Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

и я с утрища сдала анализы. Я уже купила носочки и царапки)))) Ну мелочь, а душу греют.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2015, 12:26
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я собиралась сегодня тоже сдавать анализ, но вчера не нашла ни в одной аптеке из 4 поблизости баночку
Я тоже очень хочу уже что-то купить, но почему-то боюсь заходить в магазины. Совершенно не знаю, что нужно и какого оно должно быть размера. А родители еще и суевериями всякими раздражают(
Aenigma вне форума  
Old 22.04.2015, 12:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

да ну, бредятина. Я в 1Б ничего не покупала, а с Ромой вот покупала и все ок)) Это такое удовольствие))) Прям ми ми ми
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2015, 13:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да ну, бредятина. Я в 1Б ничего не покупала, а с Ромой вот покупала и все ок)) Это такое удовольствие))) Прям ми ми ми
Таня, я себя сдерживала от покупок до похода в магазин Некст)))) это РАЙ для будущей мамы! Я такой красоты не видела еще!!! Купила комплект розовых пижам 56 размера, там их 3 штуки! Муж поедет в Москву через неделю я ему список напишу что еще надо+ еще Викусины вещи у нас! Но на совсем малышку мало совсем, на 3-6 и 6-9 месяцев просто моооооре!!! На этот возраст ничего покупать даже не надо будет!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 13:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

и у нас море вещей фирменных от Ромки, унисекс, но у нас нет некста, у нас мазекеа, гап, бенетон. Ну и полно вещей из эйч энд эма))) О как написала-то)))) Лен, много маленьких вещей не покупай, они же нереально быстро растут. Я вот собираюмь сейчас после 2 скрининга на выписку вещи купить, хочу белооое)))
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2015, 13:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и у нас море вещей фирменных от Ромки, унисекс, но у нас нет некста, у нас мазекеа, гап, бенетон. Ну и полно вещей из эйч энд эма))) О как написала-то)))) Лен, много маленьких вещей не покупай, они же нереально быстро растут. Я вот собираюмь сейчас после 2 скрининга на выписку вещи купить, хочу белооое)))
У вас Мазекея есть У нас нет ничерта! Деревня, а не город((((
Я не буду много брать, по крайней мере постараюсь это сделать, себя проконтролировать я на 62 размер акцент сделаю!
Таня, а шапочки как брать!!! Как там в размерах разобраться ???
На выписку тоже все белое будем брать, комбез только нежно-бежевый хочу! По пледу не определилась еще, буду выбирать и искать! Конверт решила все же не покупать!
А у тебя там 100% доча, вот увидишь
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 13:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я жду когда скажут пол ребенка вот тогда начну свой отрыв
мармышка вне форума  
Old 22.04.2015, 14:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

нету Лен ничего, нам чемоданами везут родня мужа из Израиля, и т.д. Его сестра часто ездила, так комбез у нас из Праги там в мазекеа купила))) Костюмчики из Берлина)))) Ромыч короче модняк. Если девочка будет я вообще чекнусь Лен))) У Ромы столько всего, а он мальчик! На девочек всего больше и выбор сложнее, я думаю меня под шмотьем и похоронят))))))
Так, шапки. Мой вот родился с ог 35, среднее значение 33-35 где-то есть. Вот возьми ленту и вперед. Потому что на размеры по биркам я не ориентируюсь, у всех размерная сетка разная, мазеркеа например большимерки, так что лучше все измерять)))
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2015, 22:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня все подруги на низком старте с пакетами вещей доя новорожденных.... Все ждут когда уже можно будет нам их отдать... Так что покупать может и ничего не придется
Европа вне форума  
Old 23.04.2015, 00:03
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Я вот тоже собираюсь открыть вакуумные пакеты с детским,там и маленькое все от дочи и что-то еще большое. Как раз достану ей.
Нам с мужем тоже очень интересно кто будет))) В первую Б. не хотели узнавать,но нам сказали,а сейчас наоборот))))
Danecka вне форума  
Old 23.04.2015, 06:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

