Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 22:27
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мой тоже пугливый, хотя уже меньше, раньше от чихания вздрагивал
а мы еще вздрагиваем, но от чихания уже не плачем, слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
у меня кофемолку боится и фен, не пйму почему...смотрит когда включишь, смотрит потом губу отквасит и воет , а блендер не боится

а от громких звуков не вздрагивает, вообще не реагирует ну повернуться может спокойно и все...
Данька фена не боится, ему даже нравится, тк я сушу голову каждый день я его приучила так: сначала изображала фен, как он гудит, улыбалась, а потом потихоньку включая набирала скорости и он теперь радуется и любит смотреть как у меня волосы разлетаются) да и традиция у нас, я его всегда волосами щекочу, он балдеет - поэтому с утра он процедуру эту обожает

а вот блендера, сначала боялся, потом когда я начила делать так же как с феном - смеялся, а сейчас что то опять плакать начал...

а мне вот на резкие звуки всегда страшно становится
он как завизжит от страха, аж уши в трубочку сворачиваются, люди на меня так смотрят!
а я то тут причем...я же ничего не делаю...я его итак все время успокаиваю и приободряю...
Брандтик вне форума  
Old 30.05.2012, 22:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса не расстраивайся изза свекрови, да какая разница какая шапочка будет не оденешь ее да и все, я вот что дарят выбрасываю, все время какую-то китайскую дрянь приносят
Галя, моя когда фен выключен трогает его и играет с ним а как включаю сначала смотрит пару минут потом воет...
а то что люди смотрят. забей!!! ты этих людей видишь первый и последний раз!!!
Авочка классная!!! такая попочка сладенькая
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а мне кажется, что чем позже сядет и поползет, тем позже ходить начнет(( И вообще значит ребенок слабее
да ну..ты что...просто у каждого ребеночка свое время для свершений...вот и все, норма сесть до 8месяцев так что еще все и сядите и поползете и встанете
у нас тоже раньше пугливый был, сейчас изменился...бывает я вздрагиваю а он сидит хоть бы что
Брандтик классная аватарка
Вероничка18 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:54
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

фен любим. смотрим завороженно как мама голову сушит.
от блендера плакали первый раз как использовала. потом привык.
когда чихает, то ржёт потом. то же и когда пукает)))))
chrisanthi вне форума  
Old 30.05.2012, 22:56
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да ну..ты что...просто у каждого ребеночка свое время для свершений
я очень на это надеюсь
chrisanthi вне форума  
Old 30.05.2012, 22:57
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Лариса не расстраивайся изза свекрови, да какая разница какая шапочка будет не оденешь ее да и все, я вот что дарят выбрасываю, все время какую-то китайскую дрянь приносят
Галя, моя когда фен выключен трогает его и играет с ним а как включаю сначала смотрит пару минут потом воет...
а то что люди смотрят. забей!!! ты этих людей видишь первый и последний раз!!!
Авочка классная!!! такая попочка сладенькая
Спасибо))) Он очень любит компьютер))) а тк я сейчас также сижу. это мое олицетворение
а по поводу фена, это точно пройдет))) скоро все повторять за мамой будет, и ей он понравится
Брандтик вне форума  
Old 30.05.2012, 23:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
фен любим. смотрим завороженно как мама голову сушит.
от блендера плакали первый раз как использовала. потом привык.
когда чихает, то ржёт потом. то же и когда пукает)))))

а моя когда громко пукнет такой взгляд удивленный делает и на меня смотрит, так смешно типа это что Я
Цитата:
я очень на это надеюсь
да 100%
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 23:05
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

а моя когда громко пукнет такой взгляд удивленный делает и на меня смотрит, так смешно типа это что Я
Вероничка18 вне форума  
Old 30.05.2012, 23:11
chrisanthi
Мама-чайник

вообще я часто слышала что дети плачут от чихания. Даже в возрасте постарше , года в 4. Бывает-бывает.
chrisanthi вне форума  
Old 30.05.2012, 23:27
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Маш, вот я невнимательная.....
Цитата:
да ну....я думаю что это ерунда....все разные и все по разному развиваются!!! в жизни это савсем не важно....мы все совершенно разные и кто-то в чем то слабее других а в другом сильнее!!
я тоже так думаю

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
это точно
Правда вот не знаю...может шлем ему купить, он реально не видит стен и углов...
из-за этого крик на весь дом стоит(((((
да и вобще он у меня пугливый какой то...чуть что сразу вздрагивает и плакать начинает...
у кого нибудь детки себя так ведут еще???
мы пока только краёв дивана не видим...по полу немножко ползаем..т.к. очень резкая девушка у нас (боюсь, как бы нос об пол не расквасила, а то она может со всего размаху...)
Иногда пугается, даже не понятно чего...лежит в кроватке, подходишь к ней, она как дёрнется,от неожиданности, наверное...На чих тоже может рёвом отреагировать, а может и посмеяться, какое настроение будет...

Цитата:
у меня кофемолку боится и фен, не пйму почему...смотрит когда включишь, смотрит потом губу отквасит и воет , а блендер не боится

а от громких звуков не вздрагивает, вообще не реагирует ну повернуться может спокойно и все...
я, вроде не замечала, мы от таких звуков не плачем...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нет, я с ней разговаривать не хочу, но то что она обсуждает с моим мужем во что одеть нашу дочку, а у меня даже не поинтересуется, хотя прекрасно понимает, что ему все равно какого цвета у нее шапка. Но больше всего меня убивает, что муж ее защищает...
А муж в чём её защищает - в нежелании с тобой общаться???

Цитата:

мы также делаем, а ещё папа комментирует - ой, кто здесь?
Ishka вне форума  
Old 30.05.2012, 23:55
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, у которых детки не сидят еще, очень советую посмотреть этот ролик!!! Я хоть теперь спокойна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chrisanthi вне форума  
Old 31.05.2012, 07:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у которых детки не сидят еще, очень советую посмотреть этот ролик!!! Я хоть теперь спокойна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя врач тоже самое говорит
но мы сели сами и спинка у нас ровная, врач это всегда подчеркивала а почему я не знала, думала ну ровная и ровная

всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2012, 09:45
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ну вот например у меня Арина тоже сама села, и спина ровная. Что же я ее привязывать должна была Так что мне кажется, все детки разные, кто-то садится в 6 месяцев, кто-то в 8... У меня у брата дочка на 2 месяца моей старше, а ползать, садиться, вставать, ходить по кроватке моя раньше начала. Девочки, не заморачивайтесь, в год-полтора все бдут практически одинаковые!!!!!!!
Всем привет!!! Сегодня вообще так плохо спали Я до трех ночи писала диплом, пошла спать, а малявка моя проснулась уже и не спала до 7 утра. Потом уснула и в 9 встала совсем... Короче, я сегодня овощ...
АлександраАлександра вне форума  
Old 31.05.2012, 10:43
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже сегодня плохо спали, через каждые 1-1,5 просыпались...
сисю пососёт и дальше спать и так до 7 часов, потом окончательно встали...(и 10 минут назад только уснула лапа моя)
Ishka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила!
Мы тоже не ползаем, только назад получается и садится сразу, зато вставать стала
Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем по пол часа спит 2-3 раза Хорошо хоть ночью с 12 до 6 спит, ест, в 9 ест и потом еще с часик спит.
фея вне форума  
Old 31.05.2012, 21:26
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно
Правда вот не знаю...может шлем ему купить, он реально не видит стен и углов...
из-за этого крик на весь дом стоит(((((
да и вобще он у меня пугливый какой то...чуть что сразу вздрагивает и плакать начинает...
у кого нибудь детки себя так ведут еще???
У меня тоже пугливый очень, чуть что вздрагивает.
Девочки всем привет!
KRISTIna вне форума  
Old 01.06.2012, 09:16
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девули!!!!!Всем привет! Поздравляю вас с летом!!!!!!! А наших любимых малышек с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
АлександраАлександра вне форума  
Old 01.06.2012, 10:06
Вероничка18
Мама-умница

Доброе утро девчат
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТОК
пойдем сегодня развлекаться с малым в парк погода вроде налаживается
Вероничка18 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:14
Брандтик
Мама-чайник

Всем привеееет!!!
С праздником мамочки и деточки!!!
У нас сегодня даже без дождя

А мы вчера ходили на плановый осмотр, и вот наши данные: рост 67,5 и вес 7750 =)))) (Женечка, это для тебя!)

завтра уже 80% что парад состоится! вот как прошел первый, а это всего лишь второй намечается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брандтик вне форума  
Old 01.06.2012, 11:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привеееет!!!
С праздником мамочки и деточки!!!
У нас сегодня даже без дождя

А мы вчера ходили на плановый осмотр, и вот наши данные: рост 67,5 и вес 7750 =)))) (Женечка, это для тебя!)

завтра уже 80% что парад состоится! вот как прошел первый, а это всего лишь второй намечается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бугага! Так прикольно!)))
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема