Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 12:38
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Танечки, с недельками, да еще какими!!!
Ну вы что-то вообще засиделись, всё меня прогоняли, говорили я очередь задерживаю, я уж сбегала за дочей, а вы чего безобразничаете? НУ-КА ВСЕМ РОЖАТЬ!!!!!
Кстати, я в этот раз пробку так и не увидела. Какие-то сопельки выходили за несколько дней, но вот такую пробку как с сыном я не наблюдала, даже в родах. Так что видимо не обязательно она отойти должна)))
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 12:48
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну она как истинная девчушка, к вопросу подошла серъезно В любом случае вам два денечка потерпеть и увидите свою красоточку А пока, запоминай и наслаждайся шевелюшками
Я такие шевелшки надолго запомню

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ну вы что-то вообще засиделись, всё меня прогоняли, говорили я очередь задерживаю, я уж сбегала за дочей, а вы чего безобразничаете? НУ-КА ВСЕМ РОЖАТЬ!!!!!
Кстати, я в этот раз пробку так и не увидела. Какие-то сопельки выходили за несколько дней, но вот такую пробку как с сыном я не наблюдала, даже в родах. Так что видимо не обязательно она отойти должна)))
Привет Наташ!!!!!! А я и с Тёмкой пробки не видела и воды не отходили и сейчас также
Наташ а ты када Илечку кормишь у тебя матка сокращается больно?
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 12:50
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, Пузики
Танюшки, с НЕДЕЛИЩАМИ вас Сегодня ваш день, так ждем от вас хороших новостей
Цитата:
Спасибо девульки. Я бы уже бегом в роддом побежала если бы началось. Но веть нет тишина. Сегодня очень сильно на мочевой давит у меня дама, что я даже согибаюсь от боли. И геморой у меня вылез , небольшой, но я расстроилась и теперь не знаю рожать как стану , ведь в родах еще больше вылезет.
АмандаО вне форума  
Old 03.10.2011, 12:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет девульки, мы все еще сидим, и не собираемся судя по моему состоянию . Сессия сегодня началась, но я пока на лекцию не пошла боюсь, вдруг начнется или воды отойдут.
Танюша с неделькой тебя дорогая, наверно это уже финишь если тебе Г пообещала направление дать. Мне ничего, говорит до 42 недель вас никто не торопит. А меня уже бесит все.
С неделькой!!!!!!!

Я так поняла что вы все в среду в РД собрались?
Цитата:
Готовит себе выход
У меня казявочка тоже подкоп делает, мне прям иногда кажется. что она там ручонку просовывает , тоже вскрикиваю...
А у меня сегодня что-то животик весь как иголочками покалывает, ощущение как буд-то вот когда рука зхатечет а потом покалывание такое. вот так у меня с животом сегодня....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками вас! Желаю сегодня же отправиться в РД!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Тоня так калупает внизу что хожу и вскрикиваю по квартире. Как будто иголками внизу живота. Так больно. И так уже две недели продолжается
У меня тоже так, аж режет. И выделения запарили уже По ночам меньше 4 раз в туалет не встаю...
Цитата:
Спасибо девульки. Я бы уже бегом в роддом побежала если бы началось. Но веть нет тишина. Сегодня очень сильно на мочевой давит у меня дама, что я даже согибаюсь от боли. И геморой у меня вылез , небольшой, но я расстроилась и теперь не знаю рожать как стану , ведь в родах еще больше вылезет.
Вот я думаю, то что у меня режет - это и есть давление на мочевой
Viktoria26 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:56
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
да уж...не прятно конечно.....а он потом долго проходит?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже так, аж режет. И выделения запарили уже По ночам меньше 4 раз в туалет не встаю...

Привет!!
Я ночью в туалет раз 7 встаю((((((((((, когда раза 4 (такое бывает раз в 2 недели) я аж удивляюсь и радуюсь что так хорошо бывает)))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!
Я ночью в туалет раз 7 встаю((((((((((, когда раза 4 (такое бывает раз в 2 недели) я аж удивляюсь и радуюсь что так хорошо бывает)))))))))
Ну я ж и говорю, не меньше 4
Viktoria26 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:08
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
да уж...не прятно конечно.....а он потом долго проходит?
У меня он только после первых родов был, тоже небольшой, но это 8 лет назад было, а сейчас обострение, такое бывает. Насколько быстро проходит я не знаю, смотря какой он.
АмандаО вне форума  
Old 03.10.2011, 13:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Наташ как твоя красавица поживает?

Цитата:
С неделькой!!!!!!!

Я так поняла что вы все в среду в РД собрались?
У меня казявочка тоже подкоп делает, мне прям иногда кажется. что она там ручонку просовывает , тоже вскрикиваю...
А у меня сегодня что-то животик весь как иголочками покалывает, ощущение как буд-то вот когда рука зхатечет а потом покалывание такое. вот так у меня с животом сегодня....
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я раньше максимум 2 раза вставала ночью, а сейчас минимум 4 И при чем ощущение, вроде бы я неделю в туалет не ходила, иду а там 2 капельки
Хочушка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:41
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы внутренности коляски стираете?
Хочушка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не буду...все же ляля не прикасается к этому она же закутана)))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:52
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я такие шевелшки надолго запомню

Привет Наташ!!!!!! А я и с Тёмкой пробки не видела и воды не отходили и сейчас также
Наташ а ты када Илечку кормишь у тебя матка сокращается больно?
Ань, сейчас уже нет, а вот первые 3 суток я на стенку лезла от боли при сокращении матки, мне еще окситоцин кололи, и я повидала небо в алмазах. Одну ночь вообще схватки были такие как перед потугами, как-будто снова рожаю. Даже по 2 таблетки но-шпы плохо помогали. Но вот только 3 суток так, сейчас уже не болит почти.
Цитата:
Привет Наташ как твоя красавица поживает?
Ой, дай Бог чтобы и дальше так было Она умница - сиську сосет не ленится, спит нормально. Вчера гуляли вечерком первый раз. Правда на улице ветер был, я ее укутала прилично, но она не вспотела, значит все хорошо.
Цитата:
Я не стирала. Все равно туда стелится или конверт, или плед какой-нибудь. То есть ребенок не соприкасается с коляской.
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 13:56
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Тоня так калупает внизу что хожу и вскрикиваю по квартире. Как будто иголками внизу живота. Так больно. И так уже две недели продолжается
привет! у меня тоже такие ощущения... а сейчас какое-то нытье в низу живота, как при месячных. Девочки, может это ОНО???
Цитата:
У меня он только после первых родов был, тоже небольшой, но это 8 лет назад было, а сейчас обострение, такое бывает. Насколько быстро проходит я не знаю, смотря какой он.
у меня тоже после 1х родов был, и не прошел, так я тоже переживаю((( вдруг больше будет(((
Musia вне форума  
Old 03.10.2011, 13:58
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не буду...все же ляля не прикасается к этому она же закутана)))
Цитата:
Ань, сейчас уже нет, а вот первые 3 суток я на стенку лезла от боли при сокращении матки, мне еще окситоцин кололи, и я повидала небо в алмазах. Одну ночь вообще схватки были такие как перед потугами, как-будто снова рожаю. Даже по 2 таблетки но-шпы плохо помогали. Но вот только 3 суток так, сейчас уже не болит почти.

Ой, дай Бог чтобы и дальше так было Она умница - сиську сосет не ленится, спит нормально. Вчера гуляли вечерком первый раз. Правда на улице ветер был, я ее укутала прилично, но она не вспотела, значит все хорошо.

Я не стирала. Все равно туда стелится или конверт, или плед какой-нибудь. То есть ребенок не соприкасается с коляской.
А запах? И у меня в коляске идет конвертик. Вот думаю его постирать...
Наташ ТТТ на вас, что бы доченька и дальше была такой послушной девочкой И с первой прогулкой вас
Хочушка вне форума  
Old 03.10.2011, 14:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Пузики
Танюшки, с НЕДЕЛИЩАМИ вас Сегодня ваш день, так ждем от вас хороших новостей
Цитата:
спасибо девочки
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:05
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Танюшки, с финишными недельками вас!!! пусть они на самом деле будут финишными
Musia вне форума  
Old 03.10.2011, 14:11
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!Кто сегодня на очереди в род.дом?
Lisa28 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Танюшки, с финишными недельками вас!!! пусть они на самом деле будут финишными
спасибо! очень бы хотелось. Это ожидание так изматывает, каждую секунду думаю только о родах, я так скоро с ума сойду
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет! у меня тоже такие ощущения... а сейчас какое-то нытье в низу живота, как при месячных. Девочки, может это ОНО???

у меня тоже после 1х родов был, и не прошел, так я тоже переживаю((( вдруг больше будет(((
Может и ОНО)))))))))))))
Цитата:
А запах? И у меня в коляске идет конвертик. Вот думаю его постирать...
Наташ ТТТ на вас, что бы доченька и дальше была такой послушной девочкой И с первой прогулкой вас
У меня от коляски нет запаха, сама удивилась..в магазине то такая вонь стоит и кроватка кстати без запаха, а вот комод пованивает....его мыть буду....
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема