сегодня день рождения отпразнуем и можешь вылупляться)))

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
fodinka, ну передвинь шкафчик какой нить, поприседай. Я в первый раз от этого и разродилась))))
Хорошая идея! (хищно оглянулась вокруг в поисках мебели ) пожалуй дочу потащу прогуляться!

Цитата:
вот мой тоже блин упирается! Я единственное не хочу без резинового изделия, все-таки свечи только закончила вставлять, вроде как там все стерильно))) щас с обеда уезжал, я ему деньги пихаю и настоятельно так КУПИ ПРИЗЕРВАТИВЫ БЛИН, А ТО Я К СОСЕДУ ПОЙДУ! ржот блин как слон. смешно ему!
Юлишна вне форума  
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

[QUOTE=fodinka;1676342]да уж позу удобную найти проблема ой что будет после родов мама дорогая

А ничего не будет после родов, не до этого будет, по крайней мере тебе
Мини вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки какие у вас мужья боязливые скажите ничего страшного от секса не будет рожать сразу не побежите я же еще не побежала))))))
мой не этого в основном боится-он все анекдот вспоминает-
женщина родила ребенка малыш кидается на врача-"ты мой папа?"-он нет,тот к другому- "ты мой папа?" -тот нет,ребенок в коридор подлетает к мужику "ты мой папа?"-тот "да"
малыш стучит кулаком ему по лбу -"ну что ПРИЯТНО"
fodinka вне форума  
womannik
Мама-любитель

Цитата:
fodinka, клевое одеяло! А чепец вообще отпадный)))
Зай до нас не скорая, мы в Москве рожать договорились, а сами из области 70 км от Москвы. Вот и родим где нить посерединке))))))
Ой девочки а у нас с мужем прям какое то маньячество как назло, как в 16 лет прям на это дело тянет, ну мы себе и не отказываем)))
Тем более я мужу сказала что попрощу в роддоме чтобы все намертво зашили, чтобы больше не беременеть)))) Так он отрывается сейчас))))
Ну тебе тогда лучше заранее лечь в РД, а то и правда не довезут или в ближайший определят....
womannik вне форума  
Old 19.04.2010, 11:51
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебе тогда лучше заранее лечь в РД, а то и правда не довезут или в ближайший определят....
Заранее лечь нет возможности, да и дочурку маленькую не хочу оставлять.
Мини вне форума  
Old 19.04.2010, 11:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на работе всегда второй раз завтракаю Сегодня была на приеме, вес 57кг-8кг уже набрала за всю Б. КТГ мне назначили на 29 апреля, как раз в день отъезда домой , а вот на УЗИ я опаздала-на апрель уже записи нет, так что сделаю уже дома.... так хотеля малыша увидеть, да и хотелось еще раз убедится в половой пренадлежности
я уже 14 кг набрала а ктг у меня каждый прием вот сегодня опять будут делать а то что на узи опоздала жаль конечно
мармышка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:54
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Заранее лечь нет возможности, да и дочурку маленькую не хочу оставлять.
а сколько км от вас РД?
Цитата:
я уже 14 кг набрала а ктг у меня каждый прием вот сегодня опять будут делать а то что на узи опоздала жаль конечно
Мне сказали что КТГ час делается, это правда?????
womannik вне форума  
Закрытая тема