Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я стою.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталь, доча молодец у тебя, вот она влюбленность
да, я ей тоже говорю это.
только , я ж долбанутая мамаша, каждые 3 мес - кровь сдаем. на всяк пожарный. пока все в норме. а то как узнала, что она 5 кг скинула, бегом на анализы, все в норме. за питанием ее слежу. принцип у нее получается миримановский. до 14.00 ест все подряд и что захочет , преимущественно в обед. на завтрак даю ей творог детский и сладкий чай. в обед она обжирается, на ужин курица или свинина без всего. как-то так.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, а ты не перегибаешь палку? хоть яблоко и кефир надо было на ужин

ну обмани вряд ли... смысл? а вот в догони - да....
да я ж говорю, спать хочу - больше чем есть и если муж не накормит, или поем в 17.00, то кушать вааще лень вставать. а поели в 16.50 ,дальше дети, купание, кормежка, проверка уроков у старшей, укладывание.

Кому как легче. МНе было легче, когда реальный вес стоял. И надо было сгонять.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Впереди лето......
Вперели - твоя красота, и сначала будет весна, а до нее гораздо ближе))))

Вот Юляша появится, спрошу, как заниматься сразу после родов.
муж меня пока отговаривает. грит - пусть время пройдет. а мне чет-то так охота уже попрыгать и обруч покрутить. кстати, завтра сфоткаю пуз утром, так он у меня сейчас лучше выглядит, чем до Б.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Я стою.
Тока я о тебе вспомнила.
Ты занималась сразу после родов. Как ощущения? Не болело?
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2014, 14:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет, мои хорошие)))) Я снова забыла взвесится, сейчас пойду, после завтрака.
Я никому не говорила, что худею, просто начала бегать и пропагандировать пп и все.
У меня соседка визажист начинающий, вот она на мне вчера тренировала смоки айс, такая я прямо фурия-горгулья))))
Потом пошли в подъезд фотаться, вспомнила молодость)

Добавлено через 2 часа 48 минут

вота
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2014, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, я только живот качала после родов
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 15:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.....Вот прочитала ЭТО заклинание и иду дальше...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
.......Вперели - твоя красота, и сначала будет весна, а до нее гораздо ближе)))).....
точно...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
......У меня соседка визажист начинающий, вот она на мне вчера тренировала смоки айс, такая я прямо фурия-горгулья))))
вота
оооо... женщина-вамп
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2014, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Саш,прикольная фотка
Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..пока фантазия спит
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 17:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташа, я только живот качала после родов
а сейчас, качаешь?

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Потом пошли в подъезд фотаться, вспомнила молодость)
красота))))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Саш,прикольная фотка
Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..пока фантазия спит
у меня такая проблема с домашним питанием.
ничего в голову не лезет))) муж готовит
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2014, 17:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,я ж тут себе игруху купила..мультиварку...так что у нас сейчас как раз питание гораздо разнообразнееМожет наиграюсь и будет не так...но пока развлекаюсь.У меня муж не умеет готовить..так что не вариант
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 18:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

спасибо, девчонки) Хочу сегодня обруч покрутить и растяжку сделать
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2014, 18:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, я сегодня молодец, хорошо себя вела)))) вполне легко день прошел. Только вместо кефира купила молока( поэтому на ужин была только грудка(
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2014, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, сейчас я позорница - не качаю
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 19:06
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
.....Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..пока фантазия спит
ну и молодец
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2014, 19:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

добрый вечер! я на яичке, взвешивалась,было уже -600, обожаю первые дни, вода уходит,минус хороший, настроение отличное.
покрутила обруч, ноги покачала, вечерком попробую пресс осилить хоть несколько раз.
Ирина, давай не наешься только на ночь.
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 19:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый вечер! я на яичке, взвешивалась,было уже -600, обожаю первые дни, вода уходит,минус хороший, настроение отличное.
покрутила обруч, ноги покачала, вечерком попробую пресс осилить хоть несколько раз.
Ирина, давай не наешься только на ночь.
А у меня пока все так, как вчера по весам, хоть и не нарушаю. Ну посмотрим утром. А на ночь не наемся, не хочу есть))
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2014, 19:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, кто на яичной диете сидит или сидел - такой вопрос.
Я сегодня на ужин отварила филе куриное. а можно было бы его мелко нарезать и немного бульона из-под филе добавить в него, чтобы не в сухомятку есть?
Я в инете не нашла такой информации...
Хочу у вас спросить совета.
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,молодец
давайте девочки-отвесиков вам отличных
Оль,я не знаю,про бульон...я только на недельной сидела всегда ела так
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 21:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Salamandra, Оль, я бульон не брала, поливала лимонным соком... так вкусней и не сухо
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2014, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а скажите..вот по -60 если запекать курицу в фольге...это на ужин можно или на обед есть?если например без гарнира.Или гарнир нуженИли вообще такое нельзя
Думаю просто...надо завтра что-то сделать..хотела своих порадовать...теперь думаю,отдельно себе готовить..или курицу можно стащить
Юлик вне форума  
Old 20.01.2014, 21:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а скажите..вот по -60 если запекать курицу в фольге...это на ужин можно или на обед есть...
на обед с овощами, а на ужин без всего, белок не смешивать!
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2014, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,ну и миленько..я люблю без всего...так часто ела..мои с макаронами любят,я пустую
Спасибо,Ир
Юлик вне форума  
Закрытая тема