![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Жанн, самое главное, что живой,и шрамы заживут. Вот Анют, ты молодец! Такие вкусняшки готовишь. Твой муж наверное в восторге))) Кристин, у нас тоже так спит))) Вер поправляйся. Мне очень помогал эвкалипт. Дышала над ним как над картошкой. А у нас что-то второй день сон по часу. Час спит, час на сиське висит, полчаса кряхтит. Я тут начиталась всех и решила бороться за ГВ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А что борешься за ГВ-это ты молодец-правильно, тем более сейчас идёт неделя борьбы за ГВ, Елена Малышева однако сказала и в программе Здоровье и Жить здорово ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, крутая у тебя девчёнка растёт!)
Ань, я тоже смотрела сегодня Жить здорово с Малышевой) У нас тоже прохладнее стало. Ура! мама сегодня с отпуска возвращается, увидит Софи - не узнает, она ведь её 2 недели уже не видела... Я худею, вроде... Надо бы себе линеечку худеющую сделать. Почти не ем по такой жаре, только чай и воду пью. Ещё, смотрела сегодня видео с нашей свадьбы и ревела... или старею, или сентиментальной становлюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Мы ненадолго. Вроде доня заснула. Но мается во сне. Ох уж эти колики(((( Не знаю, про Малышеву, я смотрю Агапкина ![]() Но может это самовнушение, может времени больше прошло, но сегодня Тася уже отваливается и не просит больше есть в течении 2-х часов. Хочу сегодня сходить в магазин, проветриться. А на следующей неделе, пойду по врачам. Решила сначала пройти сех специалистов, а потом уже худеть. Я перед родам попала к хоршему эндокринологу и она сказала, что сначала надо все гормоны сдать. Тем более, что во время Б у меня шли гормональные взрывы(щитовидка). А уже после всех обследований, почапаю к диетологу. Буду худеть под контролем. Просто в молодости, уж очень сильно я себе подпортила всеми диетами гормональную систему. Худела и поправлялась, как гармошка. то сдуюсь, то надуюсь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() У нас тоже сегодня погодка +16 и ветер, с +30 то вон как опустилась. Покормимся с малышом, оденемся потеплее и пойдём гулять!!! Томочка ты прекрасно выглядишь!!! А я уже с утра сбегала с Кирюхой в парикмахерскую, мне там колоски быренько заплели, сын там в автокресле и уснул-сейчас вон еще в нём досыпает ![]() Тотошка У меня свекровь Агапкина смотриТ, не любит она Малышеву. А я просто люблю 1й канал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас жарко было. Я в 10 выходила на балкон - париилка... Сегодня с утра 23 градуса было, а сейчас уже 29 и солнце
![]() Это ж вы севернее, поэтому и прохладнее ![]() Цитата:
![]() А я сейчас считаю ккал, жиры, белки, углеводы. И наедаюсь, и худею. Вчера мороженым себябаловала. Теперь и мужа подсадила на такой подсчет. Интересно, надолго ли его хватит ![]() Кирюша сегодня всю ночь маялся. Вроде и не животик... Может, на погоду? Зат теперь дрыхнет. Прям на руках уснул, пока я по телефону разговаривала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну девочки вы молодцы!!!!!!!!! рукодельницы))) Томочка выглядишь - супер! Кот еще не нашелся((( Завтра переезжаем домой, вроде хочется но и тут хорошо))) У нас сегодня последний день тепла +17)))) так что сейчас пойдем гулять... |
![]() |