Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 22:41
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лиля, мне кажется надо брать 25, а то в 26 вообще кошмар будет ходить, но 25 думаю на осень не хватит.. на всю так точно... тк детки летом усиленно растут и нога я думаю тоже.. ПРавда вы и так не маленькие...
Юленька, дай бог чтоб все у вас прояснилось с садиком и ты все-таки вышла на работу.. а то как же твоя пятилетка?)))
Оля, как же вы теперь одни... Держись!!! Все у вас получится! А что у вас с садиком, чтоб тебе на работу пойти?..
Нюся вне форума  
Old 04.03.2011, 23:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лиля, я бы тоже 25 взяла, 26-точно многовато...
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 08:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!В течение месяца будет известно про садик!я вчера вообще поникла,муж,грит,дак радуйся,отпуск еще гулять,а я ему,\ тоже про пятилетку,грю,у меня такое дело не запланировано!Он смеется!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.03.2011, 09:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.
У меня прям конец недели какой то неудачный.Анализы плохие.
Тая в 7встала и я её к себе взяла.Вот спит ангелок около меня.
На счет обуви даже не знаю, что посоветовать.У нас магазин открылся рядом с домом и я решила зайти померить тасе обувь.я же ей на Сп много обуви заказала.В итоге одно расстройство.Антилопа большемерит ужас как.А с капикой ничего не понятно.Я ей всю обувь 23размера заказала.в итоге нужно 21или22.Вчера ей купила ботиночки 21 и там маленький запас есть.Наконец то она дома стала в них бегать.А раньше всё снимала. Как буду за компом скину фотку.
Белка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:32
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Юля, всё будет как должно быть, не кипешуй)))
Ульян, а что с анализами не так?
Сколько у Таси ножка в см?
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2011, 10:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Да плохие анализы.Кровь с моей одной болячкой плохая и в моче эритроциты.После праздников буду сдавать.
Тася ногу толком не дает померить.Последний раз 14намерила.Зимой она куому 22носила.
Белка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет всем!
Лиля, ничего себе у вас размерчик!!! Думаю с большим запасом брать не стоит, ходить ему не удобно будет. Мы в см не мерили ногу, но я думаю дальше 22-23 за лето даже не уйдем)))
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оля, как же вы теперь одни... Держись!!! Все у вас получится! А что у вас с садиком, чтоб тебе на работу пойти?..
Конечно получится.
С садом планировали на сентябрь, в москве пойти. А так даже и не знаю, были мысли здесь ее отдать в сад (заявление сдесь я уже написала давно), а квартиру в москве сдать, но боюсь тогда родители не поспешат уезжать и опять провал будет, а еще и очередь в сад пропадет... вообщем фиг знает
Siren* вне форума  
Old 05.03.2011, 11:40
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Спасибо за совет по поводу обуви ,решила пойти померять разные р-ры,разных фирм,а потом заказать в СП

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лиля, ничего себе у вас размерчик!!! Думаю с большим запасом брать не стоит, ходить ему не удобно будет. Мы в см не мерили ногу, но я думаю дальше 22-23 за лето даже не уйдем)))

Конечно получится.
С садом планировали на сентябрь, в москве пойти. А так даже и не знаю, были мысли здесь ее отдать в сад (заявление сдесь я уже написала давно), а квартиру в москве сдать, но боюсь тогда родители не поспешат уезжать и опять провал будет, а еще и очередь в сад пропадет... вообщем фиг знает
У дачи тебе с садиком и работой!!!!

Ножка действительно не маленькая,да и рост тоже ... Хотя...тапочки у него комнатные 12,5 и 13 р-ра и нормально ,наверно от фирмы зависит.Я несколько раз перемерила ножку - 14,5см(наши зимние сапожки 24р-р,в притык с тёплым носком).Короче буду разбираться с р-рами в магазине
Liliana вне форума  
Old 05.03.2011, 11:49
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!

Рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже сделала не маленький такой заказик ,кстати дешевле чем в СП!!!!!,т.к это сайт издательства(к слову 1 книжка"Школы 7 гномов" у нас в городе 100рэ стоит,а тут 59(!!!),в 2раза дешевле!!!)
Liliana вне форума  
Old 05.03.2011, 11:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Я тоже с размерами совсем запуталась, хотелось в СП обуви заказать, но боюсь пролететь с размером. У нас нога-13-13,5 см.

Лиля, заказала себе тоже таку развивашку, надеюсь, Нютик мой оценит. А еще заказала книгу Рони Орен: Секреты пластилина. По отзывам супер-книга.
Mashynji вне форума  
Old 05.03.2011, 12:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот тоже теперь боюсь с размерами пролететь.Потому что от чего то,отказаться нельзя.
Главное померили в магазине..и теперь я знаю,что именно можно заказывать.
Сапожки резиновые получаются 23размера.
Белка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:17
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульяша с неделькой!!!! Твоему пузяке ровно пол годика!!! Пусть пузик растёт,а пузожитель сильно не пинается !Вы там растите-растите,а я вам конвертик свяжу как раз
Liliana вне форума  
Old 05.03.2011, 14:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ульяша с неделькой!!!! Твоему пузяке ровно пол годика!!! Пусть пузик растёт,а пузожитель сильно не пинается !Вы там растите-растите,а я вам конвертик свяжу как раз
Спасибо большое=))Так приятно...
Белка вне форума  
Old 06.03.2011, 15:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 06.03.2011, 15:32
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Irisshka вне форума  
Old 06.03.2011, 15:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иришка, ник фантома раскрыт! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945&page=15
Мира вне форума  
Old 06.03.2011, 15:54
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага, я видела, и до сих пор тишина.. Похоже дальнейшего развития эта тема уже не и получит.
Irisshka вне форума  
Old 06.03.2011, 15:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера ездила на работу,на концерт,потом выложу видео,как детки выступали!Очень приятно!
Вечером подруги приезжали,одна с дочкой была,наболтались...А сегодня.....в середине дня Маня выдала темпу 38,5,потом 39, дала нурофен,спала до 37, счас опять ползет,ребенок,слабый,хотя и улыбается!Покашливает,даю анаферон и ингалипт!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, ник фантома раскрыт! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945&page=15
Я высказалась в теме!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.03.2011, 16:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

иришка, глянь я там про конкурс написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945&page=15
Мира вне форума  
Old 06.03.2011, 16:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Ольк, да это всё понятно, но может лучше не писать, а то ж там сейчас такое начнется Мне, если честно, все эти конкурсы по барабану

Чё-то у меня так голова потрескивает сегодня...
Irisshka вне форума  
Закрытая тема