Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 15:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!!
Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем
а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала)))
Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет
У меня такое было, когда я попила ряженки и хлеба с отрубями поела...
Я сегодня впервые одна с Сашкой ходила гулять, правда муж подъехал потом, чтобы обратно нас завезти, переживает за шов,т.к. у нас куча дверей в подъезде и попробуй из этого лабиринта выйти или зайти с коляской...
Опять переживаю маська не какает, вторые сутки пошли, не стала даже бифидум давать, боюсь, что от него
Машутка вне форума  
Old 02.03.2012, 15:46
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Светик, привет! Ну если один раз какахи зеленые, еще не факт, что ЛН, да и стул я читала должен быть пенистым и кислым, плюс еще другие симптомы.
А чего ему еще надо, это да, еще понять надо. Вроде сытый, сухой, мамка рядом, ну остается только повесить его на титьку и не снимать вообще, тогда счастье у ребенка.
Kotik вне форума  
Old 02.03.2012, 15:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я сегодня впервые одна с Сашкой ходила гулять, правда муж подъехал потом, чтобы обратно нас завезти, переживает за шов,т.к. у нас куча дверей в подъезде и попробуй из этого лабиринта выйти или зайти с коляской...
Опять переживаю маська не какает, вторые сутки пошли, не стала даже бифидум давать, боюсь, что от него
мне кажется бифидум наоборот все там нормализует хорошо...
VIPPY вне форума  
Old 02.03.2012, 16:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мне кажется бифидум наоборот все там нормализует хорошо...
у некоторых малышей от него запоры бывают, жду какашек, а потом опять начну давать...
Машутка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:06
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Машунь, насколько я знаю, детки могут до 3 суток запросто не какать, главное, чтоб при этом стул был нормальным. Меня наша медсестра как-то напугала, сказала, что ребенок должен какать 4-5 раз в день, а у нас раз в сутки, я уж паниковать начала, хорошо, опытный человек успокоил.
Kotik вне форума  
Old 02.03.2012, 16:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Машунь, насколько я знаю, детки могут до 3 суток запросто не какать, главное, чтоб при этом стул был нормальным. Меня наша медсестра как-то напугала, сказала, что ребенок должен какать 4-5 раз в день, а у нас раз в сутки, я уж паниковать начала, хорошо, опытный человек успокоил.
у нас когда как, то 3-4 раза в сутки, то раз в сутки... А вот второй день только пукает и не какает...
Машутка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:12
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
у нас когда как, то 3-4 раза в сутки, то раз в сутки... А вот второй день только пукает и не какает...
Но не беспокоится? Тогда подожди пока, еще не вечер, прокакается. Я, кстати, каждый день активию трескаю, мне немного помогает, думаю и малышу мож тоже.
Kotik вне форума  
Old 02.03.2012, 16:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но не беспокоится? Тогда подожди пока, еще не вечер, прокакается. Я, кстати, каждый день активию трескаю, мне немного помогает, думаю и малышу мож тоже.
Ну так, иногда капризничает, когда пукает...
не знаю, может в этом что-то есть...
Машутка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:28
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Ну так, иногда капризничает, когда пукает...
не знаю, может в этом что-то есть...
Ну если б у него был запор, он бы наверняка очень беспокоился. У нас с прокакиваниями и попукиваниями вообще целая песня, бедный ребятенок подолгу тужится чтоб процесс произошел, а прокакивается вообще со слезами, причем стул нормальный, мы на след неделе на прием к врачу идем, спрошу, мож чего посоветует для улучшения процессов.
Kotik вне форума  
Old 02.03.2012, 17:20
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас качельки как бы 2 в 1. пробовала уже использовть и как качельки и как шезлонг. В шезлонге по настроению может и час просидеть, а может сразу расплакаться... Качельки мы пока еще недопонимаем... то есть разницы с шезлонгом не чувствует (шезлонг я иногда подкачиваю просто)... Думаю качельки нам месяцам к 2 понравятся больше... Она на 6 скорости перепугалась вообще)))) Но потихоньку привыкает
А коврик уже пора? Думаешь заинтересует уже?
ну что-то наверное заинтересует, мобиль ему очень навится

Цитата:
Светик, привет! Ну если один раз какахи зеленые, еще не факт, что ЛН, да и стул я читала должен быть пенистым и кислым, плюс еще другие симптомы.
А чего ему еще надо, это да, еще понять надо. Вроде сытый, сухой, мамка рядом, ну остается только повесить его на титьку и не снимать вообще, тогда счастье у ребенка.
да в том-то и дело, что однородного стула нет и когда какает именно что пенится и водянистый

Цитата:
Да уж для колясок мало что предусмотрено((((
у меня тоже иногда с писками пукает, и кстати на мяче его на животе катаю, помогает иногда пропукаться

Цитата:
Ну если б у него был запор, он бы наверняка очень беспокоился. У нас с прокакиваниями и попукиваниями вообще целая песня, бедный ребятенок подолгу тужится чтоб процесс произошел, а прокакивается вообще со слезами, причем стул нормальный, мы на след неделе на прием к врачу идем, спрошу, мож чего посоветует для улучшения процессов.
да уж, тужиммся мы вообще практически постоянно
CSvetic вне форума  
Old 02.03.2012, 18:58
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну что-то наверное заинтересует, мобиль ему очень навится

да в том-то и дело, что однородного стула нет и когда какает именно что пенится и водянистый

Да уж для колясок мало что предусмотрено((((
у меня тоже иногда с писками пукает, и кстати на мяче его на животе катаю, помогает иногда пропукаться

да уж, тужиммся мы вообще практически постоянно
я именно про коврик интересовалась. просто тоже планировала покупать, но не знаю когда пора
VIPPY вне форума  
Old 02.03.2012, 19:04
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я именно про коврик интересовалась. просто тоже планировала покупать, но не знаю когда пора
в выходные поюзаем скажу тебе, но по-любому до того как ползать начнет))))
так что думаю пора, тем более они так стремительно развиваются, вроде еще не хотел погремуху держать, а сейчас даю, даже держит немного, правда еще не понимает, что за фигня)))
кулачки вроде еще не сувал в рот пару дней назад, а тут раз и уже засовывает
CSvetic вне форума  
Old 02.03.2012, 19:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в выходные поюзаем скажу тебе, но по-любому до того как ползать начнет))))
так что думаю пора, тем более они так стремительно развиваются, вроде еще не хотел погремуху держать, а сейчас даю, даже держит немного, правда еще не понимает, что за фигня)))
кулачки вроде еще не сувал в рот пару дней назад, а тут раз и уже засовывает
Мы покакали, ура!!! Сразу бифидум дала... А мы по неволяхе ручкой бьем, на несколько минут хватает...
Машутка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
а мы стали ручку сосать, и меня это немного напрегает! а еще сегодня сам соску схватил играл с ней и уснул!сдали кровь(плакал ужасно) а мочу так и неполучилось собрать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамашки! Мы как обычно мотаемся везде, вчера у мамы целый день были, сегодня в гости вечеров поедем к друзьям.
Почитала вас так по диагонали.
Анют, массаж не обязательно всем делать, для него показания должны быть. Я например Настюхе вообще массаж не делала до 2-х лет, но все же мы довольно таки ранние, рано встали в кроватке сами, пошли сами в 9 мес. Просто есть детки которым он действительно нужен, не понимаю почему они должны стоять в очереди.
С прибавочкой вас!!!

Ксюнечка, с возвращением домой! Восстанавливайтесь скорее! Всё будет хорошо!
нам невропотолог выписал масаж, а как в этой поликленики незнаю. я сама пока делаю мне нетяжело!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет!

А у нас погодка фууууууууу - всё течёт и с неба в том числе - сидим дома, опять на руках) Ночьку спим нормуль в кроватке, а как день так перезагрузка и понеслась...))

Мы в понедельник к специалистам поедем - окулист невропатолог и хирург-ортопед. Записались на 20.03 к остеопату - охренеть (пардон за французский) цены - за сеанс 2600 рубл.
ого цена
Цитата:
У нас качельки как бы 2 в 1. пробовала уже использовть и как качельки и как шезлонг. В шезлонге по настроению может и час просидеть, а может сразу расплакаться... Качельки мы пока еще недопонимаем... то есть разницы с шезлонгом не чувствует (шезлонг я иногда подкачиваю просто)... Думаю качельки нам месяцам к 2 понравятся больше... Она на 6 скорости перепугалась вообще)))) Но потихоньку привыкает
у нас качель нет, а ковриков апж 2шт,надарили!Вадимка смотрит, двже рукой качает игруху но недолго,может еще недорос до него
Цитата:
Мы покакали, ура!!! Сразу бифидум дала... А мы по неволяхе ручкой бьем, на несколько минут хватает...
поздравляю
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2012, 20:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Ну никак Данька не дает мне расслабиться, не хочет спать, висит на руках.
Ксюша, с возвращением домой, хорошо, что вы пошли на поправку, давайте выздоравливайте!
приветик ну что,у всех у нас руки заняты я вот чувствую скоро мне тяжеловато будет её на одной руке держать,это сейчас пока удобненько,сидишь себе,в одной руке доча,в другой мышка
Цитата:
Всем приветик!!!
Ксю, с возвращением вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте с Данечкой!!!
Макс два дня жег, мучился животом, какал зеленым, я уже не знаю, что думать. Вчера почитала, очень симптомы подходят на лактазную недостаточность, а я как раз из нового ряженку пила и плавленный сыр ела, а еще решила отрубей поесть, может на них?? у меня тоже два дня животику некомфортно было(( короче покоя ни ночью ни днем
а тут еще согласилась работку сделать и как назло такие песнопения, сейчас дрыхнет на нашем диване, книжку ему читала)))
Настен, а что в качелях не сидит??? нам в выхи должны коврик развивающий подарить и шезлонг отдать, жду не дождусь, может в нем укачивать легче будет
приветик ряженку и отруби эт ты зря.а у моей перестал пениться,после того как пропоила лактобактерином.
Цитата:
маманька дорвалась до качелей аж на шестую скорость.
я завтра может тоже наконец коврик достану,опробуем
Цитата:
ох,да эти двери!у нас такой доводчик тугой,жуть,это надо видеть как мы выкорабкиваемся из подъезда....
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
а мы стали ручку сосать, и меня это немного напрегает! а еще сегодня сам соску схватил играл с ней и уснул!сдали кровь(плакал ужасно) а мочу так и неполучилось собрать

нам невропотолог выписал масаж, а как в этой поликленики незнаю. я сама пока делаю мне нетяжело!

ого цена

у нас качель нет, а ковриков апж 2шт,надарили!Вадимка смотрит, двже рукой качает игруху но недолго,может еще недорос до него

поздравляю
эх,Анюта,Анюта!я и то изловчилась и собрала сикушки а у тебя такой краник удобный и ты никак
tonyademe вне форума  
Old 02.03.2012, 20:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик ну что,у всех у нас руки заняты я вот чувствую скоро мне тяжеловато будет её на одной руке держать,это сейчас пока удобненько,сидишь себе,в одной руке доча,в другой мышка

приветик ряженку и отруби эт ты зря.а у моей перестал пениться,после того как пропоила лактобактерином.

маманька дорвалась до качелей аж на шестую скорость.
я завтра может тоже наконец коврик достану,опробуем

ох,да эти двери!у нас такой доводчик тугой,жуть,это надо видеть как мы выкорабкиваемся из подъезда....

эх,Анюта,Анюта!я и то изловчилась и собрала сикушки а у тебя такой краник удобный и ты никак
ой насмешила!ну видемо я несправляюсь с краником
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2012, 20:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой насмешила!ну видемо я несправляюсь с краником
я уж почитала я тоже чуть не отвлеклась но во время среагировала а вообще,конечно,это картина спросонья с баночкой на изготовке
tonyademe вне форума  
Old 02.03.2012, 20:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я уж почитала я тоже чуть не отвлеклась но во время среагировала а вообще,конечно,это картина спросонья с баночкой на изготовке
вот вот и я о том а что делать
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2012, 21:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здарова девки!
Чет у меня совсем нету времени к вам заглянуть. Сделали все УЗИ. прошли наконец всех врачей, получили назначение от невролога, массаж, электрофарез и кортексин. Запоры замучили, от сиськи по прежнему случаются кровавые прожилки и молоко потихоньку сходит на нет, а при такой реакции на него даже и не знаю есть ли смысл разгонять производство молока по новой.
Вот так все потихоньку.
Златёна вне форума  
Old 02.03.2012, 21:26
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе... какой молодечик. а мы как-то еще сознательно к игрушкам не тянемся даже((

Цитата:
а как же мочисборники???
VIPPY вне форума  
Закрытая тема