![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, пусть сё хорошо на МРТ будет.
а я ЭКГ сходила сделала сегодня. а вы когда едете? представляю твое ожидание ![]() скрабик кофейный обожаю, кожа после него такая мммммм, как у ребенка ![]() ![]() Натуль, главное это гормония с собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Скрабик я тоже решила пару раз в неделю делать. Пахнет потом обоалденно и кожа, и постель ![]() Да вот, мне кажется, признаки целлюлита появляться начали, всё равно не проходят бесследно все эти гормональные сбои и стрессы для организма. Муж смеется надо мной, а я то знаю, какая кожа раньше была, и какая щас стала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань и сегодня болит.правда совсем сильнее..завтра по идее должны быть М. ну или 23.ну если конечно без опозданий придут.Кстати папаверин вчера все таки поставила хватило его на час где то потом по новой все разболелось.
Лили выздоравливай!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |