|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездила сегодня за больничным. Еле доехала, пару раз по пути чуть не вырвало от кашля, слабость дикая конечно. Теперь в пятницу туда ко врачу.
Дети мои продолжают болеть. Пошла 4 неделя у Илюши и 2 у Лерки. Добавлено через 57 секунд На работе вроде все всё восприняли нормально, ну как сказала девочка с работы эмоций громко ни кто не выражал. Ну и хорошо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет эта осень у многих в болячках...ни выкарабкаться...
Мои тоже вот болели...дочка недели 3 аж..тоже может 4..сын с перерывом..думаю надо опять их на витамины сажать,иначе не вылезем из этого круга... Хорошо,Юль..что на работе так восприняли.Выздоравливайте скорее!!!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, у нас та же песня! Это просто трындец, сил моих уже нет (( Мы тоже 2 дня здоровые потом по новой... Я правда с первых соплей начинаю опять эргоферон давать, нос пшикать, от кашля сироп и ингаляции... и ходим в сад... а что делать.... столько времени дома сидеть рехнуться можно... Ну и вот таким образом получается, что мы 2 дня без лекарств, а потом по новой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как дела? Мы второй день в саду, а я ногу вывихнула сегодня, жесть... Муж дурит, c этим ремонтом крыша у него едет, к сыну как-то странно относится, Санька его уже боиться, а он требует уважения и говорит, что это моя вина, что это моя защита так повлияла...
Ребенок хочет обратно к бабушке, хотя очень хотел в Москву и в садик... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вик,дочке тоже поправляться ![]() а чем-нибудь поддерживаешь иммунитет? ![]() Маш,как ты так...пусть нога проходит побыстрее ![]() По поводу мужа...ну наверное видит,что сынок растет...начинает требования какие-то предъявлять уже..может просто с муже поговорить..чтоб по мягче ![]() Я вот просто про своего расскажу(не мужа,а сына правда)..У него ж с дочкой 7 лет разницы.И я её учу ему уступать...особенно раньше...А она знаешь,тот ещё любитель его подразнить,раньше было что-то не дать..Тот соответственно в ор..а это всех доставало(он ещё так громко визжал )..поэтому сыну делались поблажки,почти всё давали,разрешали..лишь бы не визжал лишний раз..Сейчас постепенно от этого отходим...Уже он растет,ну должен понимать,что не всё только ему..Начинаются рамки...хотя муж до сих пор говорит-ну он же маленький(так он маленьким для нас всю жизнь будет )Ну вот знаешь...привык к этому...и оч. сложно его перебороть...Но надо..возраст уже не тот... Бабушка...безумно балует..особенно лето,когда дети с ней в деревне..им всё разрешают,дают..Не хотите это..ну я вам то сделаю..оч. сложно осенью это перебороть... Просто надо..наверно..поговорить с мужем..ну хочет рамок каких-то..ну может и стоит..сын растет..НО делать это надо как-то просто по мягче...и всё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Спасибо. Да ничего, побаливает, но я хожу... ![]() Цитата:
А Санька наш стал характер показывать, да и козероги они у меня оба... ![]() Да, детки быстро привыкают |
|
|
|