![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока "курю"))) расскажу новость дня...))) все ожидаемо) как раз именно в момент моих семейных траблов свекровь дала о себе знать))) собирается уезжать из белоруссии и жить тут))) решили сделать по хитрому и сказали, что давно уже эта мысль у нее))) но по ходу шас самое время для ее реализации)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по сути это ведь ее квартира...и все это понимают...))) т.е. она хозяйка и делает что хочет-это факт) но лично вопрос о нашем с мелом проживании в ней становится именно тогда, когда наш брак с ее сыном рушится...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, второй раз у большинства живот растет быстрее) Тебе то вообще, наверно, непривычно. Помню, с Даней у тебя даже на девятом месяце пуза почти не было)))
Маш, привет! Мы тебя помним)))) Куда пропадала столько времени? Как дела? Ален, круть! Вообще, я часто слышу, что второй ребенок начинает раньше и лучше разговаривать. А во сколько она вообще членораздельно говорить начала? Моя Анюта пока только на марсианском что-то там себе под нос бормочет)) У меня большие сомнения, что она начнет говорить раньше Полины)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, мне капец как непривычно..
Меня тошнит чуть меньше , но зато постоянно ... Утром встаю с этим ощущением вечером ложусь с ним же .. Бееее Губы потрескались , прыщи какие то ... Короче, я пока прям не айс ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, она уже точно решила? Муж как на это смотрит?
Спасибо народ:-) юль, в полтора года она говоила уже все слова, которые в обиходе, сейчас говорит предложениями длинными типа " мама, я хочу вот эту коляску, а мне эвелина ее не дает" или разверни мне конфету я хочу ее скушать" в некоторых словах меняет слоги местами иногда, может кашаладка сказать вместо шоколадка. В возрасте Анюты говорила больше 50 слов. Мне кажется чтотак как в физическом развитии у нее было отставание, в эмоционально она рванула:-):-):-):-) Да все заговорят, я както и не загоняюсь, просто вам рассказала, прикольно болтает, люди многие офигевают:-) А на горшок ты приучаешь? Моя ни разу не сидела..... |
![]() |
![]() |