Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2016, 17:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, а я вообще всего боюсь... я блин даже на каруселях в парке не катаюсь... сыкуха...
Г мне уже второй раз сказала, ччто у меня седловидная матка, но ничего страшного типа, я что-то переживаю... еще я как то совсем забыла, что у меня был врожденный порок сердца и в детстве мне делали операцию, может мне вообще нельзя рожать то, я я тут вовсю беременею уже три цикла подряд... надо все проверить и мне кстати нельзя было прививки делать в детстве , меня не прививали вообще! и я не знаю можно ли сейчас и краснухой я помоему не болела... у меня опять паника.. аааа.. вот из детства вся моя боязнь врачей и экстрима, мучали меня серьёзно, шрамы от левой груди и до пол спины, еещё трубки наверное вставлял на спине и ппод мышкой дырки
Майя20 вне форума  
Old 26.10.2016, 18:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, тебе планировать запретили? Не перживай раньше времени. Думаю все хорошо будет. Мне муж тоже сердце проверял тоже как сказал, что у него типо приобретенный порок сердца. Напугал меня, а потом говорит, что небольшие проблемы с сердцем, но не порок. У меня тоже матка седловидной формы.

Добавлено через 3 минуты

В детской карточке должны быть записи что тебе делали и чем ты болела. На крайняк у мамы можно спросить. Они такие вещи знают. Я вот краснухой и ветрянкой в детстве переболела
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 19:29
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, Спасибо за поддержку! нет не запретили, но нужно всё проверить.. у меня мозг вообще не соображает, дали кучу направлений, я что то слышала, что на уУЗИ меня направляют, а сейчас только сообразила, что нет у меня этого направления, блииин

Добавлено через 2 минуты

может платно сходить, когда на инфекции сдавать буду интересно, это дорого и будет ли рассмотрено моим Г потом?... меня сейчас с работы фиг отпустят, надо все в выходные делать, а то ещё уволят...

Добавлено через 59 секунд

как оно называется это узи и нужно ли оно мне? я запуталась

Добавлено через 1 минуту

ещё флюрографию делать назначили в дни О... может не делать? меня ж ничего не беспокоит.
Майя20 вне форума  
Old 26.10.2016, 19:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Узи малого таза и еще фалликулометрия есть.
Я тоже когда к репродуктологу ходила в ЖК проходила флюшку и экг делала. Только врач мне не особо понравился. Буду потом к платному записываться
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 19:43
Майя20
Мама-практикант

Светлана Спасибо... мне наверное надо поспать, а то куча мыслей и все в куче
.. а я довязала шапку, взялась за шарф меня вязание очень успокаивает.
Майя20 вне форума  
Old 26.10.2016, 20:15
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Получила результаты анализов.
Asjaja вне форума  
Old 26.10.2016, 20:19
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

девочки, привет всем.
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
а я довязала шапку, взялась за шарф меня вязание очень успокаивает.
а я тоже шапку связала, шарф не буду. вяжу вторую шапку.
сегодня выбираю стол под свою вязальную машину, тяжелое дело...выбора нет особенно и цены космос.
*Tiny* вне форума  
Old 26.10.2016, 20:20
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Asjaja вне форума  
Old 26.10.2016, 20:50
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, я тоже кучу анализов сдала и ещё жду результаты последних.
Девочки,я фото анализа скинула..но оно на проверке.
Посмотрите,пожалуйста,а то я только завтра врачу звонить буду..

Добавлено через 7 минут

У меня только андростендион повышен,поэтому у меня бывают иультифолликулярные яичники.Достала узи 2007 года-там на узи жёлтое тело и 3 фолликула рядом.И в Б цикл также было.А все узи после 2 Б были без признаков МФЯ-только этот Ц опять с МФЯ.
Надо ременс начать пить..
А сильно этот гармон у меня повышен?

Добавлено через 13 минут

*Tiny*,
Майя20, вы такие умнички-рукодельницы!А у меня руки-крюки в этом плане.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, выздоравливай!
Я ещё горло фурасолом полоскала. Ну, а самое лучшее - сода+ соль. И пить молоко+мёд+масло+соды чуть-чутью
Asjaja вне форума  
Old 26.10.2016, 21:47
Майя20
Мама-практикант

Asjaja,
светлана*, с линеечками вас!

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, результатов пока не видно, держу кулачки за тебя! чтоб все было гуд!
Майя20 вне форума  
Old 26.10.2016, 21:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, у меня была линеечка))) я ее нечаено удалила. С телефоном этим и пришлось сделать новую)

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, этот гормон к щитовидке относиться андростендион?

Добавлено через 3 минуты

Kitten meow вне форума  
Old 27.10.2016, 07:44
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, спасибо за пождержку!Один этот гармон только завышен.
светлана*, это гармон,который вырабатывают надпочечники.Гармоны щитовидки все в норме

Добавлено через 3 минуты

Норма этого гармона до 3.3,а у меня 4.5,но тестерон и другой похожий гармон в норме.Там такие названия длинные,что не решаюсь писать.Как фото появится,гляньте..

Добавлено через 9 часов 25 минут

Всем доброе утро!
С новым Б циклом меня
Я уже М очень ждала,чтобы с новыми силами за пузиком.Начала ременс пить и с 5 дц шалфей буду.
Asjaja вне форума  
Old 27.10.2016, 09:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!

Asjaja, с новым Б циклом тебя)
Kitten meow вне форума  
Old 27.10.2016, 10:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, с новым циклом)))

Добавлено через 15 минут

Весения, как дела у тебя? М начались? Тест мочила?
Хомочка вне форума  
Old 27.10.2016, 10:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) Пришли мои М, даже тест не понадобился. Сижу на семинаре, живот ноет.
Весения вне форума  
Old 27.10.2016, 10:22
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Весения, ну значит спокойно готовься к лапаре))
Хомочка вне форума  
Old 27.10.2016, 10:31
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, я и знала, что так будет, жду спокойно приёма)
Весения вне форума  
Old 27.10.2016, 11:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро девочки
Марьюшка вне форума  
Old 27.10.2016, 11:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчат голова раскалываеться и давит на уши. Кушать сильно охото ужас какой то. Я уже перекусывала и все равно хочеться.
Kitten meow вне форума  
Old 27.10.2016, 11:51
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, скоро обед, терпи
Хомочка вне форума  
Закрытая тема