Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 13:25
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Проблем нет, может потому что живем отдельно, а может потому что она человек адекватный, и вообще хорошая женщина
Сейчас нет вообще не скем, так как живем с мужем отдельно, но до этого жили вместе с его родителями (2 года до свадьбы + 2 года после свадьбы) и я вам скажу что мои свекр со свекровью святые люди, так как зная мой характер, меня выдержать не возможно. Но при всем при этом мы ужились хорошо вместе. Они так скучают за нами что как минимум 2 раза в неделю примегают навестить и спросите кого? не своего сына, а меня.
Belchonok вне форума  
Old 30.04.2010, 13:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я сейчас не мажусь спец кремами в первую Б мазала и всё равно растяжки есть, сейчас просто маслом джонсанс бэби.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.04.2010, 13:35
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Вот именно так и моя мама считает,все таки опыт есть,но я даже и не знаю чьей точки зрения придерживаться А Подруга настоятельно говорит про крема,чуть ли не заставляет чтоб я обязательно что-нибудь купила,говорит,что только благодаря крему не было у нее растяжек...

У нас тоже дождик и ваще такая тусклая погодка....Я кстати тоже за три недели поправидлась на 1.5 кг и мой Г. сказала что это очень много,даже теперь и не знаю что думать........мне наоборот казалось ,что с моим то весом это должно быть за счастье
Ян, а мне сказали, что для меня 1,5 кг это нормально. Видимо это из-за того, что я в первом триместре потеряла пару кг

Old 30.04.2010, 13:36
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Сейчас нет вообще не скем, так как живем с мужем отдельно, но до этого жили вместе с его родителями (2 года до свадьбы + 2 года после свадьбы) и я вам скажу что мои свекр со свекровью святые люди, так как зная мой характер, меня выдержать не возможно. Но при всем при этом мы ужились хорошо вместе. Они так скучают за нами что как минимум 2 раза в неделю примегают навестить и спросите кого? не своего сына, а меня.
Вот это называется повезло!значит видимо и правда хорошие люди!Вот мне такие к сожалению до сих пор не попадались,все время мамочки так ревнуют своих сыновей, и у них даже нигде в голове не щелкает,что они только мешают своей ревностью и что ничего хорошего для своего же сына этим не добьются....и вот сейчас с мужем такая же ситуация,тоже чем-то им не угодила....хотя всегда стараюсь чтоб всем было хорошо,а сейчас так вообще перестала на них обращать внимания,не хотят по хорошему,то и мне зачем напрягаться,все равно толку никакого....
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 13:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я тоже в этот раз набрала 2 кг ровно, хотя до этого 2 месяца даже 100 грам не набирала.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.04.2010, 13:40
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ян, а мне сказали, что для меня 1,5 кг это нормально. Видимо это из-за того, что я в первом триместре потеряла пару кг
Ну я впервые месяца набирала по 100 ,по 200 гр. за неделю,она говорила что это мало,что с моим весом можно больше,а на последнем приеме так вылупилась на меня и говорит ,что теперь это очень много.....теперь я вешу 44,30 и это она называет с моим весом набрать за три недели полтора кг много?! по моему все таки странная женщина,я не считаю что я стала больше кушать,ем также,это значит ребеночек развивается,а уж ему сколько нужно,столько я считаю он и возьмет))))
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 13:45
АннаКа
Гость

Цитата:
Ну я впервые месяца набирала по 100 ,по 200 гр. за неделю,она говорила что это мало,что с моим весом можно больше,а на последнем приеме так вылупилась на меня и говорит ,что теперь это очень много.....теперь я вешу 44,30 и это она называет с моим весом набрать за три недели полтора кг много?! по моему все таки странная женщина,я не считаю что я стала больше кушать,ем также,это значит ребеночек развивается,а уж ему сколько нужно,столько я считаю он и возьмет))))
Мдя, странная врач Я при постановке на учет весила 56 кг, сейчас 59,5, это при росте 160. Все говорят, что со спины вообще не видно, вобщем пузик растет, а я нет

Old 30.04.2010, 13:47
Яночка***
Мама-чайник

Цитата:
Мдя, странная врач Я при постановке на учет весила 56 кг, сейчас 59,5, это при росте 160. Все говорят, что со спины вообще не видно, вобщем пузик растет, а я нет
Вот вот у меня тоже 159 ростик,но и для моего ростика я всегда считала ,что мало вешу!и сама то я не поправляюсь,только пузико вылезло
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 13:51
АннаКа
Гость

Яна, если ты себя хорошо чувствуешь - значит все в порядке
А врачи часто престраховываются! Почитай статьи по поводу набора веса при беременность, и еще полистай назад странички, вчера девочки выкладывали ссылку на калькулятор веса при беременности. Интересная штука )))

Old 30.04.2010, 13:56
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Вот это называется повезло!значит видимо и правда хорошие люди!Вот мне такие к сожалению до сих пор не попадались,все время мамочки так ревнуют своих сыновей, и у них даже нигде в голове не щелкает,что они только мешают своей ревностью и что ничего хорошего для своего же сына этим не добьются....и вот сейчас с мужем такая же ситуация,тоже чем-то им не угодила....хотя всегда стараюсь чтоб всем было хорошо,а сейчас так вообще перестала на них обращать внимания,не хотят по хорошему,то и мне зачем напрягаться,все равно толку никакого....
они хорошие и очень интелегентные (через чур). я их обучаю наглости у меня свекр с прекрасным чувством юмора и мы с ним в этом схожи, если им чего надо, звонит свекр, а не свекровь и говорят они только со мной, максимум я мужу передаю просьбу. и вообще они меня обожают. Возможно, от первой жены моего мужа, у них травма, а я её полная противополжность.
Belchonok вне форума  
Old 30.04.2010, 13:58
Яночка***
Мама-чайник

Цитата:
Яна, если ты себя хорошо чувствуешь - значит все в порядке
А врачи часто престраховываются! Почитай статьи по поводу набора веса при беременность, и еще полистай назад странички, вчера девочки выкладывали ссылку на калькулятор веса при беременности. Интересная штука )))
Да ,считала по калькулятору я могу сейчас еще полтора кг легко набирать......видимо они и правда как то перестраховываются...потому что и срок (как я уже говорила)мне тоже ставят на неделю меньше,мне кажется это тоже только в целях перестраховки)))
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 14:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне моя врач говорила,что что поводу веса все очень индивидуально..главное- следить в последнем триместре,там от лишнего веса гестоз может быть,если много соленого есть и пить,но это тоже у кого как. У меня подруга 20 кг набрала,ела что хотела, ее все врачи ругали,только расстраивали,а у нее давление как у космонавта и отеков нигде не было,и вес она потом в течение года почти весь сбросила
Marusa вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я готовлюсь к переезду , так весело ужас просто. Какие праздники. Нам надо срочно переехать . Куда переезжаем лифт не работает а квартира на 9-м этаже .
Света, мы тоже 2 года назад переехжали в новый дом на 9 этаж Все вещи по лестнице затаскивали, лифт тоже месяц не работал я правда тогда не была беременной а сейчас, конечно я не поднимусь
Цитата:
Девчат а вы уже чем-нибудь натираете свой пузик от растяжек? и чем?
я уже месяц где-то мажу Авентом. Моя подруга пользовалась им и посоветовала. Пока мне нравится.
mimi вне форума  
АннаКа
Гость

Яна, ну вот видишь, все ок
Ладно, мои хорошие, побегу я домой
Всем хороших выходных!

Old 30.04.2010, 14:03
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я В ЭТИ КРЕМА НЕОЧЕНЬ ВЕРЮ . в ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА 2 РАЗА В ДЕНЬ С 20 НЕДЕЛЬ МАМА КОМФОРТ . ВЕСЬ ЖИВОТ И БОКА В РАСТЯЖКАХ , СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫКИНУЛА У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАК ЭТИ ТЮБИКИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ . вО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА МАСЛОМ ДЕТСКИМ , ДЕТСКИМ КРЕМОМ ОБЫЧНЫМ И СТАРАЛАСЬ МЕНЬШЕ МЫЛОМ ИЛИ ГЕЛЕМ МЫТЬСЯ ПРОСТО ПРИНИМАЛА ДУШ . ТАК КАК СЛЫШАЛА , ЧТО МЫ СМЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННУЮ СМАЗКУ КОЖИ КОТОРАЯ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ КРЕМОВ. тАК НЕ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ НЕ БЫЛО .
Ну я даже теперь незнаю! Врач ничего толком не говорит., а я первый раз беременная))))) попробую твой способ, спасибо! Хотя каждому своё, кто-то вообще ничем не мажет и все нормально!
Наталья2010 вне форума  
Old 30.04.2010, 14:05
Яночка***
Мама-чайник

Цитата:
Яна, ну вот видишь, все ок
Ладно, мои хорошие, побегу я домой
Всем хороших выходных!
спасибо,удачи!!!!пока-пока)))
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 14:15
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне моя врач говорила,что что поводу веса все очень индивидуально..главное- следить в последнем триместре,там от лишнего веса гестоз может быть,если много соленого есть и пить,но это тоже у кого как. У меня подруга 20 кг набрала,ела что хотела, ее все врачи ругали,только расстраивали,а у нее давление как у космонавта и отеков нигде не было,и вес она потом в течение года почти весь сбросила
Это и в самом деле индивидуально. Я заканчиваю 19 неделю и до сих пор худею. а почему? потому что (изначально немного полная), худею в руках, щеках, плечах, ногах, попе, но зато пузо растет по минутам.
то что худеет - переходит в пузо, минус килограмма 2-3 (за только последний месяц).
Belchonok вне форума  
Old 30.04.2010, 14:19
Belchonok
Мама-чайник

Все. назначила узи на 21/05. Еще так долго ждать
Belchonok вне форума  
Old 30.04.2010, 14:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Это и в самом деле индивидуально. Я заканчиваю 19 неделю и до сих пор худею. а почему? потому что (изначально немного полная), худею в руках, щеках, плечах, ногах, попе, но зато пузо растет по минутам.
то что худеет - переходит в пузо, минус килограмма 2-3 (за только последний месяц).
Вот здорово! Мне бы пару кило скинуть,именно что в щеках и попе так ведь как назло аппетит зверский!
Marusa вне форума  
Old 30.04.2010, 14:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девчат а вы уже чем-нибудь натираете свой пузик от растяжек? и чем?
Я уже неделю мажусь Лиераком))) Пока нравится))) И впитывается, и не жирный))

Всем привет кого не видела!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема