Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 09:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Женьчик, привет!
Как там Ксю? попривыкла? или всё так же домой хочет?
Олечка, привет
Ксю вроде попривыкла, уже не плачется, что домой хочет вчера на экскурсию ездили, хоть как-то разнообразили отдых с погодой тттттт им там повезло, на море ходят почти каждый день, хотя в прошлом году в этот период море 9 градусов было.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Сандрочке не разболеться! И уже переставать капризулькать! Лакримуль, а как у вас с какулями и зубками, напомни?

Эллочкиного мужа с прошедшим ДР! Погулял, конечно, он "на славу"! Прости уж его, если это разово, конечно!
Женику и Настёнке не болеть!

А у меня Сёмик иногда ушки теребит, трет их до покраснения... Может это свидетельствовать о чем то? Вроде, читала, что таким образом зубки тоже себя проявлять могут... Фиг знает.

Девочки, я вообще иногда по сверхускоренной программе ввожу продукты! Вчера, например, абрикосовое пюре давала первый раз... вечером, да еще и всю баночку 80гр съел сынок за обе щеки! Мы уже едим из фруктовых пюре яблоко и грушу, получается, теперь и абрикос!
Но склонным к аллергии деткам так вводить лучше не стоит!

Помните мне коляска без бампер пришла? Я ж не успокоилась, и написала им претензию на имя директора! И вот сегодня из ТК мне позвонили, сообщили, что у них груз пришел для меня из этого интернет-магазина! Надеюсь, что это недостающий бампер!
Видать, грозную я претензию накатала, что так быстро среагировали!
Даш, молодчинка!!! Пусть это будет та деталь!!!

У нас с прикормом белеберда какая-то. Я даю ему картошку отварную, держу в руках кусочек и он его высасывает полностью, грушу, банан, сливы, ягодки черешни также, а вот с пюре как-то у нас не получается. Кашу растворимую дай бог пару ложечек и то с трудом (гречневую безмолочную кашку, причем она такая сладкая). Но что бы он не съел, он все равно остается голодным!!!
Psilda вне форума  
Old 11.06.2013, 09:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, спасибочки, я тоже надеюсь болячки стороной обойдут!
Зубики наши по-прежнему в десне виднеются, но вылезать не хотят. Сандра тоже ушки теребит. И в рот руки постоянно тянет.
С какулями более-менее. Какает или каждый день или через день. Стул стал как у взрослых, твёрдоват иногда. Иногда бывает ещё свечку ставлю.. а то еды уже много взрослой ест.

Молодец, что претензию накатала! Я тоже не люблю всё вот так оставлять. Пусть работают! Надеюсь это ваш бампер пришёл..может еще и с бонусом:-)
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 09:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну и хорошо, что привыкла:-) Ещё плакать будет, перед отъездом:-)

Моя картошку почему то не особо любит. Больше кабачёк и морковку...
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 09:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня напишу что там пришло, когда муж получит!

Жень, а что ты испытываешь, какие чувства, что доча далеко? Переживаешь?

Лакримуль, а мы с введением фруктового пюре какать стали каждый день!

Я картошку один раз только давала Сёме. Он сначала не стал кушать, а попозже всё съел. Надо бы сегодня дать, как раз вареники делать собираюсь, заодно и ему сварю картошечки!
Тюменочка вне форума  
Old 11.06.2013, 10:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, у нас стул вообще с едой не связан:-) У некоторых и кабачёк слабит, у нас же всё ровно:-) Никакие компотики не помогают. Стул или есть или нет.. Черносливом тоже закупилась давно, но как то не давала пока.

У меня Лера ни разу в лагере не была. Да и я тоже. Даже не знаю-хочу ли я.. Наверно теперь в такие страшные времена не пущу её уже.. Если бы только какой то спортивный, но мы спортом тоне занимаемся:-)
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики:-)
Пушистик,ага, на даче. Погода только что то испортилась:-(

Дашуля, мы до сентября здесь. Сашка вечно капризит. Причины неизвестны... У нас папик заболел, а сегодня ночью и Сандра пару раз покашляла. Сейчас вставила ей виферон, нос промыла. пипец блин.

Кать, я прикорм так же как и Даша ввожу. Фирмы- гербер, лукошко,хиипп. Фрукты-ягоды только может в июле-августе дам. Нечего сейчас баловать:-) и так кашу плоховато ест
Спасибо зай. начну а там разберусь может а то сейчас много вопросов А чем нос промывала, у нас тоже папик приболел....мне кажется Кирюха сегодня сопливился немного....тоже вот думаю виферогн дать что ли?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Сандрочке не разболеться! И уже переставать капризулькать! Лакримуль, а как у вас с какулями и зубками, напомни?

Эллочкиного мужа с прошедшим ДР! Погулял, конечно, он "на славу"! Прости уж его, если это разово, конечно!
Женику и Настёнке не болеть!

А у меня Сёмик иногда ушки теребит, трет их до покраснения... Может это свидетельствовать о чем то? Вроде, читала, что таким образом зубки тоже себя проявлять могут... Фиг знает.

Девочки, я вообще иногда по сверхускоренной программе ввожу продукты! Вчера, например, абрикосовое пюре давала первый раз... вечером, да еще и всю баночку 80гр съел сынок за обе щеки! Мы уже едим из фруктовых пюре яблоко и грушу, получается, теперь и абрикос!
Но склонным к аллергии деткам так вводить лучше не стоит!

Помните мне коляска без бампер пришла? Я ж не успокоилась, и написала им претензию на имя директора! И вот сегодня из ТК мне позвонили, сообщили, что у них груз пришел для меня из этого интернет-магазина! Надеюсь, что это недостающий бампер!
Видать, грозную я претензию накатала, что так быстро среагировали!
Молодец Даша...пусть это будет бампер
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 10:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, разберёшься конечно. Всё просто. Почитай статейку, которую Пипка давала. Там всё правильно написано. Мне понравилось относительно грудного молока. Что прикорм-не замена еды, а дополнение!

Промыла аквалором нос. Не даётся уже конечно. Виферон Кирюшке вставь для профилактики. Мы то хоть с папой в разных домах, а видать поцеловал её вчера..гад:-) Да ещё может и к зубам иммунитет слабеть. Виферон хороший- вредностей там не вычитала...
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марка с даткой!!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, разберёшься конечно. Всё просто. Почитай статейку, которую Пипка давала. Там всё правильно написано. Мне понравилось относительно грудного молока. Что прикорм-не замена еды, а дополнение!

Промыла аквалором нос. Не даётся уже конечно. Виферон Кирюшке вставь для профилактики. Мы то хоть с папой в разных домах, а видать поцеловал её вчера..гад:-) Да ещё может и к зубам иммунитет слабеть. Виферон хороший- вредностей там не вычитала...
у меня есть виферон 2 пойдет и сколько дней повставлять? ? У мужа только насморк, уже дня 4 других симптомов нет. Аквалок я каждый день капаю для профилактики.
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 11:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет всем.

а у Димы аппетит ого-го. я поэтому и начала прикорм вводить рано. ему что не дай всё мало и я уже 68 см роста намерила его
он каши съдает целую тарелку 150 г и ещё компотом её запивает и овощей много, не знаю сколько в граммах, я их сама варю. вот с фруктами пока не тороплюсь, чернослив ввожу только из-за того чтоб какал. и то хочу его в кашку добавлять. но он ему кстати и не особо понравился, видимо кислый и Дима морщился

Алексе не разболется. Оль и у нас погода испортилась и зная наш климат дожди теперь не прекращая неделю идти будут у нас всегда так в июне и 10 градусов на улице. я Диму укладывала сегодня спать в бодике, сверху слипик, сверху теплая кофта. одеяла он не признает, даже если крепко спит когда его укрыть, то проснется и будет возмущаться пока не скинет его.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.06.2013, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет всем.

