Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!
Мои спят еще, мы опять полночи промучились с жарой и комарами, что-то к фумитоксу они по-моему привыкли...... Сегодня на развивалки не пошли, ребенок спит, а будить его я не стала.
Кать, вот мы так и спим, обпинает, обтолкает, потом еще орать начнет, неопнятно по какому поводу. Скажу Марку я сейчас уйду, говорит не надо и успокаивается. Я вчера была злая мама

, вижу ребенок голодный, но понимаю, есть не будет, предоложила Агушу йогурт, головой мотает "нет", давай кашу, сварила кашу в 10.00 вечера, орет дай Агушу, не буду кашу.... Я психанула, разобрала свою кровать и легла спать, через минуту пришел ко мне, повозился, я полный ноль на него и уснул. И грудь всю ночь не давала, только к утру. Может это и неправильно

, но я так устала, понятно и ребенок мучается от жары, но мы как-то ему объясняем, предлагаем, на руках блин носим, не отказываем, то ли избаловали, то ли что.....где что не так делаем.

Вообще подбешивает меня и муж и ребенок, Марк недели 3 назад болтать начал, слов много и знает и повторяет, а меня это вообще не радует, какая-то моя деперессуха вылезла наружу и все, хотя я понимаю, что это самые дорогие для меня люди
Кать, окклюдер это грубо говоря заклейка, они бывают разные, от пластыря на очки или глаз заклеивается, до более практичных из ткани или пластика. Еще сейчас говорят линза непрозрачная появилась, она в глаз вставляется.
На улице из-за дыма не так жарко. Всего 23

.
Кать, а в сентябре в Крыму еще не холодно?