Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 17:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в классе у девочки умерла мама. Она осталась с бабушкой и дедушкой. Мама молодая совсем!!! Стало плохо с сердцем.
Я сейчас деньги собираю, побегу в школу из классного фонда оплачу все экскурсии, чтобы она поехала, отвлеклась.
Так страшно...
Очень печально....
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 15:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пузяка глючит(
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 16:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня тоже...
пропали все сообщения с 2 по 5 ноября.... ночью гвоорят сбой был
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 16:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня тоже...
пропали все сообщения с 2 по 5 ноября.... ночью гвоорят сбой был
есть повод новых настрочить!
Old 06.11.2013, 16:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ага
))))
Вика мой сегодня тоже сообщил мне кака потом пошел пописал помыли горшок
Потом пошел покакал
Горшок потом нереально отобрать у него надо нести самому
Old 06.11.2013, 17:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей сегодня тоже сам в горшок пописал))) принес - уселся задом наперед и пописал))) это первый раз. А еще у него появилось новое слово МИ - мое, мне в зависимости от ситуации.

Андрей высыпал весь вечером, а я сегодня с Максом была у дерматолога, теперь снова талончик добывать(((
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 20:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже завтра с Лерикой к врачу, какая-то язвочка красная на язычке появилась. Стоматит так может проявляться или нет?
Еще прививку должны завтра сделать, но теперь не знаю.
Old 06.11.2013, 23:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Деффчонки помогите если не тяжело поздраавить мужаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=18
Old 07.11.2013, 02:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, а подписаться как?))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 11:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лена, мужа поздравила

Мы утром сделали прививки. Я делаю в платной клинике теперь. Сегодня охранительный режим у нас. Надеюсь осложнений не будет.

Кстати, на осмотре педиатр сама сказала давать витамин Д. Я даже не спрашивала. Закончим поливитамины и начнем Аквадетрим. Еще у нас низкий гемоглобин. Будем работать над этим
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 11:23
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет!
Лена, мужа поздравила

Мы утром сделали прививки. Я делаю в платной клинике теперь. Сегодня охранительный режим у нас. Надеюсь осложнений не будет.

Кстати, на осмотре педиатр сама сказала давать витамин Д. Я даже не спрашивала. Закончим поливитамины и начнем Аквадетрим. Еще у нас низкий гемоглобин. Будем работать над этим
Old 07.11.2013, 11:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да! Мы наконец-то взвесились и измерили рост!
11кг и 84 см
Но это примерно. Саша-шило в попе потому что!!!
Old 07.11.2013, 11:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да! Мы наконец-то взвесились и измерили рост!
11кг и 84 см
Но это примерно. Саша-шило в попе потому что!!!
Old 07.11.2013, 11:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет! Мы тоже вернулись из больницы, прививку нам отложили до вторника, все же во рту стоматит опять, весим 12500 и 83 см рост.
Old 07.11.2013, 11:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
после долгого отсутствия я решила тут появится.
Как все уже знают, мы похоронили папу. Потом мама была 2 недели на больничном и то она у нас была, то мы к ней ездили в город, чтоб ее саму не оставлять.
Да, и на эту тему у меня вопрос - Как вы считаете, сколько нужно мне носить на голове черную ленту? 40 дней? 9 дней уже прошло. Я как-то у папы никогда по этому поводу не задавала вопрос, а сейчас вот задалась и ответьте у кого какое мнение.

Теперь о моей Ксюше. Она немного приболела, на прошлой неделе была темпа 2 дня, а ночью рвота - вызвали скорую, сказали, что все вроде ок. А на утро у нее вылез очередной зуб. Вот думаю, что может это и на зуб было. Сейчас сопли и кашель немного продолжаются.
Возила я ее в частную клинику к педиатру. Сказали, что шумит сердечко и надо делать УЗИ. Сделали, слава Богу, все хорошо. И наверное, т.к. это частная больница они всем родителям это говорят, чтоб еще и на УЗИ на деньги развести. Но лучше перестраховаться. Во всех обычных больницах никто ничего про шумы с рождения не говорил, а в этой частной почему-то всегда говорили. Ну да ладно, главное, что все ок.
Девочки, у кого дети уже хорошо разговаривают?
Это нормально, что Ксюша каждого слова говорит некоторые слоги только? Например Кастрюля - КА, башня - БА, крокодил - КРА и т.д и т.п
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 12:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
после долгого отсутствия я решила тут появится.
Как все уже знают, мы похоронили папу. Потом мама была 2 недели на больничном и то она у нас была, то мы к ней ездили в город, чтоб ее саму не оставлять.
Да, и на эту тему у меня вопрос - Как вы считаете, сколько нужно мне носить на голове черную ленту? 40 дней? 9 дней уже прошло. Я как-то у папы никогда по этому поводу не задавала вопрос, а сейчас вот задалась и ответьте у кого какое мнение.