а у Димы аппетит ого-го. я поэтому и начала прикорм вводить рано. ему что не дай всё мало и я уже 68 см роста намерила его
он каши съдает целую тарелку 150 г и ещё компотом её запивает и овощей много, не знаю сколько в граммах, я их сама варю. вот с фруктами пока не тороплюсь, чернослив ввожу только из-за того чтоб какал. и то хочу его в кашку добавлять. но он ему кстати и не особо понравился, видимо кислый и Дима морщился

Алексе не разболется. Оль и у нас погода испортилась и зная наш климат дожди теперь не прекращая неделю идти будут у нас всегда так в июне и 10 градусов на улице. я Диму укладывала сегодня спать в бодике, сверху слипик, сверху теплая кофта. одеяла он не признает, даже если крепко спит когда его укрыть, то проснется и будет возмущаться пока не скинет его.
какой Дима молодец!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 11:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, про виферон 2 не знаю ничего, если честно. Почитай. Я обычно если ради профилактики— свечку в день.
Но я говорю, сейчас такой период «к зубам» может всякая бяка прилипнуть—вот и очкую..

Пушистик, спасибки. Димасик молодца! Хороший аппетит—пусть кушает на здоровье! И у нас июнь вечный холод. Погрело чуток и хватит. Сама сегодня в 2 кофтах.
Моя Сашка тоже укрывать себя не даёт. И кутать не даёт... Закаляется наверно)
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, про виферон 2 не знаю ничего, если честно. Почитай. Я обычно если ради профилактики— свечку в день.
Но я говорю, сейчас такой период «к зубам» может всякая бяка прилипнуть—вот и очкую..

Пушистик, спасибки. Димасик молодца! Хороший аппетит—пусть кушает на здоровье! И у нас июнь вечный холод. Погрело чуток и хватит. Сама сегодня в 2 кофтах.
Моя Сашка тоже укрывать себя не даёт. И кутать не даёт... Закаляется наверно)
спасибо Оль
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 12:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо

девочки, у меня Дима только что впервые сам со спины на живот перевернулся. ура-ура, я так рада!!!
Old 11.06.2013, 12:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, молодец сынок!

Блин, пытаюсь вышивать хоть на улице. Так то ветер, то мухи, то соседи шумят...бесит. Так повышивать охота.. Катюша, ты вышиваешь сейчас? У меня дома врнмени совсем нет. А на улице урывками)
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, молодец сынок!

Блин, пытаюсь вышивать хоть на улице. Так то ветер, то мухи, то соседи шумят...бесит. Так повышивать охота.. Катюша, ты вышиваешь сейчас? У меня дома врнмени совсем нет. А на улице урывками)
спасибо
Оль, я редко вышиваю. в основном с 23.30 до 1 ночи, когда не особо спать охота под фильм какой-нибудь. поэтому не каждый день, раз в 3 дня где-то, а в другие спать ложусь пораньше. днем сейчас дети не дают, я и уборкой толком-то не успеваю заниматься фитнессом и вышивкой и подавно
Old 11.06.2013, 12:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Викочку со вчерашней даткой, Марика с сегодняшней!
И я так вышивать хочу, но не могу придумать когда этим заняться, предпочитаю спать в свободное время!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.06.2013, 13:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня встали в 6 утра, мочу собрала, отнесла, к гинекологу сходили, направление на рентген суставов взяли, на физио сходили, укол сделали, сейчас на нсг пойдем. Ну и денек!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.06.2013, 14:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
Марика с даткой!!!
Дашуль,молодец что притензию написала!!!!
Катюш,виферон 2 он (500000 МЕ),я его дочке ставила,а единичка в нем 150000 МЕ,думаю двойка многовато будет.
Я сегодня Жене рисовую кашу сама варила блендером перемолола,он с таким удовольствием съел,там грамм 150-170 было.
Димасика с переворотиками
Девчат всё хочу написать и забываю.моя сестра дочку(ей две недели) грудью кормит,так вот у них проблемы со стулом начились,педя сказала,чтобы она поела свежий огурец,чернослив и кефир(не всё вместе всмысле),и через пару часов доча покакала,и животик от этого не болел.может кому пригодится!
Ириша(Пиришка) всем приветы передавала.Говорит их мошки заели уже,а Лесена стоять постоянно хочет
эликс вне форума  
Закрытая тема