![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из игрушек у нас погремушки мягкие, которые вибрируют, если их тянуть. Ну там яблоко, банан, пчелка. Тоже, кстати, Тини Лов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, мне кажется у меня сам дьявол тогда
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Лоли;4201369]Лежит сама 2 часа в кроватке и не плачет? Ночью тоже спит))) просыпаемся 1-2 раза покушать и спим дальше))) Вечерами тоже делаем воздушные ванны, но лежим только на диване с родителями и смотрим телек. все остальное не интересует, в кроватке один вообще не остается. уже не знаю чего делать. надо наверное днем будить насильно. я сыночка днем кладу в кроватку в детской, у нас в ней целый развивающий комплекс, и мобиль включаю, иногда пустыху даю чтоб подуспокоился. лежит, по бамперу с игрушками лупит ручкой, разглядывает всё,мелодию слушает. вечером когда папка приезжает лежим на диване все,смотрим телек, слушаем речь ![]() а ночью он у нас в комнате спит в коляске, или к себе беру...один спать ночью не хочет ![]() Цитата:
вот это зацените))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам просто подарили бампер из серии нашего мобиля, тоже развивающий)) теперь всё в зверях, шуршалках и пищалках ![]() по висячим его частям мы руками уже орудуем)) ща пойду сфоткаю Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа нам привезли коврик
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы свои коврики перед использованием не стирали? посмотрела, его можно стирать в холодной воде, вот думаю надо или нет? |
![]() |