Теперь о моей Ксюше. Она немного приболела, на прошлой неделе была темпа 2 дня, а ночью рвота - вызвали скорую, сказали, что все вроде ок. А на утро у нее вылез очередной зуб. Вот думаю, что может это и на зуб было. Сейчас сопли и кашель немного продолжаются.
Возила я ее в частную клинику к педиатру. Сказали, что шумит сердечко и надо делать УЗИ. Сделали, слава Богу, все хорошо. И наверное, т.к. это частная больница они всем родителям это говорят, чтоб еще и на УЗИ на деньги развести. Но лучше перестраховаться. Во всех обычных больницах никто ничего про шумы с рождения не говорил, а в этой частной почему-то всегда говорили. Ну да ладно, главное, что все ок.
Девочки, у кого дети уже хорошо разговаривают?
Это нормально, что Ксюша каждого слова говорит некоторые слоги только? Например Кастрюля - КА, башня - БА, крокодил - КРА и т.д и т.п
Таня, привет!
У меня когда родители погибли, я вообще черную ленту не носила, это не значит, что я не переживала, думаю тут смотри сама

То что Ксюша говорит слоги-это нормально))) Вы кстати на каком языке разговариваете? На русском или украинском? Я просто что-то никак не пойму какова ситуация с языком на Украине? По телеку показывают все говорят на укр, а вот знакомые ездили отдыхать. говорят. все на русском разговаривают.
У нас с речью прорыв в последнее время, думаю. это связано с тем что физ нагрузку увеличили.
Old 07.11.2013, 12:07
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Таня, привет!
У меня когда родители погибли, я вообще черную ленту не носила, это не значит, что я не переживала, думаю тут смотри сама

То что Ксюша говорит слоги-это нормально))) Вы кстати на каком языке разговариваете? На русском или украинском? Я просто что-то никак не пойму какова ситуация с языком на Украине? По телеку показывают все говорят на укр, а вот знакомые ездили отдыхать. говорят. все на русском разговаривают.
У нас с речью прорыв в последнее время, думаю. это связано с тем что физ нагрузку увеличили.
привет, Ксюш. Я тоже думаю, что траур на голове в виде черной ленты это не самое главное.
Мы разговариваем на русском. Мы живем в восточной Украине, у нас все полностью разговаривают на русском, мы украинского и не знаем особо

Ксюш, а как вы Лере физ нагрузку увеличили? водишь ее куда-то? Моя Ксюша сама зарядку научилась делать, вернее моя мама ее научила, мама раньше работала музработником в садике, вела всякие зарядки, утренники. Теперь Ксюша поднимает руки, делает танец утят, приседает
Old 07.11.2013, 12:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, Ксюш. Я тоже думаю, что траур на голове в виде черной ленты это не самое главное.
Мы разговариваем на русском. Мы живем в восточной Украине, у нас все полностью разговаривают на русском, мы украинского и не знаем особо

Ксюш, а как вы Лере физ нагрузку увеличили? водишь ее куда-то? Моя Ксюша сама зарядку научилась делать, вернее моя мама ее научила, мама раньше работала музработником в садике, вела всякие зарядки, утренники. Теперь Ксюша поднимает руки, делает танец утят, приседает
Ну у тебя Ксюша и так шилопопик маленький, у меня Лера как-то более флегматичная, поэтому ей необходимо просто было увеличивать активность. У на Ранний старт дома спорт коплекс, вместе с ним книжечка продавалась, различные упражнения на нем и т п. Вот мы по этой книжке и начали плотно, а то она как-то залезет и сидит сидит, а теперь мы ее стимулируем лазить, висеть, кольца вот ей оч понравились, крутится вертится на них, прыгать научилась, туннель постоянно достаю, всякие игры придумываем чтобы ползала побольше и т д
Old 07.11.2013, 12:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, я согласна с Ксюшей. Лента-это условность.

Саша разговаривает примерно как Ксюша. Ся-сними, какар-трактор, горячее-гаго, отдай-отда, пописал-попо... Думаю, большинство с этого начинают. Полноценных слов немного. Мама, папа, дай, на...
Old 07.11.2013, 12:22
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Таня, я согласна с Ксюшей. Лента-это условность.

Саша разговаривает примерно как Ксюша. Ся-сними, какар-трактор, горячее-гаго, отдай-отда, пописал-попо... Думаю, большинство с этого начинают. Полноценных слов немного. Мама, папа, дай, на...
Привет, Катюш.
спасибо за ответ. Я если честно, тоже так считаю по поводу ленты.
У Ксюши тоже полноценных слов совсем мало, это Мама, Папа, щас-щас (когда торопится так говорит, мама моя научила, на, дай, кака, ну и разные типа мама Татя, папа Сяся, эти фразы целиком говорит, а так бубнит целыми днями непонятно что, но рот не закрывается
Ответ