Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2015, 23:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

завтра не будешь тест делать? Посмотреть бы будет ли полосатиться.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.07.2015, 23:15
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
завтра не будешь тест делать? Посмотреть бы будет ли полосатиться.
Даже не знаю... Не переживу наверно теперь, если там будет одна...я фрау купила , думаю не зря ли его...
Дарья666 вне форума  
Old 26.07.2015, 23:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Дарья666, замочишь уж что есть)) По идее если уж Б есть и дпошки нормальные он тоже покажет, но может призрака призрака показать. Не люблю я фрау потому что он бледные полоски дает. Удачи тебе! Ждем завтра утречком фото!))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.07.2015, 23:23
Дарья666
Мама-чайник

Спасибо! В любом случае напишу, даже если и нечем порадовать будет! Спасибо за поддержку
Дарья666 вне форума  
Old 26.07.2015, 23:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Дарья666, но если что - ты погоди расстраиваться,это ж фрау
Nastyushka вне форума  
Old 26.07.2015, 23:33
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Дарья666, но если что - ты погоди расстраиваться,это ж фрау
Завтра посмотрим))) скорей бы оно наступило ...
Дарья666 вне форума  
Old 26.07.2015, 23:37
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Самое смешное, что я сегодня сделала тест в обед, хотела же конечно увидеть четкую вторую полоску, но ее там не было, я конечно особо и не надеялась, и положила его на полку , а потом муж пошел в туалет и орет мне оттуда , ты что говорит тест делала? Я говорю да, о он мне что не сказала, я говорю потому что и говорить не о чем, а он мне кричит что видит вторую полоску, ну я ему естественно говорю что шутки у него не смешные, прибегаю к нему в итоге, а там вот то, что вы видели)))я конечно в шоке была, меня даже подтрясывать начало, расстроилась сразу почему-то, потому что увидев полосочку будет еще сложнее потом разочаровываться!!! Я то на М уже настроилась, а тут такое... Опять надежды надежды... А хочется ведь да-да, нет-нет... Теперь до вторника в неведении буду, если М конечно раньше не придут )))
Конечно ее видно Ярчайте и вперед в беременную Болталку
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2015, 23:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Не увеличивая фото увидела твою вторую полосочку, Дашуль!
@@@@@@ ярчайте!
Инеска вне форума  
Old 26.07.2015, 23:43
Дарья666
Мама-чайник

Спасибо девочки!������

Добавлено через 2 минуты

Дарья666 вне форума  
Old 27.07.2015, 00:52
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Видно, видно полосочку! Ярчайте!
Nebovanil вне форума  
Old 27.07.2015, 01:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Дарья666, и я вижу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было оно...
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2015, 01:04
Дарья666
Мама-чайник

Лишь бы тревога не ложная была....
Дарья666 вне форума  
Old 27.07.2015, 03:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Дашуль,у тебя с тестом такая же история,что и у меня,тоже любимый принёс с вопросом чего я молчаи вот нам уже 6 неделька
Буду держать за вас кулачки.
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.07.2015, 10:55
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Дашуль,у тебя с тестом такая же история,что и у меня,тоже любимый принёс с вопросом чего я молчаи вот нам уже 6 неделька
Буду держать за вас кулачки.
Спасибо)))) но сегодня я фрау сделала, там вообще пусто, ну или так надо глаза сломать ! Чтоб что то видно стало(((
Дарья666 вне форума  
Old 27.07.2015, 11:18
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Дарья666, фрау - это еще ни о чём не говорит!!!! @@@@смотри сколько тебя поддерживают девочек!!!
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 11:40
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Дарья666, фрау - это еще ни о чём не говорит!!!! @@@@смотри сколько тебя поддерживают девочек!!!
За поддержку огромное вам спасибо!!! Обидно только то, что зря я тут наверно все развела...(((
Дарья666 вне форума  
Old 27.07.2015, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ничего и не зря! Я думаю если тормоз фрау что-то да показал, то еще не все безнадежно, пусть это призрак призрака, но я верю. У меня тоже призрака показывал, а в ноябре сыну 4 года будет! Сдашь завтра хгч и уверена будет Б результат, просто срок еще маленький. Так что ждем дальше!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.07.2015, 18:18
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ничего и не зря! Я думаю если тормоз фрау что-то да показал, то еще не все безнадежно, пусть это призрак призрака, но я верю. У меня тоже призрака показывал, а в ноябре сыну 4 года будет! Сдашь завтра хгч и уверена будет Б результат, просто срок еще маленький. Так что ждем дальше!!!
Не дождалась я) замочила электронный тест и он мне со сто процентной уверенностью сказал, девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) так что не пойду я девочки кровь сдавать, нет смысла в этом)))
Дарья666 вне форума  
Old 27.07.2015, 18:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дарья666, так если вчера утром такая слабая,то к вечеру может недостаточная концентрация была,чтоб показал!!!
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 19:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дарья666, Дарья, полосочку видно не вооруженным глазом. Я на своем тесте чтоб что-то увидеть помню фотографию пришлось в негатив переводить
Фрау тормоза знатные, их и не покупала бы я даже.
Держим кулачки за вас. Сделай тест вечером.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема