![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мне платье привезли....оба размера мне налезли...но тот что меньше как то обтягивал слегка...ну не в обтяжку, а как то прилегало оно и жировые складки видно было....взяла то, что побольше...оно скрывает все складки...как то лучше сидит..... еще что....муж пошел за копченостями для супа горохового...рынок тут в пяти минутах ходьбы....уже полтора часа ходит....звонит каждые 15 минут...как будто рынок три километра весь и он обойти его не может...когда я буду суп варить не понятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
наконец то эта ночь закончилась,я как зомби сплю на ходу,сын выносит мне мозг,но я уже с вами ![]() так чуво за новости? оксан показывай платье, юлек кофейку выпей зай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Мурзик все будет хорошо))))) Димульке чтоб писюн не болел)))) у нас все нармалек)))) в прошлую пятницу ездили на дачу, пипец там воды было, ходить невозможно было.... но мы все равно пожарили шашлычек с друзьями))))))))) |
![]() |