![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса не расстраивайся изза свекрови, да какая разница какая шапочка будет не оденешь ее да и все, я вот что дарят выбрасываю, все время какую-то китайскую дрянь приносят
![]() Галя, моя когда фен выключен трогает его и играет с ним а как включаю сначала смотрит пару минут потом воет... а то что люди смотрят. забей!!! ты этих людей видишь первый и последний раз!!! Авочка классная!!! такая попочка сладенькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже раньше пугливый был, сейчас изменился...бывает я вздрагиваю а он сидит хоть бы что ![]() Брандтик классная аватарка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу фена, это точно пройдет))) скоро все повторять за мамой будет, и ей он понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя когда громко пукнет такой взгляд удивленный делает и на меня смотрит, так смешно типа это что Я ![]() ![]() ![]() ![]() да 100% |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вот я невнимательная.....
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда пугается, даже не понятно чего...лежит в кроватке, подходишь к ней, она как дёрнется,от неожиданности, наверное...На чих тоже может рёвом отреагировать, а может и посмеяться, какое настроение будет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы также делаем, а ещё папа комментирует - ой, кто здесь? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот например у меня Арина тоже сама села, и спина ровная. Что же я ее привязывать должна была
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Сегодня вообще так плохо спали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже сегодня плохо спали, через каждые 1-1,5 просыпались... сисю пососёт и дальше спать и так до 7 часов, потом окончательно встали...(и 10 минут назад только уснула лапа моя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила! Мы тоже не ползаем, только назад получается и садится сразу, зато вставать стала ![]() Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем по пол часа спит 2-3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!
С праздником мамочки и деточки!!! ![]() У нас сегодня даже без дождя ![]() А мы вчера ходили на плановый осмотр, и вот наши данные: рост 67,5 и вес 7750 =)))) (Женечка, это для тебя!) завтра уже 80% что парад состоится! вот как прошел первый, а это всего лишь второй намечается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |