Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 23:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Любаш и Лариса с недельками девочки)))

У меня молозиво давно есть., но оно появляется если надавить на сосок, она желтоватого цвета и липкое и его капельки. Сосок стал чесаться почему-то??!!!
Спасибо, Надя)))
Всем спокойной ночи, я спать
VesnuchkA вне форума  
Old 26.07.2010, 23:58
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Любаш и Лариса с недельками девочки)))

У меня молозиво давно есть., но оно появляется если надавить на сосок, она желтоватого цвета и липкое и его капельки. Сосок стал чесаться почему-то??!!!
Пасиба
У меня тоже когда на сосок надавишь, но иногда бывает и так течет... В основном прозрачные капельки, но в последнее время в перемешку с желтыми... Оно липкое и когда высыхает, как засахаривается...
Lubashka вне форума  
Old 27.07.2010, 00:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи всем!!!!а мы только из кино вернулись,на мульт ходили "Гадкий я"так себе мультик,ожидала поинтереснее,судя по отзывам

у меня почму-то ПУЗЯКА после 12-00 ночи тормозит или вообще не работает,еле зашла
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2010, 00:22
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

привет, дорогие мои!!!
мы сегодня были на узи. у нас новость: мы - девочка
муж правда поначалу взгрустнул - очень мальчика хотел )) но сейчас вроде ничего, отошел =)))
все у нас хорошо.
бпр - 79
лобнозатылочный р-р - 103
окружность головы - 289
окр живота - 273
бедренная кость - 60
пульс 146
обвития нет, плацента 33 мм, 1 степени зрелости, шейка на замке
воды хорошие, и вес 1792 грамма =)
соотвествуем полностью своему сроку - 31 нед и 6 дней =)
только узисту желудок наш не понравился - сказала повторить узи через 10 дней. но скорее всего малая просто вод наглоталась, потому он немного увеличен.
а так все чики-пуки =))
Ася вне форума  
Old 27.07.2010, 00:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои!!!
мы сегодня были на узи. у нас новость: мы - девочка
муж правда поначалу взгрустнул - очень мальчика хотел )) но сейчас вроде ничего, отошел =)))
все у нас хорошо.
бпр - 79
лобнозатылочный р-р - 103
окружность головы - 289
окр живота - 273
бедренная кость - 60
пульс 146
обвития нет, плацента 33 мм, 1 степени зрелости, шейка на замке
воды хорошие, и вес 1792 грамма =)
соотвествуем полностью своему сроку - 31 нед и 6 дней =)
только узисту желудок наш не понравился - сказала повторить узи через 10 дней. но скорее всего малая просто вод наглоталась, потому он немного увеличен.
а так все чики-пуки =))
Ой, Настюш какие вы крупненькие!!!
Мы на 110 гр меньше, хотя мы по УЗИ тока на 31 нед. тянем...
Lubashka вне форума  
Old 27.07.2010, 00:30
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.07.2010, 02:20
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, я опять опоздала. Но все равно выскажусь. Старшую дочу мы так и воспитывали, по -спартански. Ну она и уродилась вся такая независимая и самостоятельная. А уж упертая какая - жуть. Так она и до сих пор качает права и пытается меня подмять. Причем с папой она себе такого практически не позволяет. Он у нее с рождения в авторитете(другое дело, что его из-за работы просто не было дома почти постоянно. Он уходит- она еще спит, он приходит - она уже спит.) Когда родили младшую - сразу было ясно - девочка ласковая и нуждается в постоянном тактильном контакте. До года я ее после 12 ночи ,часу забирала из кроватки под сисю. Уделив внимание мужу- продляла себе сон и отдых. После того, как доче год исполнился - она перестала по ночам сисю просить, спала. И я бы сейчас все отдала, чтобы продлить тот кайф от того, что ребенок такой ласковый и каждую минутку старается схитрить - чтоб попасть тебе на ручки. Старшая моя -Александра - она пацанка, самостоятельная до опупения, редко за лаской приходит. А младшая теперь не может. Уже почти 7 лет она лежит у меня как кукла. Так что, балуйте своих деточек, сколько можете, зацеловывайте,зализывайте, чтобы потом ни на минутку себя не упрекнуть, что где-то проигнорировали плач, где-то шлепнули и т.д.
Я сейчас жду сына. Конечно, я плохо представляю, что буду его ТАК баловать и нежить. Все-таки мальчик. Но вот сегодня на УЗИ я увидела его личико и от нежности уже аж расперло. Может надо будет сдерживаться ради него. Только зачем?
Миленка вне форума  
Old 27.07.2010, 08:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!!!
Feadin вне форума  
Old 27.07.2010, 09:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками!!!
Всем доброе утро. с недельками.
Надюш с неделькой.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.07.2010, 09:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я и забыла ))))
Спасибо!!!
Feadin вне форума  
Old 27.07.2010, 09:30
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! С недельками!
Ася,поздравляю с девочкой!!!Наверное, у нас уже все определились кого ждем...А желудок и у нас в 30 недель был чуток увеличен,но узистка посмотрела все отделы, сказала что не патология,а просто малыш напился вод и заставляет желудок работать...
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 09:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

УРА-УРА!!!
Мы с мужем 5го числа идем на УЗИ!!!!
Feadin вне форума  
Old 27.07.2010, 09:58
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! НАДЮША С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:02
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, августята открыли сезон!У них вчера родилась первая малышка...Мы следующие!!!!
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 10:18
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, августята открыли сезон!У них вчера родилась первая малышка...Мы следующие!!!!
ура!!! нам немжко осталось подождать!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
УРА-УРА!!!
Мы с мужем 5го числа идем на УЗИ!!!!
Поздравляю, удачно сходить.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
АААААААААААА как здорово скоро и мы начнём
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ура!!! нам немжко осталось подождать!!!!
Катюш с неделькой
АСЯ с Дочечкой и с неделькой.

Девочки вопрос тем кто покупал бутылочки для кормления АВЕНТ по чём брали и сколько шт.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.07.2010, 10:32
Marusa
Мама-чайник

Мы купили парочку,очень симпатичные бутылочки к сожалению не помню почем, я рассчитываю на ГВ, поэтому думаю больше не надо...
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 10:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Мнение психолога, насчет мальчиков:
Как мать и как педагог я точно знаю, что мальчикам ласка и любовь нужна больше, чем девочкам. Как правило, мальчикам достается больше и замечаний и наших негативных эмоций, так уж сложилось, но мальчики по-другому природой задуманы.
Всем детям психологи советуют 8 обниманий в день только для интеллектуального развития, ну а для психического развития нужно около 20 обниманий в день. Тогда ребенок не будет в будущем воровать, врать и не будет других отклонений (зпр, неврозы) в психике и поведении.
Обнимать не обязательно, есть разные способы одобрения ребенка: добрый взгляд, поглаживание по спинке и по головке, взять за руку, похвалить и.т.д.
Любить ребенка следует безусловной любовью. Просто за то, что он есть.
Условная любовь ведет к развитию неврозов, а неврозы, как известно, не лечатся, остаются на свю оставшуюся жизнь (грызение ногтей и др)
Недолюбленный, недоглаженный ребенок в будущем плохо учится, часто западают психические процессы (внимание, мышление, логика и др.).
До 6 лет у мальчиков главная фигура в жизни- мать, после 6 лет мальчик отождествляет себя с отцом, а мать уходит на второй план.
Не следует матери наговаривать на отца в присутствии мальчика (такой безответственный, алкаш и т.д.), т.к. мальчик все недостатки отца переводит на себя- будет точная копия отца-недоразумения. Разумнее или не акцентировать недостатки отца или ставить акцент на его лучших качествах.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.07.2010, 10:36
Катрин@
Мама-чайник

спасибо Леля!!! Я тоже покупала 2 бутылочки в упаковке 125 мл и тоже не помню сколько стоили вроде где то 600-700р
Катрин@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:42
Катрин@
Мама-чайник

а я еще вчера купила набор цифровых термометров avent( термометр-соска и термометр с мягким наконечником = соска в подарок) воть....
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема