![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, давай ускоряйся с кондеем, пока не совсем беда-беда! А то через неделю будет уже серьёзно дороже и с очередью
![]() Всем подряд - это хорошо. Обычная глюкоза крови - не всегда показатель. А гестацтонный сахарный диабет (он же СД беременных) - такая гадость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() С ума схожу, госы учить и работать, да еще когда деть и муж заболел-просто невозможно.. на таблы успокоительные подсела ![]() ![]() А у нас небудет кондера, непотянем его в этот сезон.. Сын расстраивает своим враньем и нежеланием учится, годовые контрольные почти все на двойки... эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну, я закупилась тканью, флизелином, и тут я поняла, что утюга-то нет. ![]() Иногда забываешь, что некоторых привычных вещей нет!! Магазин для рукоделия просто меня покорил, столько штучек, правда дороговасто выходит) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Не мотай, солнце, зато новый цикл и новая овуляша которую можно поймать, а то у тебя эти гости редкие! ![]() АААААПЧХИИИИИ на твой новый цикл заразнюче! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каштанка, а утюг зачем?!
Какая технология изготовления?) Вик-Вик, вы сейчас активничаете?) Сколько у вас уже активных циклов было? Как насчёт пообследоваться? Посмотреть эндометрий? Проверить трубы? СГ? ![]() Смотри, какие я тебе планы на лето придумала))))) Не грусти, котёночек, скоро всё получится) Zved, ну ты вообще молодчинка)) Образцово-показательный пуз) Рожать боишься?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, все обязательно получится!
![]() На съемной квартире нет, на прошлой был, тут нет, да и я забыла уже когда в последний раз гладила! Раньше помню - отпаривала, особенно постельное! а мужчине моему это не надо, рубашки сушим на вешалке, да и материалы сейчас пошли такие, что не мнутся особо! У него мама лет десять, а может и больше не гладит, он говорит, что нечего силы на это тратить! ![]() Добавлено через 2 минуты Флизелин прогладить надо, чтобы к ткани приклеился. А ткань за счет него становится жестче. Я Я уже тут думаю, может горячим чайником пройтись?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Каштанка, если что, я полный ноль в рукоделии)
Флизелин для меня - что-то из обоев))) Утюг в хозяйстве вещь нужная.. Мы гладим только халаты на работу и рубашки. С постельным бельём, полотенцами, а также трусами-носками-шнурками не паримся, но рубашки должны быть отглажены. К костюму-то! Да и для пупса вещи гладить надо, говорят))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Солнечное утро
![]() Цитата:
![]() Я бы вообще на работу не поехала бы наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И кстати - да, не дешевое это удовольствие ![]() А ты одежки шьешь? ![]() Солнце мое, просто не пришло время. Все у нас будет ![]() Цитата:
Может и мне поразвлекаться такими исследованиями ![]() А то причину то надо установить...... |
||||
![]() |