)) Я на днях тоже вакуумные пакеты перебирала, достала Ромке новую порцию шмоток до которых он дорос, все малое убрала, а все равно не развернешься... как же я хочу ему шкаааааф, но это летом, после ремонта, ато сейчас если купить шкаф комод ставить некуда пока, у нас капитальный ремонт летом намечается, везде кроме Ромкиной комнаты))) Повеселимся)))
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2015, 07:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Danecka, дочу с годиком
*Pupsik*, Таня, мы выселились пол года с этим ремонтом)))) последние 2 месяца капитально так выселились )))))) когда кухню и зал бомбили! Все еще пыль строительная витает в воздухе! Мыть и протирать пыль устала((((
А шкаф какой ты хочешь покупать??? У нас квартира небольшая , везде шкафы-купе, но они небольшие и места в них не хватает иногда((( надо разобрать все вещи и часть выкинуть или раздать, кому надо!
По поводу вещей, если будет девочка придется тебе Ромашины вещи дарить или передавать по наследству, а если мальчик, то вообще полный гардероб готов!!!!! И это супер!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.04.2015, 08:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я купешку хочу, но нестандарт размер получится. Чтобы это был только Ромкин шкаф, ато его вещи вездееее! Если девчуля я Ромкины вещи которые прям очень мальчуковые на авито выставлю, че не купят отдам кому-нибудь.
Вот и нам большую комнату и кухню надо будет бомбить)) А в коридоре только обои переклеить, но я думаю нам и этого хватит))))
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2015, 08:31
Danecka
Мама-чайник

Elena_1710, Спасибо!
Danecka вне форума  
Old 23.04.2015, 08:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, самое страшное, когда нет кухни! А когда ее нет 2 месяца-это вообще катастрофа(((((((( еще если есть маленький ребенок , как Ромашка у тебя! Это ладно мы пережили взрослые, а ребенку де все свежее надо готовить! Мне без кухни было очень тяжело((((( я все еще к мультиварке не подхожу! Еда из нее просто стала ненавистна !
А для младшего потом отдельный шкаф будете заказывать? Или будет комод????
Я вообще мечтаю о гардеробных комнатах! Но это только если мы когда-то переедем в большую квартиру , где есть место развернуться!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.04.2015, 10:24
Danecka
Мама-чайник

Вот читаю вас и страшно становится- собираемся переезжать(уже ищем варианты),ну и как водится придется ремонт делать. Одно радует,что на время ремонта можно у мамы жить,да собственно сейчас с ней и живем))) Я давно решила,что в первую очередь ремонт будет делаться на кухне)))
Danecka вне форума  
Old 23.04.2015, 10:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет оо больная тема по невмещение вещей))))))) я маленькие все отдала(((( у меня ничего не осталось но ничего есть у моей сестры только на мальчика она ждет узи и сразу завалит меня))))) а на девочку куплю потихоньку... и я мечтаю большой шкаф купе чтоб все туда поместилось!!!!!
мармышка вне форума  
Old 23.04.2015, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

шкаф Роме, а его комод мелочи по наследству)))) А потом мы расширяться планируем, надеюсь у каждого будет и по комнате и по шкафу со всем необходимым))))

А мы без кухни не будем, мы к прабабушке уйдем, пусть наш папка все сделает и мы домой вернемсиии)))
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2015, 12:29
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ох уж эти ремонты...) Мы сейчас живем в Москве, на съемной, и потихоньку делаем ремонт в новой квартире в Воронеже. Я в ужасе от того, как деньги исчезают на всякие мелочи, которые не имея большого опыта даже не просчитаешь заранее. Но, надеюсь, к декрету переедем

*Pupsik*, Таня, ты вроде бы про скрининг в другой теме писала. Я своих результатов до сих пор не видела, но как сказала моя гинеколог на приеме через 5 дней после сдачи анализа, если бы было плохо, уже бы позвонили и вам и нам. А если молчат, значит все хорошо, не волнуйся.
Aenigma вне форума  
Old 23.04.2015, 13:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мы делая ремонт в хорошей квартире, те не убитой потратили около 400 тысяч! Именно по этой причине ремонт длился 2 года! Интенсивно последние 2 месяца! Цены нереальные на все! Еще ванна осталась и балкон! Балкон сделаем нынче, тк надо лотки и чашки кошачьи убрать из квартиры, а ванну не потянем уже скорее всего! Туда не меньше 150 надо вложить!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема