Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 19:25
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хм... Ну это обязаловка, узи плода и узи молочных желез Еще обязательно узи почек
Здорово! Везде направляют... А я сама все выпрашиваю хожу. И узи почек сама выпросила. Я каждый год прохожу, у меня хроническое заболевание почек в стадии ремиссии. Еще экг выпросила, да и кровь иногда приходится кляньчить. Вот так.
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
аааа,ну просто у нас даже к маммологу не всех направляют. меня направляли,т.к. грудь большая. на осмотре у него сказали,что всё хорошо и узи не назначали а почки я не в курсе...либо позже будут делать,либо по показаниям
Ох, у меня вот тоже грудь большая, так не хочу чтоб она совсем большая выросла... Но сказали молока много будет, видимо придется потерпеть. Очень надеюсь что после ГВ она у меня станет меньше А почки лучше сейчас проверить, потом поздно будет (ну если отеки будут) Просто частое это явление, поэтому говорят сразу проверить
Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Здорово! Везде направляют... А я сама все выпрашиваю хожу. И узи почек сама выпросила. Я каждый год прохожу, у меня хроническое заболевание почек в стадии ремиссии. Еще экг выпросила, да и кровь иногда приходится кляньчить. Вот так.
Странно все это... У нас в Казахстане напрявляют сразу при постановке на учет... А узи почек недавно начали всем беременным назначать, чтобы предотвратить отеки на последних месяцев. Узи у нас платное, поэтому мне просто пишут что его надо сделать и принести результаты.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 19:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки мы купили классный комбинезон))для пуза места огого..и регулируется вещде..ща фото выложу
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки мы купили классный комбинезон))для пуза места огого..и регулируется вещде..ща фото выложу
Ждем-ждем )))))))) Я тоже одно время оч хотела комбез, но потом как представила как я корячиться в туалете буду перед тем как снять его, так и призадумалась стоит ли брать его )))
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 20:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 20:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ждем-ждем )))))))) Я тоже одно время оч хотела комбез, но потом как представила как я корячиться в туалете буду перед тем как снять его, так и призадумалась стоит ли брать его )))
ой он очень удобный...у меня на клевочках))так удобно..и кстати мы его случайно купили..вчера в буду мамой заходили-3000 тыс..сегодня зашли в другой магаз там 1000 и не раздумывая преобрели..и еще потому что он везде регулируется)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 20:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой пузик красивенький! И комбинезончик супер, видите как подфортило вам
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 20:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет мой малыш начал органы распихивает... Особенно нравиться полный мочевой пузырь И пинки какие то внутренние пошли, даж незнаю как объяснить... Не в живот пинает, а внутрь. Может перевернулся как то странно?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 20:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капыч Посмотреть сообщение
Я читала. что худенькие начинают чувствовать раньше, не сказать, что я слоник, но жирок на животике и до беременности был - может он мне мешает почувствовать моего малыша))))

Девушки, подскажите - у кого есть расхождения по срокам УЗИ и по месячным, как в декрет меня будут отправлять? Я ж пораньше хочу - могут отправить по месячным? Всё таки разница у меня почти в 2,5- 3 недельки.
Пока мой гинеколог ориентируется на результаты УЗИ - срок по нему меньше.
Лучше верить узи. И в декрет вас отправят по узи. У моей мамы похожая ситуация, по месячным у нее больше срок, она хотела в декрет раньше уйти,. но врач ей сказала что тогда ее раньше срока рожать отправят, типа скажут перенашиваешь. Так что лучше поработайте лишние 3 недели.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ох, у меня вот тоже грудь большая, так не хочу чтоб она совсем большая выросла... Но сказали молока много будет, видимо придется потерпеть. Очень надеюсь что после ГВ она у меня станет меньше А почки лучше сейчас проверить, потом поздно будет (ну если отеки будут) Просто частое это явление, поэтому говорят сразу проверить
у меня уже есть отеки на лице и руках,но Г щупает ноги и говорит,что отеков нет а насчет груди,я не думаю,что уменьшится,во всяком случае если смотреть мою наследственность,то должна стать еще больше у тебя какой размер?? у меня 75Е!!!
Цитата:
красавица! и пузик замечательный!!!! комбезик хорошенький,прям прифартило тебе!!
Цитата:
вот и я поэтому не стала покупать его,если считать,сколько я пью и как часто бегаю в туалет,то я через 2 недели лямки оторву
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 21:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, класный комбинезончик, ты в нем - красотка! И пузик такой уже хорошенький. Я тоже себе купила комбезик, только темно-синий. Потом фоточку выложу попозже.
kle555 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:10
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а он специальный, для беременных? Или просто комбинезончик в обычном магазине покупали?
kle555 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:15
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я, как всегда пришла, когда все уже спать пошли...
kle555 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! И ты в нем красотка
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 21:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

