|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей сегодня тоже сам в горшок пописал))) принес - уселся задом наперед и пописал))) это первый раз. А еще у него появилось новое слово МИ - мое, мне в зависимости от ситуации.
Андрей высыпал весь вечером, а я сегодня с Максом была у дерматолога, теперь снова талончик добывать((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деффчонки помогите если не тяжело поздраавить мужаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=18
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Лена, мужа поздравила ![]() Мы утром сделали прививки. Я делаю в платной клинике теперь. Сегодня охранительный режим у нас. Надеюсь осложнений не будет. Кстати, на осмотре педиатр сама сказала давать витамин Д. Я даже не спрашивала. Закончим поливитамины и начнем Аквадетрим. Еще у нас низкий гемоглобин. Будем работать над этим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Лена, мужа поздравила ![]() Мы утром сделали прививки. Я делаю в платной клинике теперь. Сегодня охранительный режим у нас. Надеюсь осложнений не будет. Кстати, на осмотре педиатр сама сказала давать витамин Д. Я даже не спрашивала. Закончим поливитамины и начнем Аквадетрим. Еще у нас низкий гемоглобин. Будем работать над этим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
после долгого отсутствия я решила тут появится. Как все уже знают, мы похоронили папу. Потом мама была 2 недели на больничном и то она у нас была, то мы к ней ездили в город, чтоб ее саму не оставлять. Да, и на эту тему у меня вопрос - Как вы считаете, сколько нужно мне носить на голове черную ленту? 40 дней? 9 дней уже прошло. Я как-то у папы никогда по этому поводу не задавала вопрос, а сейчас вот задалась и ответьте у кого какое мнение. Теперь о моей Ксюше. Она немного приболела, на прошлой неделе была темпа 2 дня, а ночью рвота - вызвали скорую, сказали, что все вроде ок. А на утро у нее вылез очередной зуб. Вот думаю, что может это и на зуб было. Сейчас сопли и кашель немного продолжаются. Возила я ее в частную клинику к педиатру. Сказали, что шумит сердечко и надо делать УЗИ. Сделали, слава Богу, все хорошо. И наверное, т.к. это частная больница они всем родителям это говорят, чтоб еще и на УЗИ на деньги развести. Но лучше перестраховаться. Во всех обычных больницах никто ничего про шумы с рождения не говорил, а в этой частной почему-то всегда говорили. Ну да ладно, главное, что все ок. Девочки, у кого дети уже хорошо разговаривают? Это нормально, что Ксюша каждого слова говорит некоторые слоги только? Например Кастрюля - КА, башня - БА, крокодил - КРА и т.д и т.п |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня когда родители погибли, я вообще черную ленту не носила, это не значит, что я не переживала, думаю тут смотри сама ![]() То что Ксюша говорит слоги-это нормально))) Вы кстати на каком языке разговариваете? На русском или украинском? Я просто что-то никак не пойму какова ситуация с языком на Украине? По телеку показывают все говорят на укр, а вот знакомые ездили отдыхать. говорят. все на русском разговаривают. У нас с речью прорыв в последнее время, думаю. это связано с тем что физ нагрузку увеличили. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мы разговариваем на русском. Мы живем в восточной Украине, у нас все полностью разговаривают на русском, мы украинского и не знаем особо ![]() Ксюш, а как вы Лере физ нагрузку увеличили? водишь ее куда-то? Моя Ксюша сама зарядку научилась делать, вернее моя мама ее научила, мама раньше работала музработником в садике, вела всякие зарядки, утренники. Теперь Ксюша поднимает руки, делает танец утят, приседает
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Таня, я согласна с Ксюшей. Лента-это условность.
Саша разговаривает примерно как Ксюша. Ся-сними, какар-трактор, горячее-гаго, отдай-отда, пописал-попо... Думаю, большинство с этого начинают. Полноценных слов немного. Мама, папа, дай, на... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
спасибо за ответ. Я если честно, тоже так считаю по поводу ленты. У Ксюши тоже полноценных слов совсем мало, это Мама, Папа, щас-щас (когда торопится так говорит, мама моя научила , на, дай, кака, ну и разные типа мама Татя, папа Сяся, эти фразы целиком говорит, а так бубнит целыми днями непонятно что, но рот не закрывается
|
|
|
|
|