![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет! Ну если один раз какахи зеленые, еще не факт, что ЛН, да и стул я читала должен быть пенистым и кислым, плюс еще другие симптомы.
![]() А чего ему еще надо, это да, еще понять надо. Вроде сытый, сухой, мамка рядом, ну остается только повесить его на титьку и не снимать вообще, тогда счастье у ребенка. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну если б у него был запор, он бы наверняка очень беспокоился. У нас с прокакиваниями и попукиваниями вообще целая песня, бедный ребятенок подолгу тужится чтоб процесс произошел, а прокакивается вообще со слезами, причем стул нормальный, мы на след неделе на прием к врачу идем, спрошу, мож чего посоветует для улучшения процессов.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня тоже иногда с писками пукает, и кстати на мяче его на животе катаю, помогает иногда пропукаться Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так что думаю пора, тем более они так стремительно развиваются, вроде еще не хотел погремуху держать, а сейчас даю, даже держит немного, правда еще не понимает, что за фигня))) кулачки вроде еще не сувал в рот пару дней назад, а тут раз и уже засовывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
а мы стали ручку сосать, и меня это немного напрегает! а еще сегодня сам соску схватил играл с ней и уснул!сдали кровь(плакал ужасно) а мочу так и неполучилось собрать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я завтра может тоже наконец коврик достану,опробуем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девки!
Чет у меня совсем нету времени к вам заглянуть. Сделали все УЗИ. прошли наконец всех врачей, получили назначение от невролога, массаж, электрофарез и кортексин. Запоры замучили, от сиськи по прежнему случаются кровавые прожилки и молоко потихоньку сходит на нет, а при такой реакции на него даже и не знаю есть ли смысл разгонять производство молока по новой. Вот так все потихоньку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а как же мочисборники??? |
|
![]() |