|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пошла Макса укладывать, писать теперь буду с телефона |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня заходит с телефона
А про теток конечно жесть. Наша вбила себе в голову что это её судьба, он ей смски душераздирающие шлет, звонит ей, она и растаила, говорит с ней никто так никогда не общался и таких слов не говорил. А он младше её на 20 лет, и в тюрьме сидит 7 лет. А я читала что зэки так пользуются, находят лохушек и разводят их на деньги . А она чуть глаза мне не выцарапала доказывая что он не такой, что он любит её |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот когда он ее киданет, тогда заплачет и поймет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Оль!!что же это за такое у всех стали позно ложиться детки((((((((((((а мы тоже 2 дня подряд из-за этого с мужем брешем(((((знаете девочки мы ругаемся только из-за Матвея в основном..ну расходятся у нас взгляды.....раньше такого не было....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как,заснули? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в одноклассниках он написал коммент её фото , так и пошло и поехало. Засыпал её красивыми словами, она и тронулась умом.
Жалко дуру , и подбешивает что она у нас денег просит, приходит ноет, как ей плохо денег нет, две квартиры неуплачены, два кредита висят и охренненый долг . Не понимаю как так можно и ведь не слушает никого. Я ей говорю блин ну люби ты без денег, что ты покупаешься на его просьбы. А про Макса, уснул в 5, в 6 разбудила, встал как ни странно легко, без оров |
|
|