|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вот надо сапоги и пуховик...шубу мерила вчера, сходится, но прям впритык...через пару недель может и не сойтись уже, когда как раз снег ляжет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня пуховик есть - как раз 46 размера - я ношу зимнюю 44 - думаю влезу....это гулять - на выход шуба разлетайка есть....а вот сапогов к ней нет...хочу замшевые на небольшой платформе....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ...
я как раз думаю про выбор зимних сапог. На каблуках трудно ходить. А после беременности я не смогу на сплошной подошве . Получается, что я сейчас куплю всего на один сезон (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно ща купить зимние спортивные сапоги или угги например....спортивные весчи всегда пригодяться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
не...мне повезло....мне ее еще летом подруга отдала....а теперь вот как удачно получилось....она не норковая а хз из чего....из мутона чтоль....а норковая канешн на мое пузо даже счас не налезет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока в этом году мне её не надеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
даааа.... я с дочей летом ходила - вообще никаких проблем....пару джиннс и юбок - а верх я у мамы брала - она как раз 46-48 - вот мне как раз на пузо.....а счас....тяжко, конечно....столько всего одевать тяжело, да и носить тоже тяжело... я по дому хожу - пуза не чувствую, стоит мне одется - вся начинает тянуть....колготы хоть и для пузиков а на пузо все равно как то давят - сразу тонус....джинсы для Б сверху - ваще жуть - все болит....даже с бандажом тяжело....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мне как одену одежду, начинает все тянуть. Хорошо только дома в одной свободной футболке |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я тоже дома себя стройнягой чувствую....а на улице слоном
|
|
|
|