красавица! и пузик замечательный!!!! комбезик хорошенький,прям прифартило тебе!!
cпасибо))как ты??давно тебя не видела
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Юльчик, класный комбинезончик, ты в нем - красотка! И пузик такой уже хорошенький. Я тоже себе купила комбезик, только темно-синий. Потом фоточку выложу попозже.
спасибо))классно))мы теперь в комбинезончиках))) ..блин..девочки...что то у меня часто живот каменеет..что то мне страшно...может это не тонус....или тонус....не знаю ...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Здорово!!! И ты в нем красотка
спасибки))я даже смуща.сь право)))пуз растет ...прям не по дням а по часам...только вот не пойму....волнуюсь тонус у меня часто....или это вовсе не тонус..а малыш там делает что-то.....во вторник скрининговое узи....только бы все было хорошо..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
cпасибо))как ты??давно тебя не видела
ну с 24го февраля по 1 марта я лежала в больничке с повышенным тонусом. сейчас всё хорошо. растем потихонечку завтра утром на узи,кстати обещала девочкам в вашей болталке рассказать результат,главное не забыть бы . а вот после завтра опять ложусь в больничку,на процедуры. ВЛОК называются,будут кровь "чистить". поставили примеси в водах под вопросом,вот благодаря этой процедурке они могут очиститься .как у вас дела? большие уже . толкается малыш??? а можешь показать фотку без комбезика,уж очень хочется на твой пузик полюбоваться! уже меня перегнала
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 21:32
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Привет
Я себе купила колготочки противоварикозные, для Б, 1 степени компрессии. Один раз одела, до работы доехала и скорее сняла. Я не смогла носить. В них ноги сложно сгибаются и постоянное сжатие - ужас. Но...у меня ножки приличные, может худеньким не будет такого дискомфорта Но подбирали их с очень точными измерениями всех объемов ноги.
Я купила гольфы....вообщем до колена,у меня большинство сеточек на голенях Вполне удобно.А вот все,что выше колена одевается(колготки, чулки)прочто ужас...неудобно.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, это вообще у меня идея фикс...ладно живот, потом подкочать можно....а с грудью что делать?
Для груди упражнение элементарное делать надо и постоянно,тогда мышца не так сильно растянется и подъем груди можно сохранить. Руки перед грудью ладошками друг на друга давить, давите 5 секунд,отпускаете, до 100 раз так в день(из зарядки для беременных выцарапала).

Old 14.03.2010, 21:33
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))классно))мы теперь в комбинезончиках))) ..блин..девочки...что то у меня часто живот каменеет..что то мне страшно...может это не тонус....или тонус....не знаю ...
Ну ты же вроде завтра на УЗИ идешь, вот и посмотрят тебя. И врачу расскажи, может, что-то посоветует. Хотя у меня тоже нередко тянет понемножку, если устану, но я стараюсь не переживать, лишние переживалки малышу на пользу не пойдут. А спокойствие и уверенность, что все будет хорошо - пойдут! Но, конечно, лучше все разузнать и перестраховаться. Если тонус, то врач увидит на УЗИ, я думаю...
kle555 вне форума  
Закрытая тема