|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я слишком ленива, довольно-таки пассивно худею, просто немного себя ограничиваю. И каждый день взвешиваться не хочу, буду расстраиваться, вес у меня всегда нестабильный был. Буду раз дня в три наверное взвешиваться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! у меня -100,муж на 8 марта весы мне дарит..... сегодня в тренажерке взвешусь,чтобы знать чего как,а то постоянно разный вес показывает,задолбали уже эти весы....
девочки,а вы чего на огурцы с пупырышками присели да?))))))))) Jenny, с прибытием! записывай вес и то что кушаешь))будет проще))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки!!
не, что кушаю лучше ни мне ни вам не знать)). Всякую фигню ем, все подряд и без режима. Стараюсь на ночь не есть, раньше это моим любимым занятием было))). Ну и порции меньше стали. И алкоголя меньше. Он сильно калорий добавлял)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я про эту магдовоху передачу смотрела,точнее мама смотрела и мне пришлось..капец.я бы запретила таким ЭКО делать вообще...взяли моду,еще там подтянулись под 70 лет рожают...нахера!хочешь ребенка возьми из детдома,помоги кому-то на старости лет..а то сдохнет и сиротой оставит и пофиг на дитя((а оно потом опять в детдом
фух блин,накипело аж |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Отвесивших с отвесами!!!! Новоприбывшим добро пожалывать!!!! Я догнала линейку!!! С утра кофе и творог,в обед печенка и яйца варенные, на ужин поанирую кефир ![]() Теперь терпения мне и сил не сорваться ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, тож слышала
![]() ну она бодрячком кстати, до 20-ти ребенка поднимет, а там уж как получится ![]() а вот муж.... несмотря на то, что ему 52 года, выглядит он на 65... не меньше ![]() может я ошибаюсь конечно....................... Цитата:
![]() ![]() ![]() супер ![]() и нам, АМИНЬ
|
|
|
|